???????? ???????????????? ?? ????????

ВСЕМ ВСЕМ ФЛЕШ МОБ!

Самые главные события в режиме online!

Какая идея вам больше нравится

Молебен
7
25%
Похищение тонны снега
11
39%
Своя идея
10
36%

Всего голосов : 28

ВСЕМ ВСЕМ ФЛЕШ МОБ!

Сообщение Click_ME » Пн фев 21, 2005 19:07 pm

Вот опять стало скучно жить в нашем маленньком городе под названием ДМитров. может это из за надоевшей зимы,а может из за приближающейся Весны. Но в голову лезут все новые и новые идеи и хочется как то развлечься. я думаю я не один такой. А так как человеку свойственно помнить в основном только хорошее, последнее хорошее массовое мероприятие 'nj акция в макдональдсе.Мнения конечно о ней были противоречивые и не самые лучшие.Раздавались всякие там зачмм? Дураки! Это тупо. много было таких слов. Но все кто там были я думаю смело смогут сказать что им понравилось.
Так вот к чему я это клоню) наверное вы уже догадались.ДА ДА ДА мы хотим организовать флешмоб.Есть идеи есть люди и есть желание.
Учитывая основной минус первой нашей массовки 150 р за вход попытаемся создать более дешёвый вариант.
ИДЕЯ №1 МОлебен
Все знают "гоблина". На какой-нибудь праздник, например 23 февраля, когда уже начинает темнеть, но ещё всё видно (уточнить время). Каждый подходит, зажигает свечу, ставит у ног основателя. Далее можно либо сразу свалить, либо постоять как над могилой склонив голову. Естественно свеча должна быть в ветрозащитном исполнении (например обрезок пластиковой бутылки . ИДЕЯ ПАПАСА))))))
Идея #2 ПОХИЩЕНИЕ СНЕГА
У каждого из нас зима в основном ассоциируется со снегом.Поэтому идея берет своё начало именно отсюда.Устраивается в то время суток когда народу удобно. Лучше всего вечером. Вся суть идеи проста каждый берет по 2 пакета или больше с собой(т.о затраты минимальны). нАрод собирается у нас где нить на главной площади и начинает "воровать" снег жадено набирая в пакеты как будто он золотой.Т.о мы можем украсть целую кучу снега из центра))))) дальше можно бдет двинуться куда нить или просто разойтись. Если двинуться то опять же можно согласовать и выкинуть снег в каком нить неожиданном месте образовав курган.Например у нашего любимого макд или у Юрика
Идея №3 Это ваша идея пускай она кажется безумной и глупой
но все же. Будем рады услышать ваши идеи.
Всвязи с этим опрос.
Проведение флешмоба можно организовать 23 февраля или в выходные
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение Click_ME » Пн фев 21, 2005 19:10 pm

Кстати очень понравилась идея смсочки придти всем на площадь и в определнное время открыть звсем зонты и пройти несколько кругов вокруг площади!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕК 50 с зонтами зимой))))))))))))))
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Пн фев 21, 2005 20:25 pm

Click_ME писал(а):... придти всем на площадь и в определнное время открыть всем зонты и пройти несколько кругов вокруг площади!...

Особенно, если специально назначенная группа "экспромтников" обеспечит дождь и все кроме тех, что под зонтами, поймут свою "неправоту"...
:roll:
:wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Glamorius » Вт фев 22, 2005 12:59 pm

:idea: В выходные можно собраться на пятачке у Ленина . у каждого в руке фонарик. палить фонарик не надо - он направлен в землю или в сторону. :lol: Одновременно все включаем фонарики и передвигаемся с ними по пятачку.

Освещаем скамейки, снег, сами себя, дорогу себе и т.п. стараемся в лица прохожих не светить. толпиться стоять всем одной компанией тоже не стоит... потом все одновременно убираем фонарики, перестаем праздно шататься по пятачку и расходимся в разные стороны. если у кого-то нет фонарика - его можно купить за 20-100 руб. в любом магазине електроники!
Glamorius

Сообщение <Psycho> » Вт фев 22, 2005 14:04 pm

Ночью на площади нет никого, глупо получится моб для сомих себя
<Psycho>
Пользователь

Сообщение Glamorius » Вт фев 22, 2005 14:10 pm

не обязательно ночью!сейчас темнеет с 18:00 так, что можно в часов 19:00!:lol:
Glamorius

Re: ВСЕМ ВСЕМ ФЛЕШ МОБ!

Сообщение Молчун » Вт фев 22, 2005 14:18 pm

Click_ME писал(а):Идея #2 ПОХИЩЕНИЕ СНЕГА
У каждого из нас зима в основном ассоциируется со снегом.Поэтому идея берет своё начало именно отсюда.Устраивается в то время суток когда народу удобно. Лучше всего вечером. Вся суть идеи проста каждый берет по 2 пакета или больше с собой(т.о затраты минимальны). нАрод собирается у нас где нить на главной площади и начинает "воровать" снег жадено набирая в пакеты как будто он золотой.Т.о мы можем украсть целую кучу снега из центра))))) дальше можно бдет двинуться куда нить или просто разойтись. Если двинуться то опять же можно согласовать и выкинуть снег в каком нить неожиданном месте образовав курган.Например у нашего любимого макд или у Юрика

Предлагаю флешмоб по уборке снега, перенести на ул.Маркова, и сделать ее регулярной, "вечный флешмоб". :lol:
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт фев 22, 2005 16:25 pm

но прийти не с лопатами, а с совочками или столовыми ложками.
шлешмоб можно назвать, "Эскизы Армии"
gosha
Граф зе Админ

хехе

Сообщение Рофыч » Вт мар 01, 2005 18:29 pm

Ваапче все енти флэшмобы... это просто чушь! Деньги идите зарабатывайте :wink: А флэшмоб буржуазное зачилие доверчивых детских мозгов !!! :P
Рофыч

Сообщение goodvin » Вт мар 01, 2005 19:26 pm

Факт
goodvin

Re: хехе

Сообщение Click_ME » Вт мар 01, 2005 20:22 pm

Рофыч писал(а):Ваапче все енти флэшмобы... это просто чушь! Деньги идите зарабатывайте :wink: А флэшмоб буржуазное зачилие доверчивых детских мозгов !!! :P

))) вы такой умный!
Можно с вами поближе познакомиться? очень хочется
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение <Psycho> » Вт мар 01, 2005 21:00 pm

Рофыч писал(а):Ваапче все енти флэшмобы... это просто чушь! Деньги идите зарабатывайте :wink: А флэшмоб буржуазное зачилие доверчивых детских мозгов !!! :P

Несогласен, на самом деле ФЛЕШМОБ, это вид протеста :idea:
<Psycho>
Пользователь

Сообщение Dubon » Вт мар 01, 2005 21:06 pm

<Psycho> писал(а):

Несогласен, на самом деле ФЛЕШМОБ, это вид протеста :idea:

Это вид идиотизма.
Рофыч :!: :!: :!:
Dubon
Спец юзер

Сообщение MONSTR » Вт мар 01, 2005 23:05 pm

Glamorius писал(а)::idea: В выходные можно собраться на пятачке у Ленина . у каждого в руке фонарик. палить фонарик не надо - он направлен в землю или в сторону. :lol: Одновременно все включаем фонарики и передвигаемся с ними по пятачку.

Освещаем скамейки, снег, сами себя, дорогу себе и т.п. стараемся в лица прохожих не светить. толпиться стоять всем одной компанией тоже не стоит... потом все одновременно убираем фонарики, перестаем праздно шататься по пятачку и расходимся в разные стороны. если у кого-то нет фонарика - его можно купить за 20-100 руб. в любом магазине електроники!

Можно и дубинкой по хребту от дяденек в милицейской форме получить:)) Им тоже скучно, организуют они своё шествие с дубинками аля флешмоб :lol:
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Вт мар 01, 2005 23:12 pm

Почему идиотизма?
Просто каждый развлекается как может. Если человек любит повеселиться, по-моему в этом нет ничего плохого. А засерать то, что лично вы не понимаете или не любите - вот это уже ... :P
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение xz » Ср мар 02, 2005 0:16 am

поддерживаю Рофыча и Дубона, лучше сделать что то свое, т.е. ниделать этого идиотизма, а заняться чем-нибудь полезным. :idea:
xz
Супер Юзер

Сообщение Рофыч » Ср мар 02, 2005 10:38 am

Click_ME писал(а):

))) вы такой умный!
Можно с вами поближе познакомиться? очень хочется

Стучитесь в мИРКе к Ипохондрию :wink:
Всегда рад новым впечатлениям и знакомству :P

to <Psycho>
Я как понимаю любой протест должен поддерживать определенную цель, тоесть против чего вы протестуете и чего хотите добиться :wink: если ентого нет, то какой это протест...
Так против чего вы протестуете? против снега? или против засилия макдональдса, путем снабжения его деньгами за купленные у него гамбургеры? Странный вид протеста :P
Рофыч

Сообщение <Psycho> » Ср мар 02, 2005 14:35 pm

Ну я говорил про настоящий флешмоб, напиример в Москве было такое: возле большого экрана по которому крутят рекламу собирается толпа людей с телеизионными пультами и вся эта толпа пытается переключить канал, разьве это не протест против рекламы.
А про магдон я согласен, неочень, просто затарились гамбургерами и всё, вот еслибы каждый принёс с собой гайку и по очереди стали уверять продавцов в том что эта гайка была в гамбургере, а затем можно и деньги назад потребовать :wink:
ЗЫ. Но ведь и в москве всё начиналось с магдонов :idea:
<Psycho>
Пользователь

Сообщение Хемуль » Ср мар 02, 2005 19:35 pm

поддерживаю Рофыча и Дубона, лучше сделать что то свое, т.е. ниделать этого идиотизма, а заняться чем-нибудь полезным.

А по каким критериям вы оцениваете степень полезности того или иного действия? По-моему каждый сам выбирает, чем ему заниматься, и если людям нравится развлекаться таким образом, на мой взгляд это только к лучшему. В принципе, если что-то приносит человеку радость, то это уже далеко не бесполезно.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Головотяпство со взломом или проходите мимо

Сообщение Чувак » Чт мар 03, 2005 0:11 am

– Скажите, – спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, – скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?
После этого он долго и сердито убеждал нас в том, что сейчас смех вреден.
– Смеяться грешно? – говорил он. – Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
(c) Ильф и Петров
Чувак
Супер Юзер

Re: Головотяпство со взломом или проходите мимо

Сообщение Dubon » Чт мар 03, 2005 11:49 am

Не понимаю, к чему была приведена цитата? Первое, что на глаза попалось, да ещё из Ильфа и Петрова?
Я не могу принять претензии участников "флеш-моба" на протест. Получается ситуация "сам шучу и сам смеюсь". Ну и какой реакции ожидать от окружающих, если шутку (глубоко сокрытая идея протеста) они не слышали, а видят только непонятно чем вызванный приступ смеха (само действо)? Идиотизм, дурь... Ситуация коммуникации с кажущимся односторонним пониманием, при встречном непонимании (как у Кука с кенгуру).
Очевидно стремление молодых людей быть частью какой-либо общности, группы. Но есть здоровый коллективизм, а есть банальное стадное чувство. Советская молодёжь вот так собиралась и ехала за тысячи километров строить заводы гиганты, железные дороги... А что же сегодня? Максимум собрать снег в пакетик или устроить "свечной ход" вокруг памятника Юрию Владимировичу?
Беда не в самом "флеш-мобе", а в отсутствии в нём малейшего смысла. Хорошую идею предложил Молчун - совместить "флеш-моб" с общественно полезной деятельностью. Соберитесь весной и наведите порядок, для начала, в своих дворах. Субботник - чем вам не "флеш-моб"?
Хотите протестовать, так протестуйте внятно и последовательно. Я ни к чему не призываю, но посмотрите, как звонко бьются стёкла макдональдсов по всей Европе. Можно и не вступать в конфликт с законом, организовав "флеш-моб" наоборот - всем вместе никогда не ходить в это заведение.
Ребята, в конце концов, неужели у вас общность интересов ограничивается бессмысленным "флешмобничеством"? А ведь, сколько приятных моментов могут принести "классические увлечения": филателия, нумизматика, моделизм... Пусть это затёртый штамп, но они действительно расширяют кругозор человека. А насколько интересно общение увлечённых единомышленников! Остаётся лишь сожалеть о разрушении советской системы клубов и кружков. Понимаю, что и марки в кляссер и снег в пакетик собирают, но насколько различен уровень этих "собираний"! Филателисты, это не только Киса Воробьянинов (возвращаясь к любимым Чуваком авторам), но и Вячеслав Молотов, Елизавета II, Анатолий Карпов…
Dubon
Спец юзер

Сообщение Durak » Чт мар 03, 2005 14:48 pm

"Улыбайтесь, господа! Умное лицо - еще не признак большого ума. Улыбайтесь господа, ибо самые отвратительные вещи на этой планете делались с самыми серьезными выражениями на лицах."

Г.Горин. "Тот самый Мюнхгаузен"
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

%)

Сообщение Рофыч » Чт мар 03, 2005 16:25 pm

Durak писал(а):"Улыбайтесь, господа! Умное лицо - еще не признак большого ума. Улыбайтесь господа, ибо самые отвратительные вещи на этой планете делались с самыми серьезными выражениями на лицах."

Хаха, вот веселый вы народ :D

Зачем вам флэш моб? Для веселья? Вон и тут весело :D Особенно ента цитата,

Сэнкс Дурак, порадовал, честно-честно :)
Рофыч

Сообщение Dubon » Чт мар 03, 2005 16:37 pm

Durak писал(а):"Улыбайтесь, господа! Умное лицо - еще не признак большого ума. Улыбайтесь господа, ибо самые отвратительные вещи на этой планете делались с самыми серьезными выражениями на лицах."

"Смех без причины...". А поводов даже улыбнуться, видя действия "флешмобников", извините, не вижу.
Никто, конечно, не может никому запретить ходить вокруг памятника со свечкой в одной руке, зонтом в другой и пакетиком со снегом в зубах. Хочешь быть (казаться) д(Д)ураком - будь им! Но ведь есть претензия. Правильно заметил Психо, что "моб" для самих себя - не "моб". Значит это игра на публику, для которой, однако, действия "флешмобников" не связываются в текст, оставаясь набором бессмысленных знаков. Смысл послания оказывается не понятым непосвященным получателем. Извечное стремление человека быть понятым переворачивается и главной целью оказывается внушение окружающим иллюзии присутствия смысла непостижимого, однако, для них. Это достигается очень легко, так как невозможно найти в "флеш-мобе" то, что в нём изначально не заложено. Парадоксально, но избранность, в данном случае, определяется не посвящённостью в тайный смысл, а обладанием информацией о его отсутствии.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Durak » Чт мар 03, 2005 23:20 pm

Интересная штука. Почему противники флэшмоба так раздраженно отстаивают точку зрения что затея эта - полное дерьмо. Или я чего-то не уловил?
Еще. Можно людям развлекаться каким либо иным способом, кроме "филателии, нумизматики, моделизма" и строек социализма(ну хоть в театр ходить можно)?
Скажите мне, какой смысл в собрании 50000 человек на стадионе для просмотра футбольного матча? Скажу больше, какая великая цель в сидении у телевизора и просмотре, не побоюсь сказать, гандбольного матча?
Каждый человек имеет право на отдых(я бы сказал, что каждый человек обязан отдыхать). Каждый человек имеет право отдыхать так, как он пожелает, если его отдых не нарушает прав других граждан. Нет?
Так почему люди не могут отдыхать, устраивая флэшмобы?
Если человеку хочется, он может отдыхать даже хохоча над Петросяном. И если вам кажется, что это бесцельное времяпрепровождение, то попробуйте человека отвлечь... ну например приобщением к хорошей книге. Говорить, что человек занимается глупостью - вряд ли хороший способ убедить человека в его неправоте.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!