Durak писал(а):Интересная штука. Почему противники флэшмоба так раздраженно отстаивают точку зрения что затея эта - полное дерьмо. Или я чего-то не уловил?
Еще. Можно людям развлекаться каким либо иным способом, кроме "филателии, нумизматики, моделизма" и строек социализма(ну хоть в театр ходить можно)?
Скажите мне, какой смысл в собрании 50000 человек на стадионе для просмотра футбольного матча? Скажу больше, какая великая цель в сидении у телевизора и просмотре, не побоюсь сказать, гандбольного матча?
Каждый человек имеет право на отдых(я бы сказал, что каждый человек обязан отдыхать). Каждый человек имеет право отдыхать так, как он пожелает, если его отдых не нарушает прав других граждан. Нет?
Так почему люди не могут отдыхать, устраивая флэшмобы?
Если человеку хочется, он может отдыхать даже хохоча над Петросяном. И если вам кажется, что это бесцельное времяпрепровождение, то попробуйте человека отвлечь... ну например приобщением к хорошей книге. Говорить, что человек занимается глупостью - вряд ли хороший способ убедить человека в его неправоте.
Согласен, хочет человек дурью маяться - пусть маяется, хочет стадом дурью маяться - пусть мается
Тока чето агрессивный вы народ тут
Дышите глубжэ