Jalouse-ilya писал(а):Не удержался, взял у Экслера.
![Изображение](http://s003.radikal.ru/i204/1202/6f/d60ca2f08403.jpg)
Ил-2 писал(а):
Воспитатель детского сада на родительском собрании:
— Я не знаю, чем вы занимаетесь по выходным, но в понедельник с утра все дети чокаются кружками с компотом...
флибустьер писал(а):Прикольное фото. Сразу не понял, но потом глубоко улыбнуло. А Вы сразу поняли в чем прикол?
Durak писал(а):флибустьер писал(а):Прикольное фото. Сразу не понял, но потом глубоко улыбнуло. А Вы сразу поняли в чем прикол?
У сидящей девушки руки страшно волосаты. Девушка молодец, ибо бритва - оружие геноцида!!!!!1111111
Грудь склонившегося мужчины не вижу, но уверен, должна быть. Мужчина не молодец, ибо пиво - оружие геноцида!!!!!!!111111
Флибустьер, Вы тоже из КОБ?!
флибустьер писал(а):Durak писал(а):флибустьер писал(а):Прикольное фото. Сразу не понял, но потом глубоко улыбнуло. А Вы сразу поняли в чем прикол?
У сидящей девушки руки страшно волосаты. Девушка молодец, ибо бритва - оружие геноцида!!!!!1111111
Грудь склонившегося мужчины не вижу, но уверен, должна быть. Мужчина не молодец, ибо пиво - оружие геноцида!!!!!!!111111
Флибустьер, Вы тоже из КОБ?!
Я не из КОБ. Хотя бы по тому, что с трудом представляю, что это такое. А сидит, как раз мужчина, а девушка его обнимает.
P.S.Это не для Вас, ибо я понял, что Вы то сообразили сразу.
флибустьер писал(а):Я не из КОБ. Хотя бы по тому, что с трудом представляю, что это такое.
Durak писал(а):флибустьер писал(а):Я не из КОБ. Хотя бы по тому, что с трудом представляю, что это такое.
Флибустьер, да я понимаю, что Вы не из КОБ. Это у меня шутки такие. Дурацкие.![]()
Извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0