Durak писал(а):По картинке конкретно - лично мне неприятны обе особы, что в очередной раз доказывает, что "главное в женщине - душа". Ибо обе особы улыбаются неискренне, "на камеру".
Хотя "огня в глазах" у правой больше. Ну может и душа шире.
Добрый малый писал(а):Красивая женщина - здоровая женщина, а боевой раскрас и "модные" шмотки не сделает женщину здоровой, а только навредят.
Big Muzzy писал(а):карлик, Muzzy при встрече надает тебе по роже.
Big Muzzy писал(а):durak - дурак, хахаха. ты это в фильме морозко посмотрел?
Durak писал(а):Никто "нам" ничего не "навязывает".
По данным официального сайта компании, она представлена в 62 странах мира
Компания Орифлэйм была основана в Швеции в 1967 году братьями Йонасом и Робертом аф Йокникамии совместно с их другом.
Постоянный ассортимент компании насчитывает 950 наименований, который ежегодно обновляется минимум на 250 единиц новинок
Durak писал(а):Женщины на Руси красились всегда.
ПАТРИОТ писал(а):накрашенная, пропитанная благовониями, вызывающе одетая на высоких каблуках
ПАТРИОТ писал(а):Из каких достоверных источников тебе это известно?
ПАТРИОТ писал(а):мне автора, книгу, номер страницы и адрес, по которому я смогу найти оригинал рукописи, а также что-нибудь в подтверждение того, что в книжке написаны не глупости и враки.
Durak писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Из каких достоверных источников тебе это известно?
Ну конечно, из лекций Жданова!!!!1111111ПАТРИОТ писал(а):мне автора, книгу, номер страницы и адрес, по которому я смогу найти оригинал рукописи, а также что-нибудь в подтверждение того, что в книжке написаны не глупости и враки.
А может ещё древнюю славянку из прошлого притащить? Ну чтобы она подтвердила, что оригинал рукописи оригинален. Иначе ж Вы не поверите. Но и ей Вы не поверите.
ПАТРИОТ писал(а):Вот как с тобой серьёзно общаться? Показал тебе на пальцах откуда берутся модные тренды и задал пару очень даже наводящих вопросов - а тебе, как с гуся вода. Наверное, даже не прочитал толком.
Durak писал(а):Да, если Вы считаете, что я с вами дискутирую, Вы серьезно заблуждаетесь.
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Да, если Вы считаете, что я с вами дискутирую, Вы серьезно заблуждаетесь.
Я считаю, что ты общаешься сам с собой.
Robin-bobin писал(а):
а это ты на аватарке?...мне нравятся бородатенькие...когда они мне делают римминг очень приятно и бородка щекочет попку...
Добрый малый писал(а):Robin-bobin писал(а):
а это ты на аватарке?...мне нравятся бородатенькие...когда они мне делают римминг очень приятно и бородка щекочет попку...
Ты не в моем вкусе
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5