ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Карлик, значит ты чмо)
карлик чмо. это даже без базара. покатит тебе в кампанию как раз.
А ещё трус.
о привет очко-клон-очка
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Карлик, значит ты чмо)
карлик чмо. это даже без базара. покатит тебе в кампанию как раз.
А ещё трус.
Black Belt писал(а):Тогда жди лета, и тренируй губастый фейс
Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Тогда жди лета, и тренируй губастый фейс
ступай нахер с миром очко.
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Тогда жди лета, и тренируй губастый фейс
ступай нахер с миром очко.
Выкладывай своё фото и можешь считать, что всех побил
ерута писал(а):интересно, ни у кого не сложилось впечатление, что Black Belt , Robin-bobin и патриот одно лицо и решил форумчан поразвлекать
ПАТРИОТ писал(а):ерута писал(а):интересно, ни у кого не сложилось впечатление, что Black Belt , Robin-bobin и патриот одно лицо и решил форумчан поразвлекать
Ты тоже часть нас.
ерута писал(а):интересно, ни у кого не сложилось впечатление, что Black Belt , Robin-bobin и патриот одно лицо и решил форумчан поразвлекать
Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):ерута писал(а):интересно, ни у кого не сложилось впечатление, что Black Belt , Robin-bobin и патриот одно лицо и решил форумчан поразвлекать
Ты тоже часть нас.
во-во. карлик.
ерута писал(а):хаха меня к карлику приплетать не надо
Maxim писал(а):
Могу авторитетно заверить, что Карлик и Робин это разные люди.
ерута писал(а):ох мужики вы и развели тут, о времени уже 2 страницы договариваются
А между прочим Black Belt тут всех фотки выкладывает, дабы они доступны в сети, а своё лицо боиться выложить, хоть и бъется, что не карлик
Добрый малый писал(а):Maxim писал(а):
Могу авторитетно заверить, что Карлик и Робин это разные люди.
С чего ты взял, что ты авторитет?
mixas писал(а):лично для меня Макс на этом форуме гораздо больший авторитет чем всякого рода Маззи, Патриоты, Робины и прочие Black BeltЫ.... ничего личного ребята.
mixas писал(а):
лично для меня Макс на этом форуме гораздо больший авторитет чем всякого рода Маззи, Патриоты, Робины и прочие Black BeltЫ.... ничего личного ребята.
Добрый малый писал(а):С чего ты взял, что ты авторитет?
Maxim писал(а):Добрый малый писал(а):С чего ты взял, что ты авторитет?
Дай подумать.
Ну меня многие знают на форуме, я вчера не побоялся придти. И самое главное я настоящий. А не просто ник на форуме, ничего из себя не представляющий, который тока и может как потявкивать из-за монитора
ПАТРИОТ писал(а):+ построил гараж из шлакоблоков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2