Black Belt писал(а):Карлик, у тебя нет авто. Ты гоняешь на электричке. Хватит врать
это уже не смешно. сколько раз еще повторить я не карлик. я его не знаю и мне самому он не нравится.
Black Belt писал(а):Карлик, у тебя нет авто. Ты гоняешь на электричке. Хватит врать
ПАТРИОТ писал(а):карлик, ведь логично, что ты сядешь в кустах с фотоаппаратом или приведешь с собой дружков, чтобы оценивать обстановку было не так страшно, но скорее всего ты не придёшь, как и в прошлый раз.
Black Belt писал(а):Значит ты тоже там был? Я вот что думаю, можно будет и тебя шваркнуть за одно. Рожу то я твою видел
http://photo.dmitrov.su/tumb2.php?/img/ ... -10744.jpg
Black Belt писал(а):Значит ты тоже там был? Я вот что думаю, можно будет и тебя шваркнуть за одно. Рожу то я твою видел
http://photo.dmitrov.su/tumb2.php?/img/ ... -10744.jpg
Black Belt писал(а):Жду в семь
Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Сегодня жду.Чмаки
иди в жопу ссыкун. теперь правила диктую я. сегодня в девять на пустыре между оборонкой и махалина!
Maxim писал(а):mixas писал(а):Макс, вы туда драться приходили?
Мы туда просто просто пришли.
Durak писал(а):Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Сегодня жду.Чмаки
иди в жопу ссыкун. теперь правила диктую я. сегодня в девять на пустыре между оборонкой и махалина!
Во ты заводной!
Не придут "они". Хотели бы - нашли возможность встретиться.
Вон УАЗТанк со Снайпером захотели поговорить, поговорили.
ПАТРИОТ писал(а):Я думал, что карлик собирался прийти один, ты тоже собирался, но не пришел?
ПАТРИОТ писал(а):Maxim писал(а):mixas писал(а):Макс, вы туда драться приходили?
Мы туда просто просто пришли.
Я думал, что карлик собирался прийти один, ты тоже собирался, но не пришел?
Black Belt писал(а):жду в семь
Black Belt писал(а):Жду в семь.Буду стоять в белой куртке. Не придешь - пошел в жопу
Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Жду в семь.Буду стоять в белой куртке. Не придешь - пошел в жопу
ты троль лжец и девственник. и в очередной раз это подтвердилось вчера. и даже если бы я физически мог приехать в семь у тебя нашлась бы причина или очередная отговорка. это ты идешь в жопу звездобол. я в каждой твоей теме тебе буду напоминать что ты ёж сыкунявый.
Black Belt писал(а):То есть ты признаешь, что вчера тебя не было, и это был всего лишь сговор. Сегодня я тебя жду.
Black Belt писал(а):Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Жду в семь.Буду стоять в белой куртке. Не придешь - пошел в жопу
ты троль лжец и девственник. и в очередной раз это подтвердилось вчера. и даже если бы я физически мог приехать в семь у тебя нашлась бы причина или очередная отговорка. это ты идешь в жопу звездобол. я в каждой твоей теме тебе буду напоминать что ты ёж сыкунявый.
То есть ты признаешь, что вчера тебя не было, и это был всего лишь сговор. Сегодня я тебя жду.
Robin-bobin писал(а):факт вашего слива кстати зафиксирован еще двумя независимыми от меня форумчанами.
Robin-bobin писал(а):ты троль лжец и девственник. и в очередной раз это подтвердилось вчера. и даже если бы я физически мог приехать в семь у тебя нашлась бы причина или очередная отговорка.
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):ты троль лжец и девственник. и в очередной раз это подтвердилось вчера. и даже если бы я физически мог приехать в семь у тебя нашлась бы причина или очередная отговорка.
Отлично написал!
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):факт вашего слива кстати зафиксирован еще двумя независимыми от меня форумчанами.
Ещё двумя? Т.е. ты забиваешь стрелу, чтобы встретиться один на один, а приходишь с ещё двумя независимыми?
Black Belt писал(а):То есть ты признаешь, что вчера тебя не было, и это был всего лишь сговор. Сегодня я тебя жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8