ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):что взамен?
карлик писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):что взамен?
Совместные походы в кафе, бары, кино, романтические прогулки по вечернему Дмитрову и т.д...
карлик писал(а):Я не люблю рыбалку, и ни разу в жизни не ловил рыбу, ибо считаю это убийством. А вот всё остальное - запросто, и в библиотеку, и на травку зелёную, я только ЗА!
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Я не люблю рыбалку, и ни разу в жизни не ловил рыбу, ибо считаю это убийством. А вот всё остальное - запросто, и в библиотеку, и на травку зелёную, я только ЗА!
Гуманизм - это здорово. Девушки на такую замечательную черту характера очень часто .....клюют. Так что пойманную рыбку можно отпускать на свободу. Сам так часто делаю.
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):что взамен?
Совместные походы в кафе, бары, кино, романтические прогулки по вечернему Дмитрову и т.д...
Карлик, а также обязательно посетите и посидите с ней в читальном зале библиотеки и половите карасей на донные удочки, расположившись на свежей зелёной майской травке. Это так романтично.
Скунс_переросток писал(а):А можно сожрать ее живьем, чтобы продемонстрировать свою звериную сущность.... и девушка тут же отдастся в тине....
Скунс_переросток писал(а):Хм.... ну слышал, что в кинотеатрах сексом занимаются, на свежей травке тоже неплохо... но в читальном зале.... кажется это перебор....
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Хм.... ну слышал, что в кинотеатрах сексом занимаются, на свежей травке тоже неплохо... но в читальном зале.... кажется это перебор....
Вот тебе только практическая сторона дела мерещится. А как же теория??? Можно совместно со своей "дульсинеей", так сказать, посидеть в читальном зале, вдумчиво изучить, например. "Камасутру" или чего-нибудь более современное, а потом милости просим, на бережок, на зелёненькую травку.
карлик писал(а):Я не для секса ищу, а для совместного досуга
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Я не для секса ищу, а для совместного досуга
Ну вот видишь. Скунс, Карлику в первую очередь досуг важен. Так что читальный зал вполне подойдёт.
Скунс_переросток писал(а):Ну по мне досуг лучше всего голышом проводить все должно быть естественно, согласно ДОТ.... одежда - оружие НАТО.... она скрывает пороки .... дурной образ жизни, чревоугодие и все такое....
Скунс_переросток писал(а):Намедни сидели со своей на кухне, каждый со своим ноутом... оба в костюмах Адама и Евы
Скунс_переросток писал(а):гы..... не ... хотя конечно мысль.... ну на самом деле я на ее комп ОС ставил .... а она на моем в тетрис игралась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1