???????? ???????????????? ?? ????????

по итогам "выборов"..

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: по итогам "выборов"..

Сообщение Жанна » Вт мар 06, 2012 18:55 pm

Ксантипа писал(а):Признаюсь честно. если через шесть лет в списках будет Путин,Касьянов, Немцов, Рыжков , Митрохин - я выберу Путина.

Я тоже.
Кстати, там OlanO в своих постах привёл пример, как на его участке у Прохорова отобрали 50 голосов и приплюсовали их Путину. Как то это неспроста, и видимо не только на этом участке. Меня посетила шальная мысль, что у этих двух персон есть договорённость, и Путин готовит Прохорова своим преемником. Через шесть лет Зю и Жирик отвалятся, а Прохоров как раз силу наберёт.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вт мар 06, 2012 19:08 pm

Прохоров имеет один штаб с Путиным, он должен был отнять голоса у Зюганова и Жириновского.
Возможно, через Прохорова Пу тонко намекает на некоторые перемены в формировании правительства.
Я просмотрела в инете некоторые комменты наблюдателей с выборов. В общем, ничего нового, все по одной схеме. Все согласны, что Пу набрал без подтасовок где-то процентов 40-45. Голоса отнимали у Зюганова, Жириновского. Ну и повальные карусели, а так же нарушение прав наблюдателей и членов комиссий с совещательным голосом. Плюс в Жуковском, например, вообще был летучий отряд гопников, которые избили наблюдателя.
ИМХО, 15 процентов Путину вбросили просто для того, чтобы доказать : СССР непобедим.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вт мар 06, 2012 19:41 pm

Ксантипа писал(а):Прохоров имеет один штаб с Путиным, он должен был отнять голоса у Зюганова и Жириновского.
Возможно, через Прохорова Пу тонко намекает на некоторые перемены в формировании правительства.
Я просмотрела в инете некоторые комменты наблюдателей с выборов. В общем, ничего нового, все по одной схеме. Все согласны, что Пу набрал без подтасовок где-то процентов 40-45. Голоса отнимали у Зюганова, Жириновского. Ну и повальные карусели, а так же нарушение прав наблюдателей и членов комиссий с совещательным голосом. Плюс в Жуковском, например, вообще был летучий отряд гопников, которые избили наблюдателя.
ИМХО, 15 процентов Путину вбросили просто для того, чтобы доказать : СССР непобедим.

Ага... на одном "чистом" избирательном участке в Москве у Пу было 40 процентов.
Скунс_переросток

Сообщение Радуга » Вт мар 06, 2012 20:21 pm

http://www.youtube.com/watch?v=fcntOTdi ... r_embedded
Вывоз студентов Дубненского института на путинг.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение бобрик » Вт мар 06, 2012 22:26 pm

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ABiTnpoEzUY

всё по честному, без обмана, путя наш президент %)
бобрик
Спец юзер

Сообщение mxmss » Ср мар 07, 2012 0:36 am

Изображение
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Юстас » Ср мар 07, 2012 10:54 am

Радуга писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fcntOTdi_xA&feature=player_embedded
Вывоз студентов Дубненского института на путинг.

Коллега по работе родом из Тулы рассказал, что предприятие, где работают родители посадили в авобусы и отправили на митинг, оплатив при этом гостиницу в Москве и билеты в кино (!). Стоимость такой поездки на 1 человека по его же словам 22 тыс.
Юстас
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 07, 2012 11:47 am

ладно.... Путина в принципе выбрали.... определенно за него проголосовали как минимум 40 процентов от пришедших на выборы...

Вопрос - кто если не Путин все же остается. Ссылка на то, что всех остальных гнобят не очень хороша. Куча примеров, когда в более жестких условиях в стране находится лидер оппозиции.
С другой стороны, какая есть альтернатива курсу Путина и которая была бы принята народом? Я что-то такой не вижу... В противном случае она бы была озвучена оппозицией...
Скунс_переросток

Сообщение frezer » Ср мар 07, 2012 12:00 pm

Скунс_переросток писал(а):ладно.... Путина в принципе выбрали.... определенно за него проголосовали как минимум 40 процентов от пришедших на выборы...

Вопрос - кто если не Путин все же остается. Ссылка на то, что всех остальных гнобят не очень хороша. Куча примеров, когда в более жестких условиях в стране находится лидер оппозиции.
С другой стороны, какая есть альтернатива курсу Путина и которая была бы принята народом? Я что-то такой не вижу... В противном случае она бы была озвучена оппозицией...

Кто если не он..... Мы! :Yahoo!:
А это вам для разгрузки: http://go.mail.ru/search_video?mailru=1 ... &s=youtube
frezer
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 07, 2012 12:10 pm

frezer писал(а):
Скунс_переросток писал(а):ладно.... Путина в принципе выбрали.... определенно за него проголосовали как минимум 40 процентов от пришедших на выборы...

Ок, вы пришли к власти. Ваша программа? можно поподробней? хотелось бы увидеть политико-экономическое обоснование. Религиозные, этнические, демографические и пр. проблемы... шо делать? и чтобы массы прочитав эти строки залились слезами от восторга :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение frezer » Ср мар 07, 2012 15:55 pm

Скунс_переросток писал(а):
frezer писал(а):

Ок, вы пришли к власти. Ваша программа? можно поподробней? хотелось бы увидеть политико-экономическое обоснование. Религиозные, этнические, демографические и пр. проблемы... шо делать? и чтобы массы прочитав эти строки залились слезами от восторга :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Не мы кто-то там, а мы как общество. Пока Вы сами не будете искать путь я не собираюсь нимуя вам доказывать. Попробуйте мозгой сами раскинуть. Вас что - то не устраивает - думайте и ещё раз думайте над своей житухой! Привыкли на жопе сидеть и им всё подай и разжуй. Анархисты пришли к власти... Вы хоть больше так меня не смешите. Мне ваша власть и в хрен не впилась. Агитировать не буду. Я не КОБовец. Надо будет - наберите анархо - синдикализм и смотрите. Сами, только сами до всего доходите. А нет - так ищите себя альфа самца или самцов. Он Вам и программу даст и всю муйню разжуёт. Ток потом не жалуйтесь на издержки производства. Вперёд! :Yahoo!:
frezer
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 07, 2012 17:26 pm

Гм, я не знал, что вы анархист....
Но хорошо... пусть анархизм.... вы уверены, что мусульмане например его приемлют?
Анархическую экономику я могу себе представить.....
но вот что делать с городами, дорогами, электричеством, всякими рудниками и скважинами???
У меня впечатление, что либо географические условия должны быть очень специфичными, либо уровень развития техники не совсем еще дорос до анархизма..... если скинете ссылочку, где это все разжевано или накиданы хотя бы идеи, буду рад....
так то анархизм занимает довольно тесную нишу в разработке открытого ПО....
Скунс_переросток

Сообщение frezer » Ср мар 07, 2012 17:33 pm

Скунс_переросток писал(а):Гм, я не знал, что вы анархист....
Но хорошо... пусть анархизм.... вы уверены, что мусульмане например его приемлют?
Анархическую экономику я могу себе представить.....
но вот что делать с городами, дорогами, электричеством, всякими рудниками и скважинами???
У меня впечатление, что либо географические условия должны быть очень специфичными, либо уровень развития техники не совсем еще дорос до анархизма..... если скинете ссылочку, где это все разжевано или накиданы хотя бы идеи, буду рад....
так то анархизм занимает довольно тесную нишу в разработке открытого ПО....

Смотрите личку. Прошу пардону, если был несколько резок. Пережитки дают о себе знать. С мусульманам разговаривал - да нормальные они. Не звери тёмные.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 07, 2012 17:39 pm

frezer писал(а):Смотрите личку. Прошу пардону, если был несколько резок. Пережитки дают о себе знать. С мусульманам разговаривал - да нормальные они. Не звери тёмные.

В личке пока ничего нет. А извинения ни к чему :ROFL: :ROFL: :ROFL: Инет, есть инет :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение frezer » Ср мар 07, 2012 17:44 pm

Скунс_переросток писал(а):
frezer писал(а):Смотрите личку. Прошу пардону, если был несколько резок. Пережитки дают о себе знать. С мусульманам разговаривал - да нормальные они. Не звери тёмные.

В личке пока ничего нет. А извинения ни к чему :ROFL: :ROFL: :ROFL: Инет, есть инет :ROFL: :ROFL:

Ушло.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 07, 2012 17:51 pm

ага.. .пришло.... по мере возможности гляну.... ну на самом деле горизонтальные структуры показывают свою эффективность....
Скунс_переросток

Сообщение Железный Человек » Чт мар 08, 2012 19:02 pm

Еще за неделю я выбирал - не пойти на выборы вообще или испортить бюллетень. А потом решил голосовать за Путена - пусть дерьмократы лопнут от злости. У меня получилось.

Мы победили!

Напрягло другое. По стране Путин - 63%, Прохоров - 8%. По Москве Путин - 48%, Прохоров - 20%. Или Москва не Россия, или Прохоров покупал голоса только в Москве, чтобы далеко не ходить.
Железный Человек
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 19:53 pm

Железный Человек писал(а):
Напрягло другое. По стране Путин - 63%, Прохоров - 8%. По Москве Путин - 48%, Прохоров - 20%. Или Москва не Россия, или Прохоров покупал голоса только в Москве, чтобы далеко не ходить.

А ничего удивительного в этом нет. В столице достаточно много энергичных людей со средним достатком, которым Прохоров близок по духу. Только как раз сегодня писал, что при условии увеличения численности среднего класса по всей стране, а не только в Москве, Питере и др.крупных городах, рейтинг Прохорова будет расти.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Железный Человек » Чт мар 08, 2012 20:01 pm

="Ил-2 В столице достаточно много энергичных людей со средним достатком, которым Прохоров близок по духу. Только как раз сегодня писал, что при условии увеличения численности среднего класса по всей стране, а не только в Москве, Питере и др.крупных городах, рейтинг Прохорова будет расти.

Тогда определение среднего класса, которым Прохоров близок, в студию. Классика жанра - $1000 на члена семьи в месяц? Или $5000? Общество делим на богатых и бедных? Достойно встретим 100-ю годовщину Великой Октябрьской?
Железный Человек
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 20:21 pm

Железный Человек писал(а):Тогда определение среднего класса, которым Прохоров близок, в студию. Классика жанра - $1000 на члена семьи в месяц? Или $5000? Общество делим на богатых и бедных? Достойно встретим 100-ю годовщину Великой Октябрьской?

Для меня не важно определение среднего класса в денежном эквиваленте. тем более. что уровень жизни в Москве и, например, в Улан-Удэ значительно разнится. :D Главное то, что человек обладал мировоззрением представителя среднего класса. чтобы он себя чувствовал в достаточной степени комфортности, ведя свой бизнес, чтобы государство не чинило ему препятствий. а наоборот. помогало и не вставляло палки в колёса. Богатые в любом случае будут, так же. как и бедные. Но, в определение "бедные" должны входить не те категории, которые сейчас входят: учителя, врачи, работники сельского хозяйства и культуры, а личности, не стремящиеся к труду и занимающиеся низкоквалифицированной деятельностью. В процентном отношении они должны составлять не более 10-15%. А то действительно торжественно встретим упомянутый юбилей. :D Другое дело, что процесс формирования среднего класса, как большинства общества, на мой взгляд, будет идти долго. Вряд ли он возможен при ВВП. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Железный Человек » Пт мар 09, 2012 0:29 am

Ил-2
Т.е. ВВП зря старался, повышая з/п медикам, военным и полиции. Учителя в основном получают из местного бюджета. ВВП вряд ли может повлиять как на формирование мировоззрения, так и на развитие малого бизнеса и пр. Слишком много других факторов, чтобы выделить именно влияние президента, и ВВП в частности. Мировоззрение формировалось веками. С другой стороны, свобода перемещения в последние годы и Интернет тоже сильно влияют на мировоззрение. И заслуга лично ВВП в этом исчезающе мала. Т.е. ВВП слишком демонизируется и наделяется сверхвозможностями - ВВП всё душит, а уйдёт - и всё расцветёт. Придёт Прохоров и прикажет всем быть хорошими. Чушь, конечно.

В своё время, когда ВВП только стал президентом, один из аргументов в его пользу был - он ходит. В отличие от Ельцина, который руководил страной из больничной палаты. Прошло 12 лет, а это до сих пор актуально. ВВП хорошо сохранился, в отличие от Жирика. Да и дядюшка Зю не помолодел. Миронов вообще еле ходит, очевидцы утверждают, что он без лифта не может подняться на второй этаж. А в обязанности президента входят задачи, требующие определённой выносливости. Ну типа погрузили в вертолёт, привезли в Рязань, провёл совещание, привезли назад, еще одно совещание. Пока сам не полетал на вертолёте, считал - а что здесь такого?

В этом плане идеальным президентом был Рейган. Всё же профессиональный актёр, умел работать на камеру, запоминать текст, общаться с людьми. Правда, под конец второго срока болезнь Альцгеймера стала заметной.

Поэтому лично я выбирал не ВВП, Зю, Прохора, а образ. Ну типа не актёра Тихонова, а Штирлица. И образ президента Путина мне показался более убедительным и привлекательным, чем образ президента Прохорова. Хотя кто-то, наверное, пытался разбираться в их программах и статьях. Я же считаю, что от них мало что зависит. Ну вроде как марсисты говорили о роли личности в истории: есть исторические предпосылки - появится и личность.
Железный Человек
Частый гость

Сообщение Железный Человек » Пт мар 09, 2012 0:49 am

Да, и самое главное. Прохор был ориентирован на определённую целевую группу - молодых, здоровых, успешных, богатых. В силу определённых обстоятельств я в эту целевую группу не вхожу. Поэтому мир разделился: там они - болотные хомячки, тут мы - нормальные люди.

Мы победили!
Они не прошли!
Железный Человек
Частый гость

Сообщение Addon » Пт мар 09, 2012 2:18 am

После выборов на одном популярном форуме создали опрос.
Статистика форума: Пользователей: 3 млн. Активных, посещающих ежедневно: 300 тыс.
Опрос длился сутки, проголосовали 3048 человек.
Жириновский 9% [ 286 ]
Зюганов 16% [ 509 ]
Миронов 2% [ 73 ]
Прохоров 22% [ 688 ]
Путин 21% [ 650 ]
Испортил бюллетень 2% [ 86 ]
Не ходил 24% [ 756 ]

Публика совершенно разная, возрастная категория тоже. Сам был удивлен кол-вом голосов за пу. Даже при таком раскладе пу не лидер.
Железный Человек писал(а):Т.е. ВВП зря старался, повышая з/п медикам, военным

Вы у военных спросите, а не телевизор слушайте :wink:
Addon
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Пт мар 09, 2012 4:30 am

Фигня... повторяюсь....в москве Пу набрал процентов 40 без всяких автобусов.... в регионах скорей всего побольше....
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт мар 09, 2012 11:11 am

Железный Человек писал(а):Т.е. ВВП зря старался, повышая з/п медикам, военным и полиции.

Врачи, если я не ошибаюсь, тоже кормятся в основном из местного бюджета. ибо разница в их оплате труда в Москве и по области существенно разнится. Что касается военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел. то их денежное содержание перед последним существенным повышением с 1 января с.г. уже давно не повышалось. это надо было делать гораздо раньше. А то получилось, что людей в погонах как-будто бы купили перед выборами. Очень некрасивая ситуация получилась. двояко трактуемая.
ВВП вряд ли может повлиять как на формирование мировоззрения, так и на развитие малого бизнеса и пр. Слишком много других факторов, чтобы выделить именно влияние президента, и ВВП в частности. Мировоззрение формировалось веками. С другой стороны, свобода перемещения в последние годы и Интернет тоже сильно влияют на мировоззрение. И заслуга лично ВВП в этом исчезающе мала. Т.е. ВВП слишком демонизируется и наделяется сверхвозможностями - ВВП всё душит, а уйдёт - и всё расцветёт. Придёт Прохоров и прикажет всем быть хорошими. Чушь, конечно.

За любым президентом, что раньше. что сейчас. что в будущем стоять будут определённые финансовые круги. В их руках тот же сегодняшний Путин - марионетка. Впрочем. подобная картина характерна и для подавляющего большинства цивилизованных стран. У меня мнение следующее: сам народ должен научиться консолидироваться в борьбе за свои права, он должен эффективно продемонстрировать это перед крупным олигархическим бизнесом. Только тогда бизнес вынужден будет постепенно поворачиваться в сторону сохранения и сбережения (по Солженицыну) своих граждан и считаться с из интересами. А уж рупором всего этого выступит ставленник этого бизнеса - Президент, вне зависимости от своей политической принадлежности. :D
Посредством чего народ будет учиться отстаивать свои права? Да интернета же, конечно, как организующей силы :!: Тем более. что в нашей стране для его развития - поле непаханое. :!: Процент охвата населения инетом ещё очень незначителен.
В этом плане идеальным президентом был Рейган. Всё же профессиональный актёр, умел работать на камеру, запоминать текст, общаться с людьми. Правда, под конец второго срока болезнь Альцгеймера стала заметной.

В этом плане ВВП не хуже Рейгана. Даже немного посамостоятельнее будет. :D В системе КГБ СССР обучение было очень добротным. 8)
Поэтому лично я выбирал не ВВП, Зю, Прохора, а образ. Ну типа не актёра Тихонова, а Штирлица. И образ президента Путина мне показался более убедительным и привлекательным, чем образ президента Прохорова. Хотя кто-то, наверное, пытался разбираться в их программах и статьях. Я же считаю, что от них мало что зависит. Ну вроде как марксисты говорили о роли личности в истории: есть исторические предпосылки - появится и личность.

А у нас и ранее всех руководителей государства воспринимали. как образ. И царей, и советских руководителей. Сейчас роль личности в истории может проявиться лишь при масштабных катаклизмах. Ну какой сейчас выдающийся человек руководит европейской страной: Саркози. Меркель? Чепуха!!!
Что же касается всех этих программных заявлений, статей. предвыборных речей. то все они по сути действительно одинаковы. По большому-то счёту, как ни крути. приходится в конечном итоге выбирать того кандидата. который менее всего замешан в коррупционных скандалах и ведёт себя достаточно вменяемо. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия