ПАТРИОТ писал(а):Это чтобы вообще не получить в случае чего?
Если ты боишься огребсти от всей толпы форумчан, то могу специально для тебя и один придти.
ПАТРИОТ писал(а):Это чтобы вообще не получить в случае чего?
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Это чтобы вообще не получить в случае чего?
Если ты боишься огребсти от всей толпы форумчан, то могу специально для тебя и один придти.
ПАТРИОТ писал(а):Разве речь не шла о встрече с глазу на глаз или ты уже подумываешь о поинте?
Maxim писал(а):Щас можно мини поинт устроить, просто придут желающие познакомится.
Maxim писал(а):Прочитай сообщение вверху.
Скунс_переросток писал(а):
Ага.... ну в общем есть и такое дело.... кто-то потребляет с пищей больше калорий, чем расходует и ему все это сходит с рук.... а у кого-то организм более рационально их использует и все, что человек потребляет сверх расходов на физическую нагрузку уходит в жир.... ну что в этом случае делать, я уже писал - тупо жрать меньше
Black Belt писал(а):Ну вообще-то я думал, что к ледовому подойдёт только карлик aka робин-бобин, чтобы с ним поговорить жестко. Странно, это такой волчий закон что ли, стаей нападать?
ПАТРИОТ писал(а):Я прочитал и понял, что ты готов к встрече только если с тобой будет толпа приятелей. Ты трус.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Я прочитал и понял, что ты готов к встрече только если с тобой будет толпа приятелей. Ты трус.
Ну прочитай ещё несколько раз коль слабовато соображаешь.
ПАТРИОТ писал(а):Сколько не читай, а храбрости у тебя не прибавится.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Сколько не читай, а храбрости у тебя не прибавится.
Ну не тебе о храбрости говорить.
ПАТРИОТ писал(а):Нет-нет, именно мне и конечно же тебе!
Maxim писал(а):Ну говори если тебе от этого полегчает.)))
Maxim писал(а):карлик писал(а):Макс, давай лучше с ИЛ-2 встретимся?
Он мне опять медовуху привёз?
Я на этой неделе занят.
ЗЫ. Можно вообще свободный сбор объявить. Назначит время и место и пускай приходят все желающие. А на месте разберёмся кто с кем поговорить хочет.
ПАТРИОТ писал(а):Полегчает? Я ничуть не напрягался, мой рыхлый и бледный друг
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Полегчает? Я ничуть не напрягался, мой рыхлый и бледный друг
Я те уже говорил кто тебе друг. Жданов с Угловым.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Полегчает? Я ничуть не напрягался, мой рыхлый и бледный друг
Добрый малый писал(а):Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Полегчает? Я ничуть не напрягался, мой рыхлый и бледный друг
Тебе до Жданова и Углова никогда не дорасти, потому что они настоящие патриоты, а ты трусливое, бессовестное человекоподобное существо, умрешь и никто про тебя не вспомнит, а их имена останутся в истории, причем вспоминать о них будут с благодарностью и глубочайшим уважением.
ПАТРИОТ писал(а):А у него всё здравое вызывает смех.
Добрый малый писал(а):ПАТРИОТ писал(а):А у него всё здравое вызывает смех.
Смех без причины, признак слабоумия
Black Belt писал(а):Ну вообще-то я думал, что к ледовому подойдёт только карлик aka робин-бобин, чтобы с ним поговорить жестко. Странно, это такой волчий закон что ли, стаей нападать?
Добрый малый писал(а):Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Полегчает? Я ничуть не напрягался, мой рыхлый и бледный друг
Тебе до Жданова и Углова никогда не дорасти, потому что они настоящие патриоты, а ты трусливое, бессовестное человекоподобное существо, умрешь и никто про тебя не вспомнит, а их имена останутся в истории, причем вспоминать о них будут с благодарностью и глубочайшим уважением.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2