Скунс_переросток писал(а):Лютый, ну это было понятно, что вы. Но они не придут конечно, если вообще кто-нибудь из них в Дмитрове. Вас реально развели![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Лютый, ну это было понятно, что вы. Но они не придут конечно, если вообще кто-нибудь из них в Дмитрове. Вас реально развели![]()
![]()
Лютый, как минимум, один из них из Сергиева Посада.
Robin-bobin писал(а):Ксантипа, мне все равно. Кто меня знает, понимает, как я люблю махать руками. Кто-то пришел... Кто-то не пришел.... Завтра я хочу массовую драку!! Со своей стороны могу участвовать один.\
Кстати, зайка, с праздником тебя.
Если мы с тобой познакомимся - с меня лучшее вино!
Ксантипа писал(а):Robin-bobin писал(а):Ксантипа, мне все равно. Кто меня знает, понимает, как я люблю махать руками. Кто-то пришел... Кто-то не пришел.... Завтра я хочу массовую драку!! Со своей стороны могу участвовать один.\
Кстати, зайка, с праздником тебя.
Если мы с тобой познакомимся - с меня лучшее вино!
Спасибо,зай, за поздравление.
Остальное.... скучно и ... пустое. Зачем всё это, чтобы после проснуться и поблевать от того, что всё х...ево? Вот у такого всем знакомого, всем понятного - пусто и х..ево.
Вопросов нет. Пустота не знает ответов.
Академик Нежданов писал(а):
Академик Нежданов писал(а):да мы то поугораем. это лютый чото серьезно тут все воспринял...
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0