???????? ???????????????? ?? ????????

Черный болт, Патриот, Добрый малый и иже с ними

Re: Черный болт, Патриот, Добрый малый и иже с ними

Сообщение Матвей » Сб мар 10, 2012 19:59 pm

Добрый малый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ну такое впечатление, что ребята решили организовать что-то вроде переворота на форуме.... Пользовались любым поводом для конфронтации.... Довольно тщательно изучали посты ников, находили болевые точки оппонентов... Часто звучали намеки или открытые угрозы физической расправы... Если была возможность ударить ниже пояса оппонента, то с радостью пользовались такой возможностью ...

Начнем с того, что это с вашей стороны возникла непонятная агрессия, как только ребята заявили о здоровом образе жизни. С чего?

Мы опять сейчас начнем переливать из пустого в порожнее, но агрессия возникла из-за способа подачи вами информации "мы вот тут за зож, а кто выпил бутылку пива раз в неделю после бани, тот утырок". Это неприятно. В смысле, что это не принимают люди, у вас же кто-то психолог по образованию, надо было учесть такие моменты.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Сб мар 10, 2012 20:04 pm

Добрый малый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ну такое впечатление, что ребята решили организовать что-то вроде переворота на форуме.... Пользовались любым поводом для конфронтации.... Довольно тщательно изучали посты ников, находили болевые точки оппонентов... Часто звучали намеки или открытые угрозы физической расправы... Если была возможность ударить ниже пояса оппонента, то с радостью пользовались такой возможностью ...

Начнем с того, что это с вашей стороны возникла непонятная агрессия, как только ребята заявили о здоровом образе жизни. С чего?

Да вам уже не раз объясняли.... попробуйте сделать простой эксперимент... подойдите к любому пьющему пиво на улице или курящему и начните талдычить - капля никотина убивает лошадь... молекула спирта сделает всех твоих детей уродов... .и так далее и все в таком роде.... причем повторяйте ему это постоянно... бегайте вокруг него... .как вы думаете какая будет реакция?
Скунс_переросток

Сообщение Матвей » Сб мар 10, 2012 20:10 pm

Скунс_переросток писал(а):
Добрый малый писал(а):

Да вам уже не раз объясняли.... попробуйте сделать простой эксперимент... подойдите к любому пьющему пиво на улице или курящему и начните талдычить - капля никотина убивает лошадь... молекула спирта сделает всех твоих детей уродов... .и так далее и все в таком роде.... причем повторяйте ему это постоянно... бегайте вокруг него... .как вы думаете какая будет реакция?

Точно в цель. Вы предлагайте, а не запрещайте. Например, мужики, давайте соберемся на выходных, на турничках поработаем, а потом мяска зажарим сообща, только условие: на наших меропрятиях сухой закон. Мы вот так делали. И работало.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Сб мар 10, 2012 20:18 pm

Ксантипа писал(а): Пустота не знает ответов.

Мож только она и знает :D
Нам ли судить :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ПАТРИОТ » Сб мар 10, 2012 20:21 pm

Матвей, ситуация выглядит несколько иначе.

Несколько месяцев назад мы очень робко заявили о такой проблеме, как алкогольный геноцид русского народа, причём начали издалека, совсем не с лекций Жданова и моментально обзавелись "друзьями", которые с упорством, заслуживающим лучшего применения, начали загаживать любую тему, посвященную трезвости. После агрессии, "друзья" впали в истерику, после истерики клятвенно обещали игнорировать мои и темы моих товарищей, однако моментально впали в агрессию, потом в истерику... и так по кругу. Тебе, Матвей, "посчатливилось" застать стадию агрессии.

Стадия агрессии характеризуется вызывами на стрелку и требованиями раскрыть карты, вплоть до номера ИНН и ксерокопии паспорта, с дальнейшим обыском квартиры.

Стадия истерики отдаёт самобичеванием, в это время "друзья" называют себя быдлом и говном (им виднее) и упрекают нас в превознесении над ними.

Всё очень просто :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Сб мар 10, 2012 20:24 pm

Матвей писал(а):Точно в цель. Вы предлагайте, а не запрещайте. Например, мужики, давайте соберемся на выходных, на турничках поработаем, а потом мяска зажарим сообща, только условие: на наших меропрятиях сухой закон. Мы вот так делали. И работало.

Запрещают законодательная, исполнительная и судебная власти, а мероприятия, на которых можно будет встретиться, планируются летом.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Сб мар 10, 2012 20:24 pm

Ага... кстати о ЗОЖ... я много курю... .наверное склонен к половым излишествам.... но вот решил довольно забавную проблему со здоровьем.... даже сам удивился.... ну и тут решил пробежаться первый раз за последние месяцев 7.... нормально... минут 40 бежал... по снежку....мог бы дольше... просто время поджимало.... ну вообще-то голеностоп побаливал - на горке потянул слегка....
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Сб мар 10, 2012 20:27 pm

Скунс_переросток писал(а):Да вам уже не раз объясняли.... попробуйте сделать простой эксперимент... подойдите к любому пьющему пиво на улице или курящему и начните талдычить - капля никотина убивает лошадь... молекула спирта сделает всех твоих детей уродов... .и так далее и все в таком роде...

Этот "эксперимент" проводился много раз, причем иногда люди просили оставить ссылки на сайты, посвященные трезвости, а уж что они потом решили для себя - я не знаю.

Скунс_переросток писал(а):причем повторяйте ему это постоянно... бегайте вокруг него... .как вы думаете какая будет реакция?

Не переворачивай с ног на голову, если проводить аналогию с общением на форуме, то это "пьющий пиво на улице" должен бегать вокруг и "талдычить, талдычить, талдычить", а ещё ныть и объявлять себя пострадавшей стороной.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Сб мар 10, 2012 20:28 pm

ПАТРИОТ писал(а):Матвей, ситуация выглядит несколько иначе.

Несколько месяцев назад мы очень робко заявили о такой проблеме, как алкогольный геноцид русского народа, причём начали издалека, совсем не с лекций Жданова и моментально обзавелись "друзьями", которые с упорством, заслуживающим лучшего применения, начали загаживать любую тему, посвященную трезвости. После агрессии, "друзья" впали в истерику, после истерики клятвенно обещали игнорировать мои и темы моих товарищей, однако моментально впали в агрессию, потом в истерику... и так по кругу. Тебе, Матвей, "посчатливилось" застать стадию агрессии.

Стадия агрессии характеризуется вызывами на стрелку и требованиями раскрыть карты, вплоть до номера ИНН и ксерокопии паспорта, с дальнейшим обыском квартиры.

Стадия истерики отдаёт самобичеванием, в это время "друзья" называют себя быдлом и говном (им виднее) и упрекают нас в превознесении над ними.

Ржу не могу))) хороший слог :ROFL: :ROFL: я сильно не следил за ходом дискуссии, но мне кажется несколько передернуто :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Сб мар 10, 2012 20:29 pm

Скунс_переросток писал(а):Ага... кстати о ЗОЖ... я много курю... .наверное склонен к половым излишествам.... но вот решил довольно забавную проблему со здоровьем.... даже сам удивился.... ну и тут решил пробежаться первый раз за последние месяцев 7.... нормально... минут 40 бежал... по снежку....мог бы дольше... просто время поджимало.... ну вообще-то голеностоп побаливал - на горке потянул слегка....

Я вот совсем не курю, никогда не курил... но вот решил пойти в магазин за продуктами... ну и купил себе мандаринов 2 кг., бананов, немного грецких орехов, муки... нормально... пошел домой... пришел... а сигарет не покупал, нет....
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Сб мар 10, 2012 20:29 pm

Mikle писал(а): Мож только она и знает :D
Нам ли судить :D :D :D

:lol: +1 !
Я потом засомневалась, но ... это другая история...
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Сб мар 10, 2012 20:29 pm

Скунс_переросток писал(а):Ржу не могу))) хороший слог :ROFL: :ROFL: я сильно не следил за ходом дискуссии, но мне кажется несколько передернуто :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну так ты прибавь силёнок, следи посильнее.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Матвей » Сб мар 10, 2012 20:32 pm

ПАТРИОТ писал(а):Матвей, ситуация выглядит несколько иначе.

А в этих интернетах и не может быть по-другому. Мы тоже сталкивались с неприятием, но, повторюсь, вели себя иначе - мы приглашали людей на наши встречи, общались вживую на разные темы. И не клеймили никого, кто мог себе позволить вечером в субботу попить пивка. Это вовсе не алкашня, это все вполне здравые люди и потенциальные союзники. Попробуйте выйти немного за установленные рамки, вглядитесь в людей со стороны, а не через призму того, чему вас, возможно, учат. Мир цветной, ребята, в нем полно оттенков, учитесь замечать эти полутона.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Сб мар 10, 2012 20:34 pm

Матвей писал(а):
А в этих интернетах и не может быть по-другому. Мы тоже сталкивались с неприятием, но, повторюсь, вели себя иначе - мы приглашали людей на наши встречи, общались вживую на разные темы. И не клеймили никого, кто мог себе позволить вечером в субботу попить пивка. Это вовсе не алкашня, это все вполне здравые люди и потенциальные союзники. Попробуйте выйти немного за установленные рамки, вглядитесь в людей со стороны, а не через призму того, чему вас, возможно, учат. Мир цветной, ребята, в нем полно оттенков, учитесь замечать эти полутона.

Давай и ты назови нас сектантами с однобоким мировиззрением :ROFL:
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Сб мар 10, 2012 20:35 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Да вам уже не раз объясняли.... попробуйте сделать простой эксперимент... подойдите к любому пьющему пиво на улице или курящему и начните талдычить - капля никотина убивает лошадь... молекула спирта сделает всех твоих детей уродов... .и так далее и все в таком роде...

Этот "эксперимент" проводился много раз, причем иногда люди просили оставить ссылки на сайты, посвященные трезвости, а уж что они потом решили для себя - я не знаю.

Скунс_переросток писал(а):причем повторяйте ему это постоянно... бегайте вокруг него... .как вы думаете какая будет реакция?

Не переворачивай с ног на голову, если проводить аналогию с общением на форуме, то это "пьющий пиво на улице" должен бегать вокруг и "талдычить, талдычить, талдычить", а ещё ныть и объявлять себя пострадавшей стороной.

Гм.... а давайте вместе повторим этот эксперимент.... я вам покажу человека и вы к нему подойдете :D или лучше даже к компании выпивающих :D

Да я не переворачиваю, меня сложно обвинить в субъективности, скорее даже я к вашим детским выходкам отношусь с некоторой симпатией)))... сам в некоторой степени поклонник ЗОЖ.... много лет не курил... практически не пью.... по возможности занимаюсь спортом.... много лет был вегетарианцем....
Скунс_переросток

Сообщение Матвей » Сб мар 10, 2012 20:38 pm

Добрый малый писал(а):
Матвей писал(а):

Давай и ты назови нас сектантами с однобоким мировиззрением :ROFL:

Зря вот ты так. Я многое могу рассказать, может даже чему-то научить, но устраивать срачи в интернетах не имею желания.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Сб мар 10, 2012 20:39 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ага... кстати о ЗОЖ... я много курю... .наверное склонен к половым излишествам.... но вот решил довольно забавную проблему со здоровьем.... даже сам удивился.... ну и тут решил пробежаться первый раз за последние месяцев 7.... нормально... минут 40 бежал... по снежку....мог бы дольше... просто время поджимало.... ну вообще-то голеностоп побаливал - на горке потянул слегка....

Я вот совсем не курю, никогда не курил... но вот решил пойти в магазин за продуктами... ну и купил себе мандаринов 2 кг., бананов, немного грецких орехов, муки... нормально... пошел домой... пришел... а сигарет не покупал, нет....

Бугагаг.. .а все же слабо со мной пробежаться? Второй раз предлагаю :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Матвей » Сб мар 10, 2012 20:49 pm

Я вот что предлагаю, давайте действительно устроим трезвую встречу. Мы раньше называли это "отдых по-русски". Где-нибудь в березовой роще, там где турники. Разумеется, когда снежок сойдет. Каждый приносит с собой чаек, печенюшки, общаемся, подтягиваемся, отжимаемся. Могу показать пару интересных русских силовых командных игр, канат поперетягиваем. Лютого и еще пару парняг из нашей движухи подтянуть обещаю. Поделимся опытом, Бэлт нам может что-нибудь расскажет из своей практики. Вот, это будет настоящее дело, с этого можно начинать.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Сб мар 10, 2012 20:51 pm

Разумеется без оскорблений и провокаций. За порядок буду отвечать я, так что спрос по всей строгости.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Сб мар 10, 2012 20:58 pm

Матвей писал(а):А в этих интернетах и не может быть по-другому. Мы тоже сталкивались с неприятием, но, повторюсь, вели себя иначе - мы приглашали людей на наши встречи, общались вживую на разные темы. И не клеймили никого, кто мог себе позволить вечером в субботу попить пивка. Это вовсе не алкашня, это все вполне здравые люди и потенциальные союзники. Попробуйте выйти немного за установленные рамки, вглядитесь в людей со стороны, а не через призму того, чему вас, возможно, учат. Мир цветной, ребята, в нем полно оттенков, учитесь замечать эти полутона.

Матвей, не ставь себя выше, мол ты всё понимаешь, но ведёшь себя иначе. Среди форумчан есть люди, которым давно пора поставить клеймо и в этом нет никакой моей выдумки или заслуги.

Установленных рамок или мудрых учителей у меня нет, не надо "прозрачно" намекать на устав и гуру, которые мешают мне воспринимать полутона и оттенки.

Я называю вещи своими именами, кому-то это режет слух, но время эвфемизмов давно прошло.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Сб мар 10, 2012 21:04 pm

Матвей писал(а):Я вот что предлагаю, давайте действительно устроим трезвую встречу. Мы раньше называли это "отдых по-русски". Где-нибудь в березовой роще, там где турники. Разумеется, когда снежок сойдет. Каждый приносит с собой чаек, печенюшки, общаемся, подтягиваемся, отжимаемся. Могу показать пару интересных русских силовых командных игр, канат поперетягиваем. Лютого и еще пару парняг из нашей движухи подтянуть обещаю. Поделимся опытом, Бэлт нам может что-нибудь расскажет из своей практики. Вот, это будет настоящее дело, с этого можно начинать.

Я уже давно встретился со всеми форумчанами, с кем считал нужным встретиться, теперь жду новых кандидатур. Встречаться с синяками, которые дуют пиво, высмеивают лекции Жданова и по-твоему являются нормальными людьми, не собираюсь, потому что не вижу в этом смысла, тем более не хотелось бы видеть их ехидные физиономии на трезвой встрече, дабы её не подмочить и не проспиртовать.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Матвей » Сб мар 10, 2012 21:13 pm

Не прав ты, брат, эх не прав. Но это твое мнение и я не хочу начинать новый бесконечный спор.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Сб мар 10, 2012 21:20 pm

Матвей писал(а):Не прав ты, брат, эх не прав. Но это твое мнение и я не хочу начинать новый бесконечный спор.

Матвей, когда запланируете подобные встречи, обязательно сообщите. Приду обязательно. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Сб мар 10, 2012 21:28 pm

Матвей писал(а):Не прав ты, брат, эх не прав. Но это твое мнение и я не хочу начинать новый бесконечный спор.

Я был бы не прав 50 или 20 лет назад, но не сейчас.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Сб мар 10, 2012 21:30 pm

Ил-2 писал(а):

Матвей, когда запланируете подобные встречи, обязательно сообщите. Приду обязательно. :!:

А вот это робкая попытка показать, какие жесткие на самом деле местные "поборники" трезвости. Ведь стоит только быть чуточку нежнее и Ил-2 с удовольствием придет на трезвую встречу, да с печенюшками.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни