???????? ???????????????? ?? ????????

До чего доводит ЗОЖ (слабонервным не входить)

До чего доводит ЗОЖ (слабонервным не входить)

Сообщение карлик » Пн мар 12, 2012 10:48 am

Изображение

Жил-был человек, вёл здоровый образ жизни, занимался спортом, не пил, не курил, дожил до 29 лет

Международная федерация лыжных видов спорта сообщила ужасную новость. 10 марта, в швейцарском Гриндельвальде в дисциплине ски-кросс во время этапа розыгрыша Кубка мира по фристайлу от полученных травм скончался канадец Ник Зоричич. Сообщается, что 29-летний канадский лыжник умер от серьезной нейротравмы. В 1/8 финала спортсмен уже возле финиша неудачно упал и врезался в сетку, что ограждала трассу. Его срочно доставили в ближайшую больницу на вертолете, где он скончался от полученных травм.

http://svit24.net/world-news/300-world- ... shvejcaryy
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: До чего доводит ЗОЖ (слабонервным не входить)

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 12, 2012 12:16 pm

Блин, карлик, человек профессионально занимался спортом, причем тут ЗОЖ??? И вообще сноуборд и ЗОЖ не очень совместимы... ну разве лишь, когда любую горку проезжают на заднем канте... (мне рассказали, что такие любители и в горы ездят).... ЗОЖ это все же - турничок, пробежечка и все!!!!
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пн мар 12, 2012 12:29 pm

Да и вообще данный вид спорта. если им серьёзно заниматься. довольно-таки опасен. Также. как и горные лыжи. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Пн мар 12, 2012 12:31 pm

из крайности в крайность! молодца :lol:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Пн мар 12, 2012 12:32 pm

Скунс_переросток писал(а):Блин, карлик, человек профессионально занимался спортом, причем тут ЗОЖ??? И вообще сноуборд и ЗОЖ не очень совместимы... ну разве лишь, когда любую горку проезжают на заднем канте... (мне рассказали, что такие любители и в горы ездят).... ЗОЖ это все же - турничок, пробежечка и все!!!!

А потому, что человеческая жизнь и судьба управляются такими механизмами, о которых поборники ЗОЖ не имеют ни малейшего представления, они как слепые котята тычутся в стенки лабиринта, а я вижу этот лабиринт немного сверху. А этот пост - просто наглядная иллюстрация того что:

- Продолжительность и качество жизни никак не связаны с ЗОЖ либо алкоголем и табаком
- Человек не хозяин своей судьбе и от его действий мало что зависит
- Спортом лучше не заниматься, здоровее будешь;
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пн мар 12, 2012 12:41 pm

Ил-2 писал(а):Да и вообще данный вид спорта. если им серьёзно заниматься. довольно-таки опасен. Также. как и горные лыжи. :roll:

Любой спорт очень опасен, даже велосипед. Когда мне было 16 лет, я гонял на ещё советском велике, видел плохо, линз контактных ещё не носил, а очков стеснялся, потому что сверстники и даже дети во дворе дразнили меня очкастым козлом. И вот я вечером, уже смеркалось, поехал кататься по роще на Космосе, и с этой огромной горы помчался вниз, к котельной на космосе. А там строители внезапно разрыли дорогу и положили большую бетонную сваю поперёк дороги. Я со слепу её не заметил и на скорости гдето 40 км/ч влетел в неё. Сила удара была такая, что раму моего велика распидосило пополам, переднее колесо согнулось под 90 градусов. А мне чудом повезло, коленку только расцарапал...

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Пн мар 12, 2012 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 12, 2012 12:45 pm

Ил-2 писал(а):Да и вообще данный вид спорта. если им серьёзно заниматься. довольно-таки опасен. Также. как и горные лыжи. :roll:

Да и несерьезно.... народ травмы хватает только так.... сам вчера смеяться не мог... в бок отдавало... хорошо хоть не ребро.... да и пару недель назад хромал :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пн мар 12, 2012 12:47 pm

карлик писал(а): Я со слепу её не заметил и на скорости гдето 40 км/ч влетел в неё. Сила удара была такая, что раму моего велика распидосило пополам, переднее колесо согнулось под 90 градусов. А мне чудом повезло, коленку только расцарапал...

У тебя сильный ангел-хранитель. :D :good:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 12, 2012 13:19 pm

карлик писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Блин, карлик, человек профессионально занимался спортом, причем тут ЗОЖ??? И вообще сноуборд и ЗОЖ не очень совместимы... ну разве лишь, когда любую горку проезжают на заднем канте... (мне рассказали, что такие любители и в горы ездят).... ЗОЖ это все же - турничок, пробежечка и все!!!!

А потому, что человеческая жизнь и судьба управляются такими механизмами, о которых поборники ЗОЖ не имеют ни малейшего представления, они как слепые котята тычутся в стенки лабиринта, а я вижу этот лабиринт немного сверху. А этот пост - просто наглядная иллюстрация того что:

- Продолжительность и качество жизни никак не связаны с ЗОЖ либо алкоголем и табаком

Это нельзя доказать и не опровергнуть... значит это ваша личная вера... детерминизм так сказать... если вам комфортно в это верить, ради бога :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение mixas » Пн мар 12, 2012 13:38 pm

карлик писал(а):
дети во дворе дразнили меня очкастым козлом.

Изображение
:ROFL: :ROFL:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение ПАТРИОТ » Пн мар 12, 2012 15:54 pm

Скунс_переросток писал(а):ЗОЖ это все же - турничок, пробежечка и все!!!!

ЗОЖ - это здоровый образ жизни, а не ржавый турничек на заброшенном футбольном поле.

А твой опыт катания на доске никоим образом не относится к спорту.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение карлик » Пн мар 12, 2012 15:56 pm

К чему же как ни к спорту его отнести?
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн мар 12, 2012 16:00 pm

карлик писал(а):А потому, что человеческая жизнь и судьба управляются такими механизмами, о которых поборники ЗОЖ не имеют ни малейшего представления, они как слепые котята тычутся в стенки лабиринта, а я вижу этот лабиринт немного сверху. А этот пост - просто наглядная иллюстрация того что:

Такой взгляд на мир называется калейдоскопическим идиотизмом. Твоя картина мира состоит из большого числа несвязанных между собой фрагментов, которые причудливо пересыпаются от случая к случаю хаотично и случайно.

Даже элементарной логики нет.

1. Человек не хозяин своей судьбе и от его действий мало что зависит
1.1 Продолжительность и качество жизни не зависят от наркотических ядов, которыми травится человек
2 Занимаясь спортом можно потерять здоровье. Т.е. спорт оказывает влияние на качество и продолжительность жизни. А ещё это означает, что человек в этом отношении хозяин своей жизни и если ему захочется, то он может покончить жизнь самоубийством через спорт

Спившаяся бестолочь, на какое понимание жизни ты можешь претендовать? Дуй пиво, да помалкивай.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пн мар 12, 2012 16:01 pm

карлик писал(а):К чему же как ни к спорту его отнести?

:ROFL: :ROFL:
К проискам империалистов.
На санках надо кататься...
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Пн мар 12, 2012 16:01 pm

карлик писал(а):К чему же как ни к спорту его отнести?

Это не спорт, а развлечение - игра, чтобы повеселиться, поднять настроение и скоротать время, подышать свежим воздухом, увидеть друзей-собутыльников.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение карлик » Пн мар 12, 2012 16:07 pm

А секс, это спорт или не спорт? Если он не связан с деторождением
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн мар 12, 2012 16:11 pm

карлик писал(а):А секс, это спорт или не спорт? Если он не связан с деторождением

Если для человека секс - спорт, то он законченный извращенец.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пн мар 12, 2012 16:18 pm

КРАСОТА!!!!

Изображение
Изображение
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн мар 12, 2012 16:18 pm

Я имею в виду секс - не с целью продолжения рода, а с целью удовольствия. Оправдан ли такой секс на ваш взгляд?
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пн мар 12, 2012 16:20 pm

ПАТРИОТ писал(а):
карлик писал(а):А потому, что человеческая жизнь и судьба управляются такими механизмами, о которых поборники ЗОЖ не имеют ни малейшего представления, они как слепые котята тычутся в стенки лабиринта, а я вижу этот лабиринт немного сверху. А этот пост - просто наглядная иллюстрация того что:

Такой взгляд на мир называется калейдоскопическим идиотизмом. Твоя картина мира состоит из большого числа несвязанных между собой фрагментов, которые причудливо пересыпаются от случая к случаю хаотично и случайно.

Даже элементарной логики нет.

1. Человек не хозяин своей судьбе и от его действий мало что зависит
1.1 Продолжительность и качество жизни не зависят от наркотических ядов, которыми травится человек
2 Занимаясь спортом можно потерять здоровье. Т.е. спорт оказывает влияние на качество и продолжительность жизни. А ещё это означает, что человек в этом отношении хозяин своей жизни и если ему захочется, то он может покончить жизнь самоубийством через спорт

Спившаяся бестолочь, на какое понимание жизни ты можешь претендовать? Дуй пиво, да помалкивай.

То есть вы считаете что в механизмах управляющих миром не могут присутствовать элементы коллизий?
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн мар 12, 2012 16:20 pm

карлик писал(а):Я имею в виду секс - не с целью продолжения рода, а с целью удовольствия. Оправдан ли такой секс на ваш взгляд?

Какой дешевый трюк, чтобы перевести тему в другое русло.

Мой кучерявый друг, потрудись объяснить вот такие вот ляпсусы твоего мышления.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пн мар 12, 2012 16:21 pm

карлик писал(а):То есть вы считаете что в механизмах управляющих миром не могут присутствовать элементы коллизий?

Что ты считаешь коллизией?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение карлик » Пн мар 12, 2012 16:29 pm

Ну например когда человек с интеллектом на уровне инфузории-туфельки не пьёт, не курит, занимается спортом, и умирает в раннем возрасте, в то время как прожжённый алкаш живёт припеваючи до глубокой старости, мучая окружающих, свою семью, детей, соседей и т.п. От таких коллизий в сознании недалёкого человека наступает когнитивный диссонанс и даже срывание с якоря в некоторых случаях, не говоря уже о полном разрыве шаблона...
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн мар 12, 2012 16:44 pm

карлик писал(а):Ну например когда человек с интеллектом на уровне инфузории-туфельки не пьёт, не курит, занимается спортом, и умирает в раннем возрасте, в то время как прожжённый алкаш живёт припеваючи до глубокой старости, мучая окружающих, свою семью, детей, соседей и т.п. От таких коллизий в сознании недалёкого человека наступает когнитивный диссонанс и даже срывание с якоря в некоторых случаях, не говоря уже о полном разрыве шаблона...

карлик, ты как-то узко мыслишь: не пьет человек, не курит - значит ему уготована долгая и счастливая жизнь, при этом можно больше ни о чём не беспокоиться, только не кури и не пей и будет тебе счастье.

А когда оказывается, что это вовсе не так, то у тебя наступает "когнитивный диссонанс" - вершина "прогресса" и личного развития, а на деле противоречие, которое ты не можешь решить никак, кроме как залить бухлом. Хотя многие люди с успехом решают эту задачу.

Знай же, это только самая первая ступень, на которую в нашем прогнившем обществе подняться не просто и дано не каждому и уже с этой ступеньки можно робко заглядывать в будущее и строить планы.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 12, 2012 16:48 pm

Ксантипа писал(а):КРАСОТА!!!!

Изображение

ААААААААААААААААААА... я тоже так хочу :( :( :(
а я только на вираже первый раз вчера коснулся склона рукой .... до прыжков в горах еще срать и срать... и вообще до прыжков и гор в частности , гыгыгыг.... гы.... реплика в сторону... вчера ехал за лыжником... он грохнулся... такое красивое облако снега.... метров 5 в диаметре... лыжника даже не было видно... .не рискнул проезжать через облако.. объехал....

ЗЫЖ.. мне кажется, что надо перед горкой стакан водки выпить, выкурить полпачки... тогда может дело пойдет , бугагагага....
Скунс_переросток

След.

Вернуться в Здоровый образ жизни