Ил-2 писал(а):А ведь их функционирование можно охарактеризовать с точки зрения электричества: сопротивление (упёртость) высокое, а проводимость (идей) очень низкая.
Ил-2 писал(а):А ведь их функционирование можно охарактеризовать с точки зрения электричества: сопротивление (упёртость) высокое, а проводимость (идей) очень низкая.
бобрик писал(а):сопротивление у электората высокое, карлик вообще диэлектрик в этом отношении
электорат у нас горячий, температура растёт, а с ростом температуры и сопротивление увеличивается
Maxim писал(а):Так же не лишним замерить и другие параметры. Коэффициент абсорбции (прислушиваются ли к чужому мнению), тангенс диэлектрических потерь (насколько хорошо доносят измышлизмы с верху до простых людей), ну и петлю фаза-ноль (сработает защиты или если их перегрузить в разнос пойдут).
Ил-2 писал(а):Я, конечно, не электрик. но предположу. что ни один параметр в нормативные рамки не уложится.
Maxim писал(а):Тады бракуем.
Maxim писал(а):Тады бракуем.
Скунс_переросток писал(а):Резюме. Пропаганда была просто отвратительная. Так и хочется предаться с утроенной силой старым порокам или изведать новые. Я думаю, что таких людей надо гнать из КОБ.
Ведь форум читает вся страна!!! Ребята просто загадили идеи, быть может неплохого общественного объединения.
Я общался с представителями различных небольших общественных объединений. С ними всегда было приятно поговорить и если бы у меня были какие-либо проблемы, то весьма вероятно я бы мог оказаться в их рядах... Но эти ребята.... прям какие-то карикатуры....
Я предполагаю, что это были провокаторы, может быть от ФСБ, может быть от винно-водочной мафии... С одной стороны они ставили цель опорочить идеи ЗОЖ, ну и по пути смешали с грязью КОБ!!! Браво ребята, вы честно отработали свой хлеб!!!!
Ксантипа писал(а):а почему нужно доказывать,что у меня, например, мысли свои?
Ил-2 писал(а):Всё гораздо прозаичнее. У них тактика такая. На одном из кобовских форумов прочитал примечательую фразу одного ихнего "кадра" про то. что нужно делать, общаясь с инакомыслящим:Каждый работает на себя в Меру своего понимания, а в Меру своего непонимания на того, кто понимает больше. (с)
А вот стремится-ли человек понимать больше и больше, или ему больше нравится заниматься самообманом, ну…..
Человека нельзя ничему научить, можно лишь помочь научиться. (с)
Или потроллить как следует (читай жестко), чтобы выбить из зазомбированного состояния, и, когда у него появятся вопросы,
подсказать где искать САМОМУ ответы.
Добрый малый писал(а):Ну как, у тебя уже появились вопросы?
Вокруг КОБ собралась особенная массовка, отличная от других тем, что она уверена в том, что будто овладела истинными совершенными знаниями и потому уже не может стать объектом манипуляциям со стороны кого бы то ни было: мы, дескать, мировоззренчески выше потенциальных манипуляторов. Иными словами эта массовка уверена, что знает КОБ и вследствие этого обрела концептуальную властность в русле Богодержавия.
Однако по дискуссиям, идущим на форумах и многочисленных скайп-конференциях, хорошо видно, что большинство «кобовцев» пока не понимают даже основных положений КОБ — на этом-то ведисты-знахари и строят свою политику в отношении «кобовцев». У самих же ведистов-знахарей своих структур и массовки на протяжении последних нескольких веков нет. В наши дни причина этого обнажилась: язык, на котором они готовы общаться, другим (помимо КОБ) современным массовкам Россионии (марксистским, РПЦ-шным, либеральным и прочим) совершенно не понятен.
Ил-2 писал(а):Конечно!!! Когда же вы наконец освоите КОБ? А то, как я понял, даже сам Внутренний Предиктор, прости господи, на это жалуется::
Добрый малый писал(а):Когда ты уже наконец прочтешь Углова, слабак?
Ил-2 писал(а):Добрый малый писал(а):Когда ты уже наконец прочтешь Углова, слабак?
Значит, ведист-знахарь.
Добрый малый писал(а):
Пишу это ради порядочности, но твёрдо знаю, что ты ни прочитаешь и страницы.
Ил-2 писал(а):Добрый малый писал(а):
Пишу это ради порядочности, но твёрдо знаю, что ты ни прочитаешь и страницы.
Угадал.![]()
Добрый малый писал(а):Ил-2 писал(а):Добрый малый писал(а):Когда ты уже наконец прочтешь Углова, слабак?
Значит, ведист-знахарь.
Ил-2, чтоб ты знал, мы ещё даже не приступали к обсуждению КОБ
Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):Дык мы вроде уже давно это обсудили в других темах, как , что, в каком порядке. Какой поЭзии ждать от людей, у которых в голове троян?
карлик, я блондинка и не скрываю этого. А Белт -альбинос, поэтому не догоняет, "Black"- потому что кокетничает.![]()
И еще , мне так странно и глупо, а почему нужно доказывать,что у меня, например, мысли свои?
![]()
А чьи у меня мысли должны быть? ПАТРИОТА? А это надо доказывать, или достаточно аплодировать?
Ксантипа Белт это скорее всего просто более совершенная версия КОБ бота, типа Т-1000. Котовский вообще бета версия кривая. Патриот чёт уже получше. Т.с. самосовершенствуются. Давайте не будем мешать тестированию, Может через пару лет обкатки они уже смогут нормально писать на форумах.
Добрый малый писал(а):Зачем это доказывать, если очевидно, что у тебя нет своих мыслей и ты подобна колбасе, которую набили специального заготовленной в промышленных масштабах информацией.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0