???????? ???????????????? ?? ????????

На кого повлияла положительным образом пропаганда ЗОЖ

Re: На кого повлияла положительным образом пропаганда ЗОЖ

Сообщение Ил-2 » Пн мар 12, 2012 22:39 pm

А ведь их функционирование можно охарактеризовать с точки зрения электричества: сопротивление (упёртость) высокое, а проводимость (идей) очень низкая. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Пн мар 12, 2012 22:43 pm

Ил-2 писал(а):А ведь их функционирование можно охарактеризовать с точки зрения электричества: сопротивление (упёртость) высокое, а проводимость (идей) очень низкая. :ROFL:

сопротивление у электората высокое, карлик вообще диэлектрик в этом отношении

электорат у нас горячий, температура растёт, а с ростом температуры и сопротивление увеличивается
бобрик
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн мар 12, 2012 22:48 pm

Ил-2 писал(а):А ведь их функционирование можно охарактеризовать с точки зрения электричества: сопротивление (упёртость) высокое, а проводимость (идей) очень низкая. :ROFL:

Так же не лишним замерить и другие параметры. Коэффициент абсорбции (прислушиваются ли к чужому мнению), тангенс диэлектрических потерь (насколько хорошо доносят измышлизмы с верху до простых людей), ну и петлю фаза-ноль (сработает защиты или если их перегрузить в разнос пойдут). :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн мар 12, 2012 22:51 pm

бобрик писал(а):сопротивление у электората высокое, карлик вообще диэлектрик в этом отношении
электорат у нас горячий, температура растёт, а с ростом температуры и сопротивление увеличивается

Ну, с нашей честной компанией всё понятно. а как тогда обстоит в этом плане дело с кобарями? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 12, 2012 22:54 pm

Maxim писал(а):Так же не лишним замерить и другие параметры. Коэффициент абсорбции (прислушиваются ли к чужому мнению), тангенс диэлектрических потерь (насколько хорошо доносят измышлизмы с верху до простых людей), ну и петлю фаза-ноль (сработает защиты или если их перегрузить в разнос пойдут). :lol:

Я, конечно, не электрик. но предположу. что ни один параметр в нормативные рамки не уложится. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн мар 12, 2012 23:08 pm

Ил-2 писал(а):Я, конечно, не электрик. но предположу. что ни один параметр в нормативные рамки не уложится. :D

Тады бракуем. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пн мар 12, 2012 23:17 pm

Maxim писал(а):Тады бракуем. :D

Да это вообще контрафактная продукция. Не местная в общем.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн мар 12, 2012 23:20 pm

Maxim писал(а):Тады бракуем. :D

Да. пусть заменят на другой агитационный комплект. И куда только ответственные лица смотрят :roll: :
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вт мар 13, 2012 2:15 am

Резюме. Пропаганда была просто отвратительная. Так и хочется предаться с утроенной силой старым порокам или изведать новые. Я думаю, что таких людей надо гнать из КОБ.
Ведь форум читает вся страна!!! Ребята просто загадили идеи, быть может неплохого общественного объединения.
Я общался с представителями различных небольших общественных объединений. С ними всегда было приятно поговорить и если бы у меня были какие-либо проблемы, то весьма вероятно я бы мог оказаться в их рядах... Но эти ребята.... прям какие-то карикатуры....

Я предполагаю, что это были провокаторы, может быть от ФСБ, может быть от винно-водочной мафии... С одной стороны они ставили цель опорочить идеи ЗОЖ, ну и по пути смешали с грязью КОБ!!! Браво ребята, вы честно отработали свой хлеб!!!!
Скунс_переросток

Сообщение Добрый малый » Вт мар 13, 2012 16:39 pm

Скунс_переросток писал(а):Резюме. Пропаганда была просто отвратительная. Так и хочется предаться с утроенной силой старым порокам или изведать новые. Я думаю, что таких людей надо гнать из КОБ.
Ведь форум читает вся страна!!! Ребята просто загадили идеи, быть может неплохого общественного объединения.
Я общался с представителями различных небольших общественных объединений. С ними всегда было приятно поговорить и если бы у меня были какие-либо проблемы, то весьма вероятно я бы мог оказаться в их рядах... Но эти ребята.... прям какие-то карикатуры....

Я предполагаю, что это были провокаторы, может быть от ФСБ, может быть от винно-водочной мафии... С одной стороны они ставили цель опорочить идеи ЗОЖ, ну и по пути смешали с грязью КОБ!!! Браво ребята, вы честно отработали свой хлеб!!!!

А кто ты такой, чтобы подводить резюме? :D Тролль средней толщины, мыслящий мейнстрим категориями?

Вердикт таков:
идеи трезвости были преподаны, как следует
темы по КОБ игнорировались в виду их сложности и нравственной неприемлемости для активных участников форума
на форуме сложилось сообщество активных засранцев, которые заклёвывают новичков и годами отпугивают от форума нормальных людей
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Вт мар 13, 2012 16:42 pm

Ксантипа писал(а):а почему нужно доказывать,что у меня, например, мысли свои?

Зачем это доказывать, если очевидно, что у тебя нет своих мыслей и ты подобна колбасе, которую набили специального заготовленной в промышленных масштабах информацией.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Вт мар 13, 2012 16:46 pm

Ил-2 писал(а):Всё гораздо прозаичнее. У них тактика такая. На одном из кобовских форумов прочитал примечательую фразу одного ихнего "кадра" про то. что нужно делать, общаясь с инакомыслящим:
Каждый работает на себя в Меру своего понимания, а в Меру своего непонимания на того, кто понимает больше. (с)
А вот стремится-ли человек понимать больше и больше, или ему больше нравится заниматься самообманом, ну…..
Человека нельзя ничему научить, можно лишь помочь научиться. (с)
Или потроллить как следует (читай жестко), чтобы выбить из зазомбированного состояния, и, когда у него появятся вопросы,
подсказать где искать САМОМУ ответы.

Ну как, у тебя уже появились вопросы?
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Вт мар 13, 2012 17:03 pm

Вы вообще те ещё засранцы:
- хамите новичкам;
- флудите и спамите в темах;
- переходите на личности;
- предлагаете забить стрелу, чтобы устроить на ней вожделенную физическую расправу (это уравновешивается тем, что у вас не хватает духу на подобные мероприятия)

При этом вы пострадавшая сторона! :D
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Вт мар 13, 2012 17:07 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Вт мар 13, 2012 17:08 pm

Добрый малый писал(а):Ну как, у тебя уже появились вопросы?

Конечно!!! Когда же вы наконец освоите КОБ? А то, как я понял, даже сам Внутренний Предиктор, прости господи, на это жалуется: :shock:

Вокруг КОБ собралась особенная массовка, отличная от других тем, что она уверена в том, что будто овладела истинными совершенными знаниями и потому уже не может стать объектом манипуляциям со стороны кого бы то ни было: мы, дескать, мировоззренчески выше потенциальных манипуляторов. Иными словами эта массовка уверена, что знает КОБ и вследствие этого обрела концептуальную властность в русле Богодержавия.

Однако по дискуссиям, идущим на форумах и многочисленных скайп-конференциях, хорошо видно, что большинство «кобовцев» пока не понимают даже основных положений КОБ — на этом-то ведисты-знахари и строят свою политику в отношении «кобовцев». У самих же ведистов-знахарей своих структур и массовки на протяжении последних нескольких веков нет. В наши дни причина этого обнажилась: язык, на котором они готовы общаться, другим (помимо КОБ) современным массовкам Россионии (марксистским, РПЦ-шным, либеральным и прочим) совершенно не понятен.

А вы сами-то случайно не ведисты-знахари? :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Добрый малый » Вт мар 13, 2012 20:04 pm

Ил-2 писал(а):Конечно!!! Когда же вы наконец освоите КОБ? А то, как я понял, даже сам Внутренний Предиктор, прости господи, на это жалуется: :shock: :

Когда ты уже наконец прочтешь Углова, слабак?
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт мар 13, 2012 20:20 pm

Добрый малый писал(а):Когда ты уже наконец прочтешь Углова, слабак?

Значит, ведист-знахарь. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Добрый малый » Вт мар 13, 2012 20:23 pm

Ил-2 писал(а):

Ил-2, чтоб ты знал, мы ещё даже не приступали к обсуждению КОБ :D
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Вт мар 13, 2012 20:32 pm

Я, конечно, тебя понимаю, ведь у тебя новый "аргумент" против отвратительных сектантов, заполонивших любимый форум :D

Ведь ты нашел упоминание о том, что авторский коллектив недоволен людьми, которые в недостаточной мере освоили КОБ и теперь занимаются её дискредитацией!!!

Но это не "аргумент", а случай, когда человек слышит звон, да не знает где он, а ещё сколько не говори - сахар, во рту сладко не станет.

Во-первых, тебя никто не осыпает незнакомой терминологией. Во-вторых, далее тем о ЗОЖ общение не сдвинулось, робкие попытки обсудить темы посерьезнее закончились тишиной, зато "пукающие бактерии", о которых ты же сам и прочитал на Лурке или подобной помойке, пользовались огромным спросом и популярностью и были упомянуты многократно.

Чтобы разговор носил конструктивный характер - почитай на ночь хотя бы "Основы социологии" от ВП СССР.

Пишу это ради порядочности, но твёрдо знаю, что ты ни прочитаешь и страницы.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт мар 13, 2012 20:39 pm

Добрый малый писал(а):

Угадал. :good: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Добрый малый » Вт мар 13, 2012 20:40 pm

Ил-2 писал(а):
Добрый малый писал(а):

Угадал. :good: :D

Вот именно в таком ключе и проходит наше неполноценное общение.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Вт мар 13, 2012 20:41 pm

И как с вами можно общаться на более серьезные темы? :D - Никак!
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Вт мар 13, 2012 21:21 pm

Добрый малый писал(а):
Ил-2 писал(а):

Ил-2, чтоб ты знал, мы ещё даже не приступали к обсуждению КОБ :D

:ROFL: Вы точно! Ни на один мой вопрос никто из вас не ответил! Ой, реально посмеялась...ну умора.... :Yahoo!: :ROFL: ЗОЖ надо в юмор! ВСЁ!
Натали

Сообщение Натали » Ср мар 14, 2012 0:50 am

Maxim писал(а):
Ксантипа писал(а):Дык мы вроде уже давно это обсудили в других темах, как , что, в каком порядке. Какой поЭзии ждать от людей, у которых в голове троян?

карлик, я блондинка и не скрываю этого. А Белт -альбинос, поэтому не догоняет, "Black"- потому что кокетничает. :mrgreen:
И еще , мне так странно и глупо :oops: , а почему нужно доказывать,что у меня, например, мысли свои? :sorry:
А чьи у меня мысли должны быть? ПАТРИОТА? А это надо доказывать, или достаточно аплодировать? :roll:

Ксантипа Белт это скорее всего просто более совершенная версия КОБ бота, типа Т-1000 :D . Котовский вообще бета версия кривая. Патриот чёт уже получше. Т.с. самосовершенствуются. Давайте не будем мешать тестированию, Может через пару лет обкатки они уже смогут нормально писать на форумах. :)

Не-не, что ни говори, но у Патриота эволюционирование на лицо, видимо работает над собой, молодец бот! Подтягивай своих демо-бета-версий. А мы ещё раз потом оценим и может быть даже поаплодируем....
Натали

Сообщение Ксантипа » Ср мар 14, 2012 10:54 am

Добрый малый писал(а):Зачем это доказывать, если очевидно, что у тебя нет своих мыслей и ты подобна колбасе, которую набили специального заготовленной в промышленных масштабах информацией.

А Вы, простите, кто? Углов, Петров? Так они уже в мире ином.Или может быть лично Ефимов, что пытаетесь забить мне мозги дотированным фаршем? У Вас самого в мозгах фарш даже не собственного приготовления. Поэтому Вы и не догоняете полет стеба над Вами.
Вы ругаете форумчан, которые "травят" новичков. Дайте ссылки, на форумах каких городов с Вами еще общаются, дайте ссылки на городские сайты единомышленников. На соц. сети ссылок не давайте. По Сергиеву Посаду я ничего не нашла.
Ну а методы, какими Вы стараетесь это сделать, уже обсуждали.
Согласна со Скунсом. Шальную мысль эту высказала ранее : кобовцы появились перед выборами в Думу, активны были во время обсуждения на форуме результатов выборов, сейчас затухают. Причем заметила, как только начинают обсуждать что-то по выборам, они опять активизируются.
Они тратят много сил, чтобы спровоцировать на склоки, когда не в состоянии обсудить вопрос за рамками КОБ, начинают оскорблять и хамить ( в принципе это характерно для людей с навязчивыми состояниями).

ЗЫ.ИЛ-2, "Сердце хирурга" Углова печатали одно время в "Роман-газете." Недавно разбирала вещи нашей бабушки, попался на глаза, вспомнила, что читала , а куда дела- не помню. Если у Вас родители подписывались в свое время на столь дифицитное издание и сохранили его, то можете поискать дома.
И уж точно,все больше верится, КОБ- это длинные руки алкогольной и табачной мафии. Думаю, потребление алкоголя и табака сильно возрастет, если кобовцы будут более публичны. :mrgreen:
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни