???????? ???????????????? ?? ????????

На кого повлияла положительным образом пропаганда ЗОЖ

Re: На кого повлияла положительным образом пропаганда ЗОЖ

Сообщение Ил-2 » Ср мар 14, 2012 11:48 am

Ксантипа писал(а):ЗЫ.ИЛ-2, "Сердце хирурга" Углова печатали одно время в "Роман-газете." Недавно разбирала вещи нашей бабушки, попался на глаза, вспомнила, что читала , а куда дела- не помню. Если у Вас родители подписывались в свое время на столь дифицитное издание и сохранили его, то можете поискать дома.

Моя бабушка выписывала раньше это издание чуть ли не с начала 70-х годов. И я ещё в детстве там массу чего прочитал. Углова не помню. Вот как раз "Мысли и сердце" Амосова именно через "Роман-газету" я и прочитал. Но, к сожалению. ещё зимой 2003 года мы все эти романы (штук 100, наверное) отдали. Книга Углова впервые вышла кажется в 1970 году, поэтому либо ранее выходила в упомянутом издании до того. как на неё подписались. либо уже после того. как подписываться прекратили.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср мар 14, 2012 14:32 pm

Ксантипа писал(а): Согласна со Скунсом. Шальную мысль эту высказала ранее : кобовцы появились перед выборами в Думу, активны были во время обсуждения на форуме результатов выборов, сейчас затухают. Причем заметила, как только начинают обсуждать что-то по выборам, они опять активизируются.
Они тратят много сил, чтобы спровоцировать на склоки, когда не в состоянии обсудить вопрос за рамками КОБ, начинают оскорблять и хамить ( в принципе это характерно для людей с навязчивыми состояниями).

Да, я помню, что кто-то говорил об этом, ещё перед думскими выборами, осенью....тогда как-то мне тоже эта мысль засела...а сейчас я просто уверена...всё, чем тут занимаются эти боты, это простая очевидная провокация ничего общего со здоровым образом жизни не имеющая, на которую мы сами и повелись и так же устроили теЯтр...
Натали

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 14, 2012 14:49 pm

Натали писал(а):Не-не, что ни говори, но у Патриота эволюционирование на лицо, видимо работает над собой, молодец бот! Подтягивай своих демо-бета-версий. А мы ещё раз потом оценим и может быть даже поаплодируем....

Приятно, что меня повысили из бета-версии, но если говорить о вас, мои интернет-друзья, то ваш уровень развития - "Hello, world!"
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 14, 2012 14:51 pm

Натали писал(а): :ROFL: Вы точно! Ни на один мой вопрос никто из вас не ответил! Ой, реально посмеялась...ну умора.... :Yahoo!: :ROFL: ЗОЖ надо в юмор! ВСЁ!

Если есть вопросы - выкладывай.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Ср мар 14, 2012 14:54 pm

На меня повлияло знакомство с ПАТРИОТОМ
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 14, 2012 14:55 pm

Ксантипа писал(а): Согласна со Скунсом. Шальную мысль эту высказала ранее : кобовцы появились перед выборами в Думу, активны были во время обсуждения на форуме результатов выборов, сейчас затухают. Причем заметила, как только начинают обсуждать что-то по выборам, они опять активизируются.

Действительно - "шальная мысль".

ШАЛЬНО́Й, шальная, шальное. Потерявший ясность сознания от чего-нибудь, с затемненным рассудком, безумный. «Из Питера, расслабленный, шальной, почти без памяти, я на машину сел.» Некрасов. «Как шальной ходил из угла в угол и думал.» Чехов. «Украдкой ревет, как шальная.» Некрасов.

| Лишенный рассудительности, крайне взбалмошный (·разг. ). Шальной человек. Шальные поступки.

| Безудержный, крайний в своем проявлении. «Три-четыре искусных дельца в омут самой шальной спекуляции, словно мячик, бросают глупца.» Некрасов. Шальные траты.

• Шальная пуля - о пуле, случайно попавшей в кого-нибудь. «Чу! дальний выстрел... Прожужжала шальная пуля.» Лермонтов. Убит шальной пулей. «Шальные деньги - деньги, добываемые без особых усилий. - Это я, сшил, когда еще на службе был. Тогда у меня были деньги шальные.» А.Островский.

Ксантипа писал(а):Они тратят много сил, чтобы спровоцировать на склоки, когда не в состоянии обсудить вопрос за рамками КОБ, начинают оскорблять и хамить ( в принципе это характерно для людей с навязчивыми состояниями).

Какие вопросы мы не в состоянии обсудить?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Добрый малый » Ср мар 14, 2012 14:56 pm

Натали писал(а): :ROFL: Вы точно! Ни на один мой вопрос никто из вас не ответил! Ой, реально посмеялась...ну умора.... :Yahoo!: :ROFL: ЗОЖ надо в юмор! ВСЁ!

Ты вылезаешь, ляпаешь ерунду, тебе отвечают на твою ересь, после чего ты пропадаешь, потому что нечем поддержать разговор, так как ума не хватает. Ну а все ваши разглагольствование насчет Концепции необоснованны, так как вы не тянете до нее.
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Ср мар 14, 2012 15:46 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Если есть вопросы - выкладывай.

Я уже задолбалась их выкладывать! Сколько можно? Иль вас перепаяли или перепрошили, что вы можете как-то более-менее отвечать на поставленные вопросы не переходя на личность и не обсир"я людей? Вот вам первый вопрос.
Натали

Сообщение Maxim » Ср мар 14, 2012 16:00 pm

Натали писал(а):Я уже задолбалась их выкладывать! Сколько можно? Иль вас перепаяли или перепрошили, что вы можете как-то более-менее отвечать на поставленные вопросы не переходя на личность и не обсир"я людей? Вот вам первый вопрос.

Натали в них же искусственный интеллект отсутствует, действуют строго по заданной программе. :) Что и как заложили так и вещают.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Petrov » Ср мар 14, 2012 16:09 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Я уже задолбалась их выкладывать! Сколько можно? Иль вас перепаяли или перепрошили, что вы можете как-то более-менее отвечать на поставленные вопросы не переходя на личность и не обсир"я людей? Вот вам первый вопрос.

Натали в них же искусственный интеллект отсутствует, действуют строго по заданной программе. :) Что и как заложили так и вещают.

Причем денег на развитие программы не выделяют. Поэтому новых вариантов ответов не будет.
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 14, 2012 16:12 pm

Ответ: можем.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 14, 2012 16:12 pm

Maxim писал(а):Натали в них же искусственный интеллект отсутствует, действуют строго по заданной программе. :) Что и как заложили так и вещают.

Сомнительное утверждение, опровергаемое практикой на каждому шагу.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Ср мар 14, 2012 16:28 pm

Ил-2 писал(а):Моя бабушка выписывала раньше это издание чуть ли не с начала 70-х годов. И я ещё в детстве там массу чего прочитал. Углова не помню. Вот как раз "Мысли и сердце" Амосова именно через "Роман-газету" я и прочитал. Но, к сожалению. ещё зимой 2003 года мы все эти романы (штук 100, наверное) отдали. Книга Углова впервые вышла кажется в 1970 году, поэтому либо ранее выходила в упомянутом издании до того. как на неё подписались. либо уже после того. как подписываться прекратили.

А теперь я засомневалась... :roll: Может это был журнал с Амосовым? :roll: Причем в нескольких частях... ( Просто очень трудно разбирать вещи после того,как человек умер... :( )
Но всё равно, Углов и Амосов были заклятые друзья.
ПАТРИОТ писал(а):
ШАЛЬНО́Й, шальная, шальное. Потерявший ясность сознания от чего-нибудь, с затемненным рассудком, безумный. «Из Питера, расслабленный, шальной, почти без памяти, я на машину сел.» Некрасов. «Как шальной ходил из угла в угол и думал.» Чехов. «Украдкой ревет, как шальная.» Некрасов.

| Лишенный рассудительности, крайне взбалмошный (·разг. ). Шальной человек. Шальные поступки.

| Безудержный, крайний в своем проявлении. «Три-четыре искусных дельца в омут самой шальной спекуляции, словно мячик, бросают глупца.» Некрасов. Шальные траты.

Ну вот, у меня как у блондинки , глупый вопрос не по теме. Правда интересно Чехов написал: "Как шальной ходил из угла в угол"? :roll: То есть, как потерявший ясность сознания, как безумный, почти без памяти и далее по тексту... А тогда думал-то он как КТО? :shock:
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 14, 2012 16:43 pm

Ксантипа, а ты понимаешь разницу между "шальной" и "как шальной"?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Ср мар 14, 2012 17:51 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ксантипа, а ты понимаешь разницу между "шальной" и "как шальной"?

Плохо недооценивать людей, ПАТРИОТ, я даже знала, что Вы мне это вопрос зададите. :ROFL: Подумайте: почему знала? Ваши стандартные домыслы сразу оставьте при себе. :ROFL:
Представляете, как далеко Вам до карлика с его мозгами, если Вас блондинка разводит. :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Black Belt » Ср мар 14, 2012 18:02 pm

Ксантипа писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ксантипа, а ты понимаешь разницу между "шальной" и "как шальной"?

Плохо недооценивать людей, ПАТРИОТ, я даже знала, что Вы мне это вопрос зададите. :ROFL: Подумайте: почему знала? Ваши стандартные домыслы сразу оставьте при себе. :ROFL:
Представляете, как далеко Вам до карлика с его мозгами,если Вас блондинка разводит. :mrgreen:

То есть Ксантипа сейчас подтверждает свою тупость? :mrgreen:
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Ср мар 14, 2012 18:02 pm

Black Belt писал(а):На меня повлияло знакомство с ПАТРИОТОМ

И сколько вас под этим ником просветленных? Кого то вы мне напоминаете на этом форуме.... :roll: :?:
Ксантипа

Сообщение Добрый малый » Ср мар 14, 2012 18:04 pm

Ксантипа писал(а):

Представляете, как далеко Вам до карлика с его мозгами, если Вас блондинка разводит. :mrgreen:

Ксантипа, свой подъездный юмор оставь при себе, и не строй из себя Петросяна.
С таким мышлением вам не только Концепцию сложно понять, но и дальше своих стереотипов не можете уйти.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Ср мар 14, 2012 18:05 pm

Black Belt писал(а):То есть Ксантипа сейчас подтверждает свою тупость? :mrgreen:

Изображение
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 14, 2012 18:05 pm

Ксантипа писал(а):Плохо недооценивать людей, ПАТРИОТ, я даже знала, что Вы мне это вопрос зададите. :ROFL: Подумайте: почему знала?

Может быть потому, что люди часто уточняют у тебя, что ты имела в виду, когда что-то говорила/писала или задавала вопрос?

Формулируй свои мысли чётко и ясно, если они у тебя, конечно, есть и не задавай глупых вопросов не по теме. Тогда будет меньше поводов для гаданий и ясновидения, особенно ясновидения задним умом.

Ксантипа писал(а):Представляете, как далеко Вам до карлика с его мозгами, если Вас блондинка разводит. :mrgreen:

Даже представить себе не могу :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Ср мар 14, 2012 18:06 pm

Значит да))))
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Ср мар 14, 2012 18:06 pm

Ксантипа писал(а):
Black Belt писал(а):На меня повлияло знакомство с ПАТРИОТОМ

И сколько вас под этим ником просветленных? Кого то вы мне напоминаете на этом форуме.... :roll: :?:

Это "ваши" ребята любят под несколькими никами сидеть, оправдывая это стёбом, но на деле выдумка слаба
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Ср мар 14, 2012 18:11 pm

Белт, ПАТРИОТ, Малыш.... моё сердце занято. Изображение
Так что не могу взаимностью ответить. :crazy:
Ксантипа

Сообщение Black Belt » Ср мар 14, 2012 18:16 pm

Причём здесь твоё сердце?
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 14, 2012 18:24 pm

Ксантипа писал(а):Белт, ПАТРИОТ, Малыш.... моё сердце занято. Изображение
Так что не могу взаимностью ответить. :crazy:

Ксантипа, позволь нам тебя отпропагандить - посмотри вот этот замечательный ролик. А потом, как всегда, задай какой-нибудь вопрос, который заставит нас психовать и ругаться.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни