???????? ???????????????? ?? ????????

Давненько я здесь не был

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Давненько я здесь не был

Сообщение Нигматуллин Борат » Пт мар 16, 2012 17:08 pm

Привет Дмитровчане! Всё никак не переселюсь в ваш любимый город. Был очень загружен работой. Что у вас тут новенького произошло?
Этиловый СПИРТ - качественный, высококалорийный пищевой продукт с эффектом dissociare...
Нигматуллин Борат
Частый гость

Re: Давненько я здесь не был

Сообщение ___ » Пт мар 16, 2012 17:51 pm

Привет Борат! Слава Аллаху, ты объявился! Я уже переживал за тебя...разьве можно столько работать?! Совсем ты себя не бережешь :cry: Давай бросай всё нафиг и перебирайся к нам. Что новенького? Да особо важного ничего не произошло, хотя прогресс идет, не заметно но идёт! Если бы не наши совещания и рекомендации обществу, разьве жили бы мы, так как живём сейчас? ... то-то и оно!
А я тебе аватарку получше подготовил.
Вложения
Pic-#01.jpg
(237.25 КБ) Скачиваний: 1229
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Пт мар 16, 2012 18:29 pm

А это не ты Патриот и пр.?
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Пт мар 16, 2012 19:35 pm

Владимир, вы опять? :shock:
Натали

Сообщение ___ » Пт мар 16, 2012 20:00 pm

Что опять? Просто я рад встречи с Боратом. Поприветствовать друга имею право!
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пт мар 16, 2012 20:06 pm

Скунс_переросток писал(а):А это не ты Патриот и пр.?

:wink: А карлик?
Ксантипа

Сообщение ___ » Пт мар 16, 2012 20:11 pm

Натали писал(а):Владимир, вы опять?

Между прочим у меня, как и у всех нормальных форумчан, есть никнейм. Будьте столь сказачно любезны... :wink:
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пт мар 16, 2012 20:13 pm

___, рассейте сомнения. Робин, Блэк Белт...это Борат?
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн мар 19, 2012 0:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение ___ » Пт мар 16, 2012 20:18 pm

Ксантипа писал(а):рассейте сомнения. Робин, Блэк Белт...это Борат?

Я не знаю. А какая разница? Если мы не знаем кто такой "Робин" и"Блэк Белт" , не всё ли равно, является ли он при этом "Боратом"?
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Вс мар 18, 2012 18:04 pm

___ писал(а):

Между прочим у меня, как и у всех нормальных форумчан, есть никнейм. Будьте столь сказачно любезны... :wink:

:mrgreen:
___ писал(а):Я не знаю. А какая разница? Если мы не знаем кто такой "Робин" и"Блэк Белт" , не всё ли равно, является ли он при этом "Боратом"?

:mrgreen:
Натали

Сообщение Натали » Вс мар 18, 2012 22:45 pm

___ писал(а):

О! Хорошо, я могу выполнить вашу просьбу...но ваш никнейм меня слишком смущает :oops: ...Владимир как-то больше похож на человеческое обличье....но...в таком случае - можно я вас буду называть "Азбукой Морзе" - тире-тире-тире-запятЭ...
Натали

Сообщение ___ » Вс мар 18, 2012 23:25 pm

Натали писал(а):можно я вас буду называть "Азбукой Морзе" - тире-тире-тире-запятЭ...

У Вы :unknown: нет, нельзя. Это никак не называется, это пишется ___ причем по латыни! :D Прошу не глумится над моим ником русской раскладкой клавиатуры.
Ксантипа писал(а):"___", рассейте сомнения. Робин, Блэк Белт...это Борат?

Ксантипа, а Вас я прошу отредактировать сообщение и убрать с моего никнейма кавычки, или добавить их всем. Я не хочу находиться в каком то особом положении, по отношению к другим никам.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вс мар 18, 2012 23:31 pm

И ваще я не понимаю, что вам не нравится в моем нике. Он лаконичен, информативен, легко пишется, его не надо произносить...это ведь удобно, не так ли? И в конце концов, это точно такие же символы, как и любые другие обозначающие ник.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пн мар 19, 2012 14:37 pm

___ писал(а):Ксантипа, а Вас я прошу отредактировать сообщение и убрать с моего никнейма кавычки

Спасибо за понимание и благосклонность! :Rose:
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Пн мар 19, 2012 15:09 pm

___ писал(а):И ваще я не понимаю, что вам не нравится в моем нике. Он лаконичен, информативен, легко пишется, его не надо произносить...это ведь удобно, не так ли? И в конце концов, это точно такие же символы, как и любые другие обозначающие ник.

Плохой ник. :|
Натали

Сообщение ___ » Пн мар 19, 2012 23:06 pm

Натали писал(а):Плохой ник. :|

Высказывая такое мнение желательно объяснять чем. Нет в нашем мире ничего плохого или хорошего, у всех вещей, и у ника в том числе, есть положительные и отрицательные свойства. За нами остается компромисс выбора. Я вот могу объяснить чем этот ник для меня хорош а чем нет.
Достоинства:
1. Он скромен и потому не может давать богатых представлений и ассоциативных связей - как следствие, более сдержанная рефлексия. Для общения в рамках форума это то, что нужно.
2. Этот ник в значительной степени адаптирован под правила форума. Например диалог с этим ником невозможно перевести на личности. :D А всё потому, что нет имени. Никнейм есть, а имени нет. :wink: Я наблюдал...были попытки перейти на личности, но они все, без исключений, касались стоящего за ником лица. А это уже совершенно другая история. Сам ник, в силу своей скромной оригинальности, НЕУЯЗВИМ!
3. Не смотря на столь очевидную простоту, этот ник невозможно склонировать. Вот "Наталей" можно создать цельный мешок, "Ксантип" примерно столько же, про всяких там "Скунсов переростков" и "Владимиров Кулебякиных" :mrgreen: вообще молчу.... даже подумать страшно. :shock: А ___ уникален и неповторим!
Простите! но такая комбинация знаков уже занята. :ROFL:
4. Этот ник довольно сложно обклеить бирками. На него проблематично повесить свои представления и концепции, ибо все они окажутся ошибочными... впрочем об этом я уже писал.
5. Основное достоинство (как мне кажется) моего ника в том, что он постоянно напоминает собеседнику, что он ведет диалог не с человеком, а с собственным представлением о том человеке!
Мой ник -это некий образ двоичной системы отображения информации. Возможно именно это доставляет некий дискомфорт, но общение при помощи компютера оно в целом не очень комфортное.
6. Простота написания. Принимая этот ник я думал не только о себе и о вас тоже! Не нужно выискивать на клавиатуре разные буквы, не нужно делать их заглавными или прописными и даже регистр клавиатуры переключать не нужно - мой ник вводится и с латинской и с русской раскладки. Мелочь, а приятно!
Недостатки:
1. Основной недостаток ника в том, что он не имеет озвучки. Например если прийти на встречу форумчан... все так или иначе представятся, кто "карликом", кто "Натали" .... а мне что делать? :shock:
Правда при личных встречах я эту проблему решал очень просто... заранее представлялся настоящем именем и никаких проблем не было. А вот если массово и много не знакомых людей - тогда не знаю.
Но поскольку на форуме мы общаемся при помощи буквенно-цифровых символов, озвучивать мой ник никакой необходимости не возникает. А в остальном это теже самые символы, что и у вас.
Вот за время эксплуатации ника, других недостатков пока не обнаружил.

А так очень удобно: Неопределенность дает хорошую степень свободы; Не слышал, не значился, не состоял, не возражал, на заседании профкома не присутствовал :mrgreen: ...
К тому же возникают полезные последствия из свойств ника. Например его нельзя активировать в вечности, так как он не обозначен границами. Остается только вера! :D
А самое главное!!! Его не нужно обтесывать, как бревно...поскольку и так понятно, что свойства дерева сохранились. :wink:
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Вт мар 20, 2012 0:30 am

:shock: :lol: Ффффссссёёёёооооо....я выпала в осадок...пошла спать...гейм овер...
Натали

Сообщение TOS™ » Вт мар 20, 2012 0:37 am

Борат-Тетраборат...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Нигматуллин Борат » Вт мар 20, 2012 1:05 am

___
Мощно, жги ещё!
Этиловый СПИРТ - качественный, высококалорийный пищевой продукт с эффектом dissociare...
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Вт мар 20, 2012 1:06 am

"___" , Вы таак непредсказуемы... таак неожиданно стали переводить свой неповторимый ник из двоичной системы в десятичную...
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт мар 20, 2012 15:54 pm

TOS™ писал(а):Борат-Тетраборат...

...натрия...хорошо удаляет микотические отложения со слизистых...проверенное средство...
Натали

Сообщение Mikle » Ср апр 04, 2012 13:38 pm

Привет, Борат. Мы не встречались?
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Нигматуллин Борат » Ср апр 04, 2012 22:53 pm

Привет, Mikle!
Нет, еще не встречались. Я в Дмитров недавно приехал.
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Mikle » Ср апр 04, 2012 23:30 pm

А ничего, что я Вас так просто Боратом называю?
Вы же "Нигматуллин Борат".
Но Вы мне почему-то симпатичны сразу.
И, хотя у Вас тут, как я вижу, много друзей, рискну предложить Вам свою дружбу! :)
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Нигматуллин Борат » Ср апр 04, 2012 23:43 pm

Mikle, друзей пока в городе немного. Можно сказать, что их совсем нет. Так что насчет дружбы, думаю, нет вопросов, так сказать, виртуально накоротке знакомы будем.
Нигматуллин Борат
Частый гость

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм