Ксантипа писал(а):ФСКН подготовила законопроект, предполагающий до двух лет тюрьмы за употреблениенаркотиков
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 ... 9449.shtml
Ксантипа писал(а):Сообщи, где торгуют смертью!
Digger писал(а):Ксантипа писал(а):Сообщи, где торгуют смертью!
Даже и сообщать не надо. Где водка, коктейли и пиво продаются и так знают все)
Шаман писал(а):А про траву - я за всеобщий фридом и полный лигалайз.
Ил-2 писал(а):Есть большой риск того, что подобную "травку" будут с таким же успехом продавать несовершеннолетним, как сейчас массово продают им разномастное бухло без зазрения совести.
Юстас писал(а):Шаман писал(а):А про траву - я за всеобщий фридом и полный лигалайз.
Фридом и полный лигалайз начни со своих детей, а я посмотрю.
Шаман писал(а):Заставил ты меня задуматься, однако
Давай с того начнем, что алкоголь официально с 18 лет можно
Шаман писал(а):Ладно, застыдили уже
Согласен, в нашей стране только методом полных запретов можно.
А то дети малые дуть начнут, да и дуют уже.
Ксантипа писал(а):Шаман писал(а):Ладно, застыдили уже
Согласен, в нашей стране только методом полных запретов можно.
А то дети малые дуть начнут, да и дуют уже.
Я против наркотиков, за то, чтобы ограничить продажу спиртного, убрать с полок синтетическое бухло (Русал потерпит убытки в производстве банок).
Но, положа руку на сердце, меня очень напрягает, что с законодательной инициативой по поводу осуждения тех, кто употребляет наркотики, вышла ФСКН. У нас нет реабилитационных центров, у нас выделят деньги на всяческие программы и строительство, успешно их "освоят", а людей начнут сажать, создав приемники временного содержания, передадут в ведение МВД и.... помните, как было с вытрезвителями.
Ну а причины естественно, устранять труднее...
И прочее, о чем знают все, но не будут говорить.
Приблизительно то же самое, как с комитетами по борьбе с коррупцией.
Шаман писал(а):А насколько оно эффективно, это современное лечение. Какие-то инновации искать - возможно, некоторым невыгодно. В нашей медицине у многих лекарей подход такой же - у молодых болеть ничего не должно, еще рано, а старым помирать пора.
Ил-2 писал(а):Шаман писал(а):А насколько оно эффективно, это современное лечение. Какие-то инновации искать - возможно, некоторым невыгодно. В нашей медицине у многих лекарей подход такой же - у молодых болеть ничего не должно, еще рано, а старым помирать пора.
...надо вводить пожизненное лишение свободы (а лучше расстрел) за ввоз и распространение наркотиков с полной конфискацией имущества...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1