Ил-2 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А дело-то ведь складывается так. что вскорости на Форуме только этот раздел и будет
Вот и замечательно.
Ил-2 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А дело-то ведь складывается так. что вскорости на Форуме только этот раздел и будет
gosha писал(а):а в чем проблема то? кроме того что максимке стало не удобно искать новые сообщения...
Garikk писал(а):А мне тоже стало неудобно...ппц просто теперь, а можно фильтр сделать в "Новых сообщениях" чтобы исключать ЗОЖ из выборки?
Maxim писал(а):Гоша ты переименуй строчку во "Всем кто ценит свободу КОБовской мысли".
Black Belt писал(а):Согласен с ПАТРИОТОМ полностью. Даже в психологии есть такой раздел, как серьёзные и не серьёзные разговоры. Так вот если над серьёзной вещью пошутить, то серьёзная вещь, окажется совсем не серьезной, и решение ситуации откладывается или вообще забывается. Это то же самое, если шутить над инвалидами. Вроде вещь серьёзная. Но когда слышишь очередной анекдот, то как-то веселее смотришь на ситуацию
Black Belt писал(а):Даже если вот такую ситуацию представить. Заглядывает новый человек на форум. Решил посмотреть на раздел ЗОЖ. И видит там не "Как подтягиваться 40 раз", а про уринотерапию. Думаю, нормальный человек свалит поскорее
Garikk писал(а):gosha писал(а):а в чем проблема то? кроме того что максимке стало не удобно искать новые сообщения...
А мне тоже стало неудобно...ппц просто теперь, а можно фильтр сделать в "Новых сообщениях" чтобы исключать ЗОЖ из выборки?
gosha писал(а):так я не понял, в чем проблема? карлика забанить?
Black Belt писал(а):Мне кажется есть смысл ввести модератора в разделе ЗОЖ. И назначит модератором ПАТРИОТА. Я считаю это легко и целесообразно сделать. Гоша, ты против?
gosha писал(а):а в чем проблема то? кроме того что максимке стало не удобно искать новые сообщения...
Maxim писал(а):gosha писал(а):а в чем проблема то? кроме того что максимке стало не удобно искать новые сообщения...
Максимка я для хороших друзей и девушек, ты по моему не к одной категории не относишься.))
gosha писал(а):как и кого называться я сам разберусь, к счастью русским языком владею.
повторяю вопрос, для чего создана тема, кроме как для очередного словоблудия? Нужен фильтр для поиска новых тем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0