Чт мар 22, 2012 16:54 pm
Добрый малый писал(а):Скунс_переросток писал(а):карлик писал(а):Сучок подломился и я упал на спинку лавочки, вывихнул руку
ну фигня.... позвоночник цел... сотрясения нет... суставы целые....
вот я помнится гулял по перелам.... и наступил мимо... .уххх.... начал падать с разворотом на спину... долбанулся локтем о переила.. потом еще чем-то... ну в конце концов схватился за перила руками... а так бы головой об асфальт приложился...
Что это за слова такие, и какое у них значение?
Чт мар 22, 2012 17:12 pm
Скунс_переросток писал(а):
А это я специально подкинул интеллектуальное упражнение для КОБовцев. Ты, увы не справился![]()
![]()
![]()
Если уж хотел докопаться, то надо было написать что-то вроде - ты все же упал и с тех пор разучился грамотно писать![]()
![]()
Чт мар 22, 2012 17:58 pm
Добрый малый писал(а):Скунс_переросток писал(а):
А это я специально подкинул интеллектуальное упражнение для КОБовцев. Ты, увы не справился![]()
![]()
![]()
Если уж хотел докопаться, то надо было написать что-то вроде - ты все же упал и с тех пор разучился грамотно писать![]()
![]()
Нет, не хотел, просто было интересно узнать, ты ошибки делал потому что не знал точно как слово пишется или просто у тебя в голове такая каша, что ты не способен чётко выражать свои мысли?! Видимо и то и другое, и не надо отнекиваться, что мол специально так написал, грамотей!
Чт мар 22, 2012 18:27 pm
Чт мар 22, 2012 22:04 pm
Добрый малый писал(а):Ил-2 писал(а):Это верно. У нас в управлении по вторникам и четвергам были спортивные дни. Сначала в мини-футбол в спортзале побегаешь, поиграешь. а потом на тренажёрах и с тяжестями неплохо без напряга особенного побаловаться.
Слова слабака, который никогда не достигал успехов!
Чт мар 22, 2012 22:58 pm
Вс мар 25, 2012 15:39 pm
Шаман писал(а):Добрый малый писал(а):Ил-2 писал(а):Это верно. У нас в управлении по вторникам и четвергам были спортивные дни. Сначала в мини-футбол в спортзале побегаешь, поиграешь. а потом на тренажёрах и с тяжестями неплохо без напряга особенного побаловаться.
Слова слабака, который никогда не достигал успехов!
Скажи пожалуйста, что такое успех, кто такой слабак и кто такой сильный. Как ты это понимаешь.
- это бред просто полный!Ил-2 писал(а): на тренажёрах и с тяжестями неплохо без напряга особенного побаловаться.
Вс мар 25, 2012 16:38 pm
Вс мар 25, 2012 16:50 pm
Шаман писал(а):Честно - если бы я хотел просто потрепаться, нашел бы другую компанию.
ИМХО, человек приходит в спортзал не всегда за спортивными результатами. Когда-то давно лет 12 назад я очень много работал физически, и травмы имели место соответственно, в т.ч. серьезные травмы спины. Чтобы вылечиться, я стал ходить в качалку - сначала отжимался от стеночки, занимался с пустым грифом и тп - при моем росте, весе и силе со стороны это выглядело смешно. Но почему-то никто не смеялся. В итоге моя спина стала меньше беспокоить - лично для меня это результат.
Теперь у меня другая работа, и моя сила мне больше не нужна, но я худо-бедно стараюсь сохранить ее - и поэтому продолжаю заниматься, но не могу сказать, что серьезно - соотношу нагрузки и свое здоровье, и получаю удовольствие от тренировок. Стараюсь почаще, но не всегда получается.
Поэтому не понимаю твоего негатива, если у кого-то другой подход к качанию железа.
Вс мар 25, 2012 16:50 pm
Шаман писал(а):Честно - если бы я хотел просто потрепаться, нашел бы другую компанию.
ИМХО, человек приходит в спортзал не всегда за спортивными результатами.
Поэтому не понимаю твоего негатива, если у кого-то другой подход к качанию железа.
Вс мар 25, 2012 17:00 pm
Ил-2 писал(а):Вот только Добрый малый понять этого так и не смог.Специально молчал, думал. что он поймёт, что ерунду написал, однако. видимо. он так этого и не понял.
Добрый малый, я действительно ходил в качалку не для повышения своих спортивных результатов. а для поддержания своей физической формы. Мне призы по тяжёлой атлетике без надобности. Я не в спортивном обществе "Динамо" служил.
Вс мар 25, 2012 17:06 pm
Добрый малый писал(а):Ил-2 писал(а):Вот только Добрый малый понять этого так и не смог.Специально молчал, думал. что он поймёт, что ерунду написал, однако. видимо. он так этого и не понял.
Добрый малый, я действительно ходил в качалку не для повышения своих спортивных результатов. а для поддержания своей физической формы. Мне призы по тяжёлой атлетике без надобности. Я не в спортивном обществе "Динамо" служил.
Физическая форма - дрищ 5-го уровня?!
Вс мар 25, 2012 17:22 pm
Шаман писал(а): ИМХО, человек приходит в спортзал не всегда за спортивными результатами. Когда-то давно лет 12 назад я очень много работал физически, и травмы имели место соответственно, в т.ч. серьезные травмы спины.
Вс мар 25, 2012 22:00 pm
Вт май 08, 2012 22:05 pm