???????? ???????????????? ?? ????????

Стоит ли ходить в качалку?

Стоит ли мучить себя в тренажёрке?

да
8
73%
нет
2
18%
не знаю
1
9%

Всего голосов : 11

Re: Стоит ли ходить в качалку?

Сообщение Скунс_переросток » Чт мар 22, 2012 16:54 pm

Добрый малый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):
карлик писал(а):Сучок подломился и я упал на спинку лавочки, вывихнул руку

ну фигня.... позвоночник цел... сотрясения нет... суставы целые....

вот я помнится гулял по перелам.... и наступил мимо... .уххх.... начал падать с разворотом на спину... долбанулся локтем о переила.. потом еще чем-то... ну в конце концов схватился за перила руками... а так бы головой об асфальт приложился...

Что это за слова такие, и какое у них значение? :shock:

А это я специально подкинул интеллектуальное упражнение для КОБовцев. Ты, увы не справился :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Если уж хотел докопаться, то надо было написать что-то вроде - ты все же упал и с тех пор разучился грамотно писать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Добрый малый » Чт мар 22, 2012 17:12 pm

А это я специально подкинул интеллектуальное упражнение для КОБовцев. Ты, увы не справился :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Если уж хотел докопаться, то надо было написать что-то вроде - ты все же упал и с тех пор разучился грамотно писать :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Нет, не хотел, просто было интересно узнать, ты ошибки делал потому что не знал точно как слово пишется или просто у тебя в голове такая каша, что ты не способен чётко выражать свои мысли?! Видимо и то и другое, и не надо отнекиваться, что мол специально так написал, грамотей!
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Чт мар 22, 2012 17:58 pm

Добрый малый писал(а):

Нет, не хотел, просто было интересно узнать, ты ошибки делал потому что не знал точно как слово пишется или просто у тебя в голове такая каша, что ты не способен чётко выражать свои мысли?! Видимо и то и другое, и не надо отнекиваться, что мол специально так написал, грамотей!

хе.... ну орфографические ошибки леплю иной раз :ROFL: ну и особо не напрягаюсь, тыча в клавиатуру.... кстати ты отличаешь красный цвет от белого? тут вообще-то стоит скрипт, проверяющий орфографию...
ну и кстати внимание к деталям характеризует конкретный ум - что вижу, про то и пою :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Чт мар 22, 2012 18:27 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Шаман » Чт мар 22, 2012 22:04 pm

Добрый малый писал(а):
Ил-2 писал(а):Это верно. У нас в управлении по вторникам и четвергам были спортивные дни. Сначала в мини-футбол в спортзале побегаешь, поиграешь. а потом на тренажёрах и с тяжестями неплохо без напряга особенного побаловаться.

Слова слабака, который никогда не достигал успехов!

Скажи пожалуйста, что такое успех, кто такой слабак и кто такой сильный. Как ты это понимаешь.
Шаман
Пользователь

Сообщение Эль Чупанибрей » Чт мар 22, 2012 22:58 pm

Изображение
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Добрый малый » Вс мар 25, 2012 15:39 pm

Шаман писал(а):
Добрый малый писал(а):
Ил-2 писал(а):Это верно. У нас в управлении по вторникам и четвергам были спортивные дни. Сначала в мини-футбол в спортзале побегаешь, поиграешь. а потом на тренажёрах и с тяжестями неплохо без напряга особенного побаловаться.

Слова слабака, который никогда не достигал успехов!

Скажи пожалуйста, что такое успех, кто такой слабак и кто такой сильный. Как ты это понимаешь.

Ты с какой целью эти вопросы задаешь?! Ты спортсмен или просто поболтать охота?
Когда занимаешься в зале с отягощением, то достигаешь успехов, то есть, берешь веса, которые раньше не мог брать, замечаешь, что чувствуешь себя иначе и тело становится совсем не таким, как раньше, для меня это успех в тренажерном зале, цель достигается, значит тренировки не проходят даром. Не знаю ни одного кто бы приходил в спортзал, чтоб
Ил-2 писал(а): на тренажёрах и с тяжестями неплохо без напряга особенного побаловаться.
- это бред просто полный!
Слабак тот, кто походив несколько раз, бросает тренировки, потому что не справляется, сдается и не может выдержать нагрузки!
Сильный, хм, главное быть сильным духом, тогда сможешь достичь успеха и поставленных целей. В физическом плане 15-летний парнишка может считать себя силачом, но по сравнению с тяжелоатлетом - он слабак, можно сказать, что тот, кто поднимает 100 кг - сильный, но это не значит, что поднимающий 80 кг слабак!
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Шаман » Вс мар 25, 2012 16:38 pm

Честно - если бы я хотел просто потрепаться, нашел бы другую компанию.
ИМХО, человек приходит в спортзал не всегда за спортивными результатами. Когда-то давно лет 12 назад я очень много работал физически, и травмы имели место соответственно, в т.ч. серьезные травмы спины. Чтобы вылечиться, я стал ходить в качалку - сначала отжимался от стеночки, занимался с пустым грифом и тп - при моем росте, весе и силе со стороны это выглядело смешно. Но почему-то никто не смеялся. В итоге моя спина стала меньше беспокоить - лично для меня это результат.
Теперь у меня другая работа, и моя сила мне больше не нужна, но я худо-бедно стараюсь сохранить ее - и поэтому продолжаю заниматься, но не могу сказать, что серьезно - соотношу нагрузки и свое здоровье, и получаю удовольствие от тренировок. Стараюсь почаще, но не всегда получается.
Поэтому не понимаю твоего негатива, если у кого-то другой подход к качанию железа.
Шаман
Пользователь

Сообщение Добрый малый » Вс мар 25, 2012 16:50 pm

Шаман писал(а):Честно - если бы я хотел просто потрепаться, нашел бы другую компанию.
ИМХО, человек приходит в спортзал не всегда за спортивными результатами. Когда-то давно лет 12 назад я очень много работал физически, и травмы имели место соответственно, в т.ч. серьезные травмы спины. Чтобы вылечиться, я стал ходить в качалку - сначала отжимался от стеночки, занимался с пустым грифом и тп - при моем росте, весе и силе со стороны это выглядело смешно. Но почему-то никто не смеялся. В итоге моя спина стала меньше беспокоить - лично для меня это результат.
Теперь у меня другая работа, и моя сила мне больше не нужна, но я худо-бедно стараюсь сохранить ее - и поэтому продолжаю заниматься, но не могу сказать, что серьезно - соотношу нагрузки и свое здоровье, и получаю удовольствие от тренировок. Стараюсь почаще, но не всегда получается.
Поэтому не понимаю твоего негатива, если у кого-то другой подход к качанию железа.

У тебя своя цель, у меня своя, но то, как написал Ил-2 не твой и не мой случай. А ты молодец, если и правда занимаешься, не смотря на проблемы со здоровьем.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вс мар 25, 2012 16:50 pm

Шаман писал(а):Честно - если бы я хотел просто потрепаться, нашел бы другую компанию.
ИМХО, человек приходит в спортзал не всегда за спортивными результатами.

Вот только Добрый малый понять этого так и не смог. :!: Специально молчал, думал. что он поймёт, что ерунду написал, однако. видимо. он так этого и не понял.
Добрый малый, я действительно ходил в качалку не для повышения своих спортивных результатов. а для поддержания своей физической формы. Мне призы по тяжёлой атлетике без надобности. Я не в спортивном обществе "Динамо" служил. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Добрый малый » Вс мар 25, 2012 17:00 pm

Ил-2 писал(а):Вот только Добрый малый понять этого так и не смог. :!: Специально молчал, думал. что он поймёт, что ерунду написал, однако. видимо. он так этого и не понял.
Добрый малый, я действительно ходил в качалку не для повышения своих спортивных результатов. а для поддержания своей физической формы. Мне призы по тяжёлой атлетике без надобности. Я не в спортивном обществе "Динамо" служил. :D

Физическая форма - дрищ 5-го уровня?! :ROFL:
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вс мар 25, 2012 17:06 pm

Добрый малый писал(а):
Ил-2 писал(а):Вот только Добрый малый понять этого так и не смог. :!: Специально молчал, думал. что он поймёт, что ерунду написал, однако. видимо. он так этого и не понял.

Физическая форма - дрищ 5-го уровня?! :ROFL:

На себе не показывай. Примета плохая. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 17:22 pm

Шаман писал(а): ИМХО, человек приходит в спортзал не всегда за спортивными результатами. Когда-то давно лет 12 назад я очень много работал физически, и травмы имели место соответственно, в т.ч. серьезные травмы спины.

А ч то со спиной, если не секрет? Смутно припоминаю, что есть силовая гимнастика при травмах спины...
Скунс_переросток

Сообщение Шаман » Вс мар 25, 2012 22:00 pm

Ушиб со смещением нескольких позвонков. Силовая гимнастика здесь как средство укрепления спинных мышц, мне рекомендовали тоже.
Шаман
Пользователь

Сообщение карлик » Вт май 08, 2012 22:05 pm

Знакомый недавно убился в качалке, скорблю до сих пор...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Пред.

Вернуться в Здоровый образ жизни