???????? ???????????????? ?? ????????

экстремизм на форуме (стой, НАЗАД!)

Самые главные события в режиме online!

Re: экстремизм на форуме

Сообщение ___ » Вс мар 25, 2012 12:03 pm

Ксантипа писал(а):мы- победили фашизм. И точка.

TOS™ писал(а):Если человек адекватен, у него здоровая логика и он использует свою голову по назначению,

%)
___
Гуру форума

Сообщение Семья » Вс мар 25, 2012 12:53 pm

Тема безусловно шире.
Всегда хорошо самим себе задать вопрос
Кому это выгодно
Формулировка «устранение культа Победы»
Везде и всегда было и будет достаточно желающих пересмотреть итоги 2 мировой войны
Очерение Победы – а пугающие элементы этого проскальзывают даже в России – является медиа фоном подготовки общества к пересмотру итогов войны.
Пример. «Только жертвы войны», а не герои. «Солдатов гнали в бой заградительные отряды», а не сами шли за Родину, за сожженные города, за порушенную счастливую мирную жизнь.
Действительно народ упирался и в труде и в бою, как, наверное, не упирался нигде в мире. Это главная, ключевая причина нашей Победы.
Очень интересный, с исторической точки зрения факт, что в программах и практиках гитлеровцев мононациональные автономии, мононациональные карательные части – были неотъемлимой частью.
С этой точки зрения – неслучайно, что mxmss крутит 2 темы: «светлое будущее» в виде какого-то московское княжество и «ликвидация «культа» Победы».
Очерни Победу и резервация, напоминающая не Гонконг, а блокадный Ленинград, под названием «Московское княжество» - обеспечена.
В этом случае – позвольте маленькую зарисовку. В казарме зондеркоманды Московского княжества на стене пафосный портрет mxmss-а, древнего идеолога, посты на сегодняшнем форуме которого mxm ss-маны наизусть учат ко дню его рождения
Последний раз редактировалось Семья Вс мар 25, 2012 13:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 13:07 pm

TOS™ писал(а):
Всё это составляет пазлы основы для гордости будущих поколений за подвиги и достижения своих предков. Во всех нормальных странах и для всех нормальных людей это так и никак иначе.

ммм... а все это случайно не составляет основу для национальной спеси? "Москва - третий Рим" и все в таком роде? Исторические корни этого явления очень глубоки.

История говорит, что побежденные очень часто обгоняют в развитии побежденных, так как победители, убаюканные спесивой риторикой, успокаиваются и впадают в маразм.

Если приведете примеры успешных стран, где риторика национальной исключительности, основанная на прошлых достижениях, очень сильна, буду рад.

Если не ошибаюсь, то в Англии День Победы не очень то отмечают, хотя страна пострадала во второй мировой войне больше всех(учтем, что люди в России традиционно считались расходным материалом ).
Скунс_переросток

Сообщение Семья » Вс мар 25, 2012 13:25 pm

С термином "национальная исключительность" поаккуратнее, а в остальном согласен.
Действительно, проигравшие и побежденные меняются местами, самая неприлично красивая история - это Франция - Германия (Пруссия, Саксония)
Аналогии не обязаны работать, по после поражения в холодной войне в 1991 году у России появляется исторический шанс.
В Англии не празднуют Победу. Они по итогам 2 мировой в лоскуты про... ли Британскую империю.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс мар 25, 2012 14:54 pm

___ писал(а):
Ксантипа писал(а):мы- победили фашизм. И точка.

TOS™ писал(а):Если человек адекватен, у него здоровая логика и он использует свою голову по назначению,

%)

Вы опять не поняли. Я написала, что понимаю к чему Вы задаете свои вопросы, уточняю: не вижу смысла писать по второму, третьему кругу одно и то же. Это было сделано в темах mxmss.
А это тема Доброго, с конкретным вопросом. И админ пусть ему ответит. Причем , без своего хамства.
Спокойно, Гоша, знаю, ответишь мне: нечего указывать, что делать. Тебе же все равно кто,что и какого качества, главное ,чтоб много было. :wink:
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 15:25 pm

Да, поддерживаю Ксантипу. В этой теме определенно нарушались правила форума Добрым, Гудоном, да и мной в конце концов. Вам нужна наполняемость форума или соблюдение хотя бы приблизительно норм поведения?
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Вс мар 25, 2012 15:36 pm

Ну вот...и Вы с Ксантипой туда же. Похоже истерия начинает принимать массовый характер. :( Правила форума нарушаются едва ли не в каждой теме, на протяжении... сколько себя помню на этом форуме. Пора бы уже привыкнуть.
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Вс мар 25, 2012 15:47 pm

Скунс , нажмите на восклицательный знак в постах, где Добрый нарушал правила и можете продолжать фыркать и :ROFL:
Ксантипа

Сообщение Семья » Вс мар 25, 2012 15:54 pm

Гошу знаем, не только как никнэйм.
Он хороший парень, сам по себе, а также по тому, что иначе бы форума и форумчан бы не было.
Крики "Судью на мыло" раздаются всё чаще.
Про себя скажу.
..., любит красный кушак.
Соответственно, вера в доброго царя - нам имманентно присуща.
Я верю, он немного поправится, там, где это действительно нужно.
Всё будет хорошо.
P.S. Об Админе ничего или только хорошее.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс мар 25, 2012 16:02 pm

А разве кто-то написал, что Гоша плохой парень ?
Я лично придерживаюсь той тональности, какую задал Админ при общении с форумчанами.
О,Админ! Изображение Я не мыслю ничего свободного в отношении твоей личности!
Ксантипа

Сообщение Семья » Вс мар 25, 2012 16:06 pm

Уважаемые форумчане, по-человечески прошу, не трогайте админа.
"...Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет..." (Музыка и слова народные)
Семья
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Вс мар 25, 2012 16:08 pm

Что с Гошей сделали? :roll: Вообще, конечно, читать тошно. И топики широпаевцев, и то, что устроил в этой теме Дюбон. Соглашусь с Тосом - на мнение надо отвечать мнением, дискутировать, а не брызгать слюной и оскорблять не только оппонента, но его родителей и учителей. Некрасиво. Три раза фи и жалоба админу.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 16:10 pm

___ писал(а):Ну вот...и Вы с Ксантипой туда же. Похоже истерия начинает принимать массовый характер. :( Правила форума нарушаются едва ли не в каждой теме, на протяжении... сколько себя помню на этом форуме. Пора бы уже привыкнуть.

Ну я просто возмущен стукачеством.... скоро последуют письма в вышестоящие инстанции или в них уже послали стукачей?
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 16:14 pm

Семья писал(а):Уважаемые форумчане, по-человечески прошу, не трогайте админа.
"...Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет..." (Музыка и слова народные)

Поддерживаю Гошу!!! В знак поддержки готов принести себя в жертву и забаниться :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 16:19 pm

Ксантипа писал(а):Скунс , нажмите на восклицательный знак в постах, где Добрый нарушал правила и можете продолжать фыркать и :ROFL:

гм... а ничего, если я вас буду называть существом под ником "Ксантипа", вслед за Добрым? Вы посчитаете это весьма приличным обращением и ни в коей мере не нарушающим правила форума? А стучу я только по поводу рекламы.
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Вс мар 25, 2012 16:32 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну я просто возмущен стукачеством.... скоро последуют письма в вышестоящие инстанции или в них уже послали стукачей?

А....в таком случае прошу прощения! Не правильно понял.
А давай вместе напишем ходатайство Гоше, с просьбой передать рубильник включающий "правила форума" в руки Ксантипы. А она уже будет распоряжаться им на своё усмотрение. Не знаю почему - но я ей верю!
___
Гуру форума

Сообщение Dubon » Вс мар 25, 2012 16:33 pm

Joe_Narn писал(а):Что с Гошей сделали? :roll: Вообще, конечно, читать тошно. И топики широпаевцев, и то, что устроил в этой теме Дюбон. Соглашусь с Тосом - на мнение надо отвечать мнением, дискутировать, а не брызгать слюной и оскорблять не только оппонента, но его родителей и учителей. Некрасиво. Три раза фи и жалоба админу.

И ты Брут?... Спасибо!
А что сделал Dubon? Назвал вещи своими именами?! Оставайтесь политкоректными... в "Московской Республике"... И в общении с людьми, которые Вас считают человеком второго сорта (это я не про рава Элиэзера - тот хоть и с гнусными идеями, но прям и понятен (за это ему не "уважуха", конечно, но маленький "респект")). Я не скрываю, что сознательно провоцирую и обостряю... Если я нарушил правила форума... Нет проблем... По другому не могу, великодушно извините... Но если уж наводить порядок, то по полной... Форум без оскорблений, но и без националистической пропаганды, пьяного бреда и... клонов... Много на заре своей жизни на форуме бодался с Гошей. И как бодался - это были лучшие мои сообщения! :Yahoo!: И это единственный оппонент к которому я в итоге действительно проникся уважением. Чаще случается иначе - превозносимый мной в своё время TOS такой звездюк словил в локальных масштабах форума, что не мог его на место не поставить. Буду очень благодарен (не знаю, возможно ли это), если Гоша опубликует список "синонимов"... Это будет первым важным шагом в разгребании дерьма... И поддерживаю инициативу противного Скунса по отправлению его в "баню". Попаримся вместе...
Последний раз редактировалось Dubon Вс мар 25, 2012 16:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вс мар 25, 2012 16:43 pm

Скунс_переросток писал(а):гм... а ничего, если я вас буду называть существом под ником "Ксантипа", вслед за Добрым? Вы посчитаете это весьма приличным обращением и ни в коей мере не нарушающим правила форума? А стучу я только по поводу рекламы.

Можете называть. Я стучу, когда нарушают правила форума.
Ксантипа

Сообщение ___ » Вс мар 25, 2012 16:49 pm

Dubon писал(а):поддерживаю инициативу противного Скунса по отправлению его в "баню". Попаримся вместе...

А Вы его в бане попробуйте! Может он приятный, :D

Ксантипа писал(а):Я стучу, когда нарушают правила форума.

Усё...я однозначно за Ксантипу!
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс мар 25, 2012 16:49 pm

Семья писал(а):Гошу знаем, не только как никнэйм.
Он хороший парень, сам по себе, а также по тому, что иначе бы форума и форумчан бы не было.
Крики "Судью на мыло" раздаются всё чаще.
Про себя скажу.
..., любит красный кушак.
Соответственно, вера в доброго царя - нам имманентно присуща.
Я верю, он немного поправится, там, где это действительно нужно.
Всё будет хорошо.

Где тут крики судью на мыло? Люди просто просят навести порядок вот и всё.
Форум превращается в помойку и это факт, люди от сюда потихоньку уходят и это тоже факт. Постоянно нарушаются правила форума и думаю с этим никто спорить не будет.
ИМХО ему глубоко насрать на то, что тут творится. Форум и сайт в верхних строчках а остальное пофиг. Вчера зашел на дмитров.су и на первой страницы темы форума с полным бредом. Человек который зайдёт почитать что нить про Дмитров будет по меньшей мере удивлён.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 16:50 pm

Dubon писал(а): И поддерживаю инициативу противного Скунса по отправлению его в "баню". Попаримся вместе...

Я с праааааааативными не хожу вместе в баню :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 16:53 pm

___ писал(а):
Dubon писал(а):поддерживаю инициативу противного Скунса по отправлению его в "баню". Попаримся вместе...

А Вы его в бане попробуйте! Может он приятный, :D

я в отличие от некоторых, моюсь либо один, либо с девушкой, если даже Dubon девушка, то у нас с ней разные религиозные предпочтения, так что кандидатура отклоняется :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫЖ и вообще мне кажутся весьма подозрительными эти походы в баню лицами одного пола...
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс мар 25, 2012 16:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Dubon » Вс мар 25, 2012 16:56 pm

___ писал(а):А Вы его в бане попробуйте! Может он приятный, :D

Ну, если его зовут Настя, например, или Ксюша, он молодая блондинка (брюнетка, шатенка), то с удовольствием попробую. Может и приятный...
Dubon
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 17:01 pm

Dubon писал(а):

Ну, если его зовут Настя, например, или Ксюша, он молодая блондинка (брюнетка, шатенка), то с удовольствием попробую. Может и приятный...

Какой-же вы все же аморальный тип, а как же политические убеждения? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Dubon » Вс мар 25, 2012 17:05 pm

Скунс_переросток писал(а):
Dubon писал(а):

Какой-же вы все же аморальный тип, а как же политические убеждения? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я аморальный!? Да я почти КОБовец! Не пью, не курю, слежу за рационом питания, спортом занимаюсь... И интеллектуально, конечно, развиваюсь... Но, вот есть, знаете слабость, которая мешает мне влиться в стройные ряды сторонников здорового образа жизни... Без относительно политических убеждений...
Dubon
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!