___ писал(а):Кажется я понимаю, чем вызван Ваш вопрос.
Мой дорогой друг!
Ты всегда даешь мне столь щедрые обширные ответы, что я право устал тебя благодарить.
Ты ведь учти, что я недавно пришел, не знаю форума, не знаю тематики, не знаю персонажей…
Я с трудом продираюсь через гипотезы кто есть кто, и какие черты конкретному Нику присущи. В последнее время некоторые участники еще более запутали ситуацию на Форуме...
Но я установил, что твоему Нику несомненно присущи честность, вежливость, обязательность и м.б. некоторый прагматизм…
Для меня странно, что ты отказался от титула владельца ет самого Холодного Сияния Чистого Разума.
___ писал(а):Ну я уж точно не в восторге от Холодного Сияния Чистого Разума! И даже за борьбу с ним получил награды: …
Я рассчитывал отдать его людям так ловко анимирующим множество ников одновременно.
Но отказываешься – твое право!
Запишем: данному Нику такие черты не присущи
А я б как-раз не отказался от хотя бы некоторых черт Разума и поэтому мне не нравится то, что ты пишешь:
___ писал(а):Дмитровский форум, это как сериал Санта Барбара - его можно начать смотреть с любого места.
Это я впитал еще с манной кашей
Давай Я разъясню тебе подробнее: есть такое мнение, просто есть мнение (не мое конечно))))
Что хорошие люди давно ушли с Форума:
tatitam
bart
ЗАЛЁТНЫЙ
NEX
Хемуль
Black
White_bear
Сумеречный Дракон
Kmaro
МегаVольт
Бонна
Чувак
Digger
Xiongmao
Imperator3
Дед Пихто
Blind Sniper
wilber
maxerror
Brskый
Добрый
Tikk
Сергей А.
MONSTR
Morrigan
Молчун
ФанатУАЗа
NucleID
DarkJeka
freeman2007
bart
ЗАЛЁТНЫЙ
NEX
Хемуль
МегаVольт
Чувак
Digger
Blind Sniper
Добрый
Tikk
А сам Форм захватили какие-то пи-ра-сы, пардон экстремизьмы
Т.е. считается, что хорошие люди тоже где-то остались, но отличить их от кровожадных клонов-зомби очень трудно, особенно для такого новичка, как я
Так я и спрашивал твое мнение, друг мой о причинах массового исхода эти, несомненно, «хороших» людей:
Mikle писал(а):Вот эти Мастадонты, они что, постепенно теряли интерес и вымирали по одному, как и было в истории древности и их место заняло разнообразие более мелких форм. Ну чтоб природе не скучно было.
Или же наоборот их прогнала какофония нового нарождающегося мира. Так сказать не выдержали Холодного Сияния Чистого Разума и пошли греться к другим кострам.
Последняя же моя сентенция:
Mikle писал(а):если реализуется массовый отток с форумов, и нет другого выхода в этой «юдоли слез», то интересно было бы экстраполировать вашу деятельность. Посмотреть на конечный, так сказать, итог
Это, как на ТНТ «Одна за всех» с местными реалиями.
Я думаю читателей было бы много!
Означала то, что когда клоны-зомби полностью пожрут всех реальных обитателей, то их кукловодам-аниматорам придется играть вообще за всех.
Вот это-то мне и забавно было бы увидеть
Заранее благодарен тебе, мой друг за ответ.
С каждым твоим ответом я продвигаюсь все дальше в познании отдельной реальности
И, как говорит наш один общий маленький знакомый:
Искренне и всегда Ваш, My best regards
И скачют лягушки за мной по пятамм...