???????? ???????????????? ?? ????????

СПАСЕМ КАРЛИКА!!!

Самые главные события в режиме online!

СПАСЕМ КАРЛИКА!!!

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 3:05 am

Всем очевидно, что карлик деградирует и спивается, спивается и деградирует....
Еще полгода назад это было добродушное существо, а сейчас? Что он сделал с собой?
Хамит женщинам... какие-то проклятия... ужос нафиг...
Лучший вариант конечно был бы - это его поймать и отдать КОБовцам, чтобы они провели курс лечения, путем зачитывания насильственно лекций о вреде алкоголя.... но что-то не клеится...

Может быть попробуем его все игнорить? Он задумается о своей жизни...
И ведь правда сейчас он без работы, ну и пр... Учитывая слабый характер нашего подшефного, то можно ожидать очень быстрого спивания....

Кому небезразлична судьба человека - игнорь карлика!!!! Спасем человека!!!!
Скунс_переросток

Re: СПАСЕМ КАРЛИКА!!!

Сообщение Скромняга » Вс мар 25, 2012 4:15 am

Без общения с нами он точно сопьётся, потому это не выход, ему надо наоборот помочь найти новые интересы и занятия, а также помочь найти работу, дабы отвлечь его от алкоголя. А игнорирование - усугубление проблемы. В данный момент он наоборот нуждается в надёжных друзьях и товарищах, которые смогут его вытащить из этой пропасти, помочь ему советом и делом, и нельзя в такой ситуации унижать и обижать человека, он только озлобится, разочаруется в людях. Потому ни в коем случае его нельзя оставлять в одиночестве или в дурной компании. А если от него так все отвернутся, то он из- за этого с вечера напьется, утром всё по-новой, а там запой, цирроз, и ...
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 10:59 am

Интересов у карлика более чем достаточно, занятия он, соответственно, найти тоже в состоянии. С работой никаких проблем.
Кажется он и сейчас работает, то бишь халтурит. На мой взгляд, в чем нуждается карлик - это в хорошем пинке....
Я как-то говорил с одним наркоманом.... он совсем дошел.... попал в тюрьму - встряхнулся.... стал качаться... естественно перестал колоться....
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс мар 25, 2012 11:14 am

Скромняга, а Вы какой по счету клон карлика?
Мы будем спасать всех лилипутов или сразу сообща похороним форум? :wink:
Ксантипа

Сообщение Mikle » Вс мар 25, 2012 11:22 am

Вот удивительный феномен!
Алкоголизм и бытовое пьянство перекочевало из наших грязных подъездов в наши чистые компьютеры , т.е. те дурно пахнущие и нередко обоссанные люди, которых мы брезгливо обходим стороной на улице теперь могут сидеть виртуально напротив нас и развозить свои сопли по экрану да еще, заметьте, в то удобное для них время когда процедура очередного опохмела пройдена, пальцы не трясутся и они поймали пьяный кураж: «поговорим за жисть, чувак», «гёрла дай телефончик»!
Замечу, в скобках, что этот эксперимент стал возможен именно благодаря свободе на форуме.
Вобщем-то этот частный феномен указывает на общее явление: мы, принимая участие в отдаленных и растянутых во времени компьютерных конференциях, мы втягиваемся в разного рода социальные взаимодействия и ролевые игры, которые в реальном серьезном мире были бы для нас невозможны. Например, я далек от политики, а на каком-нибудь совершенно бытовом форуме легко могу познакомиться со взглядами подростка из неофашисткой организации, или «поймать» гневную борьбу кого-то с кем-то, по их мнению, неправильно избранным. Существуют и более незаметные для нас психологические взаимодействия.
Хорошо это или плохо?
Вот цитата из работы Бонера и Уиггина по поводу коллективного мышления:

Великое достижение Интернета в том, что он позволил людям непосредственно воспринимать настроения толпы и немедленно на них реагировать
Много говорили, что Интернет, открывающий доступ к громадным объемам информации, сделает людей более толковыми. Но на деле случилось иное: люди в большей степени настраиваются па мышление толпы, потому что их собственные мысли вытесняются непрерывным шумом всемирной паутины.
Человек сам по себе может относиться к Интернету хорошо или плохо. Но, будучи подключенным, он склонен забывать о собственном понимании дела, а его новое мнение формируется бурными коллективными переживаниями по поводу электронной информации. Стоит однажды подпасть под влияние группового мышления, и будет трудно противостоять даже самым абсурдным коллективным идеям.

Как этого избежать – да просто выдернуть шнурок и пойти заниматься своими делами.
Вторая особенность, бросающаяся в глаза, при рассмотрении «феномена Карлито» - это постоянное стремление участников виртуального взаимодействия материализоваться
Зачем это: «приходи на сеновал, да приходи на сеновал»?
Вам дан Интернет и Вы можете распространить свой пьяный бред или суръезные мысли хоть до Китая, хоть до берегов Гренландии, если там кому-то захочется в этом разбираться. А Вы: «кинь телефончик в личку», «пойдем вместе под лавкой поваляемся». И это исходит от человека , связанного с виртуальным миром не по наслышке!
Чё нам делать в реале: бить морды, размазывать пьяные сопли друг другу по манишке, пристально смотреть в глаза?
Пришли в виртуал, а постоянно рвутся в реальность. Неисповедимы пути твои… :D
Как-то все это подозрительно. :D :D :D
Какой-то ты не прикольный, Карлито!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 13:25 pm

Омм.. ну на самом деле это сентенции людей переходного периода... то бишь человек еще помнит времена когда интернета не было, но в то же время оным пользуется. Если мы глянем на людей, которые выросли на инете, то заметим, что он прямо-таки встроен в их жизнь.... народ посвящает очень много времени общению в оном... разницы зачастую нет меж инет общением и реальным...
Скунс_переросток

Сообщение Скромняга » Вс мар 25, 2012 15:14 pm

Ксантипа писал(а):Скромняга, а Вы какой по счету клон карлика?
Мы будем спасать всех лилипутов или сразу сообща похороним форум? :wink:

Я люблю цифру 13, значит наверно 13-й. А ты, дорогая сестра моя, КЛОуНесса, какой по счёту приходишься мне сестрой? Я понимаю, ты создавалась тем же творцом, но по какому праву, ты обличаешь, меня, своего родного брата клона? Неужели ты хочешь в одиночку заграбастать всё наследство нашего создателя? Сестра, услышь меня, твоего Гулливера - не бойся, я тебя не только спасу, но и вылечу от всех фобий, навязчевых идей, галлюцинаций разного генезиса.
А если серьёзно, то нельзя всех, чье мнение идёт в разрез с твоим "единственно правильным", огульно обзывать ботами и клонами. Если ты себя в реальности ведёшь так же, то советую уметь находить компромисс и уважать право общества на плюрализм мнений. А с таким стилем общения, ты становишься похожа на ЕР, которая тоже старается задавить всех, кто не согласен с политикой партии. А это путь к появлению множества подхалимов вокруг тебя, которые будут одобрительно кивать, даже если ты будешь выглядеть глупо, совершишь преступление и т. д. Помни, в споре - рождается истина! Каждый человек формирует свою точку зрения в зависимости от выгодности принятия данной позиции, а также исходя из объективных факторов окружающей реальности, а в результате формирует своё, сугубо субъективное мнение, поскольку: сколько людей - столько и мнений!
Впредь, подобные, необоснованные выпады, в свой адрес буду игнорировать, когда соизволишь вести беседу на достаточно цивилизованном уровне, может и пообщаемся, всё зависит только от тебя. Я тот человек, который не боясь укажет тебе на все недостатки, достоинства и т. д., т. е. я один из тех, в ком ты нуждаешься - как рыба в воде!
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вс мар 25, 2012 15:38 pm

Я буду долго страдать без Вашего внимания,тринадцатый Скромняга :(
А уж как жить с закрытыми на себя глазами ? :unknown:
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было."
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вс мар 25, 2012 16:13 pm

Скунс_переросток писал(а):Интересов у карлика более чем достаточно, занятия он, соответственно, найти тоже в состоянии. С работой никаких проблем.
Кажется он и сейчас работает, то бишь халтурит. На мой взгляд, в чем нуждается карлик - это в хорошем пинке....
Я как-то говорил с одним наркоманом.... он совсем дошел.... попал в тюрьму - встряхнулся.... стал качаться... естественно перестал колоться....

У меня сложилось мнение. что Карлик просто обозлён на весь мир. Позитива ему жизненного не хватает. Вряд ли кто сможет ему помочь из этой ситуации выбраться. Всё зависит от него самого. Что же касается его провокационного поведения на Форуме. то не стоит на него вестись, а по мере надобности общения с ним просто-напросто проявлять выдержку и спокойствие. :D
Переходить на его оскорбление, унижение считаю делом недостойным.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вс мар 25, 2012 16:20 pm

Ил-2 писал(а):У меня сложилось мнение. что Карлик просто обозлён на весь мир. Позитива ему жизненного не хватает. Вряд ли кто сможет ему помочь из этой ситуации выбраться. Всё зависит от него самого. Что же касается его провокационного поведения на Форуме. то не стоит на него вестись, а по мере надобности общения с ним просто-напросто проявлять выдержку и спокойствие. :D
Переходить на его оскорбление, унижение считаю делом недостойным.

НА-ИВ-НЫЙ !
А получать он будет всегда, как только перейдет за рамки. Его никто ни разу беспочвенно не оскорбил, не шантажировал, не пожелал ему смерти и прочих гадостей. Нести такой бред в его возрасте.... уж лучше думать, что он просто всех презирает, чем думать, что у него диагноз.
Уточняю: есть такая категория людей, которая сядет Вам на голову и с наслаждением будет наблюдать до какой степени можно закручивать пружину Вашего терпения. За это время Вы потеряете ощущение себя, как личности.
И сами они тоже, вместо того, чтобы очнуться и посмотреть на мир вокруг, за это время деградируют. Так что, первое что должны эти люди понять: НИКТО не обязан прогибаться под их проблемы.
Конкретно что надо, чтобы не пил? Пусть идет и делает. И осознает причины своих проблем.
А если это тема для бла-бла, то лилипутов нет смысла спасать, чем их меньше, тем больше шанс не захоронить Гулливера : копать много , долго, тяжело ...
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс мар 25, 2012 16:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Mikle » Вс мар 25, 2012 16:25 pm

Скунс_переросток писал(а):Омм.. ну на самом деле это сентенции людей переходного периода...

Вот именно, мой дорогой оппонент, вот именно! :D

Меня и интересуют переходные периоды. Любая идея принятая толпой, или, если Вам угодно, коллективом единомышленников становится как-бы самоочевидной, замыливается и растворяется. Только, когда мы задаем себе вопрос «может ли быть иначе?» мы прозреваем
И что такое есть форум?
1) Вечное сияние чистого разума и Я здесь могу быть каким придумаю
2) Или это просто средство коммуникации наряду с телефоном, телеграфом, пешими гонцами с папирусами итд, а мы в нем настоящие

Кстати, что такое настоящие? Хорошо знаете себя? :D

"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было."

Вот, допустим, кто-то создал клона. Пусть это будет образ истинного патриота или там пошляк. Далее этому реальному человеку придётся анимировать свой виртуальный персонаж. И вот тут-то Вы можете говорить о чем угодно но наполнить персонаж кроме собственных представлений о предмете и своих личностных черт нам решительно нечем. Все это полезет из клона как через дырявое решето. Да это практически табличка на лбу: я вот такой :D
Надо только внимательно слушать :D :D :D

А по поводу экстремизма...
По мне много лучше, если человек изложит свои радикальные взгляды в теме, чем в подъезде дубиной по голове. Тут у меня еще есть шанс подискутировать и прийти к какому-то общему быть может знаменателю.
И Гайд-парк бывает полезен :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс мар 25, 2012 16:34 pm

Ксантипа писал(а):НА-ИВ-НЫЙ !
А получать он будет всегда, как только перейдет за рамки. Его никто ни разу беспочвенно не оскорбил, не шантажировал, не пожелал ему смерти и прочих гадостей. Нести такой бред в его возрасте.... уж лучше думать, что он просто всех презирает, чем думать, что у него диагноз.

Ну и чего вы тогда добьётесь? Будьте выше этого, не обращайте внимания. Я как-то тоже в последнее время перестал особо реагировать на всю эту муть. Поверьте - легче стало. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вс мар 25, 2012 16:40 pm

Ил-2 писал(а):
Ксантипа писал(а):Ну и чего вы тогда добьётесь? Будьте выше этого, не обращайте внимания. Я как-то тоже в последнее время перестал особо реагировать на всю эту муть. Поверьте - легче стало. :D

Чтобы понять, как я на самом деле на все реагирую, почитайте, что пишет Mikle. Мне очень понятны его мысли.
И еще ни разу мне не было тяжело от чего-то. Желание уйти-есть. Это всего лишь форум.
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Вс мар 25, 2012 17:48 pm

карлик просто давно не получал по роже :wink:
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 17:54 pm

ПАТРИОТ писал(а):карлик просто давно не получал по роже :wink:

Тоже верно. Но с другой стороны и словом можно убить... слабо перевоспитать карлика? Вон он карлик, весь на виду. Все болевые точки. Родина скажет вам спасибо. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс мар 25, 2012 18:29 pm

Скунс_переросток писал(а):Тоже верно. Но с другой стороны и словом можно убить... слабо перевоспитать карлика? Вон он карлик, весь на виду. Все болевые точки. Родина скажет вам спасибо. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мысль, кстати, хорошая. А то всё теория. теория.... :roll: Её надо и практикой иногда подкреплять. А тут такой уникальный случай подворачивается. :crazy: Скунс, давай Карлика отловим, посадим в такси, отвезём и сдадим кобовцам по "описи, прОтоколу и отпечаткам пальцев"? :D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вс мар 25, 2012 18:34 pm

Ксантипа писал(а):лилипутов нет смысла спасать, чем их меньше, тем больше шанс не захоронить Гулливера : копать много , долго, тяжело ...

Копать вообще не придется. Гуливер останется, а лилипуты найдут для себя другую сказку.
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Вс мар 25, 2012 18:47 pm

___ писал(а):Копать вообще не придется. Гуливер останется, а лилипуты найдут для себя другую сказку.

Это лучший вариант. Все живы,здоровы,без когнитивного диссонанса, новая сказка...
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 18:51 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Тоже верно. Но с другой стороны и словом можно убить... слабо перевоспитать карлика? Вон он карлик, весь на виду. Все болевые точки. Родина скажет вам спасибо. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мысль, кстати, хорошая. А то всё теория. теория.... :roll: Её надо и практикой иногда подкреплять. А тут такой уникальный случай подворачивается. :crazy: Скунс, давай Карлика отловим, посадим в такси, отвезём и сдадим кобовцам по "описи, прОтоколу и отпечаткам пальцев"? :D
Изображение

Давай, значит идеи примерно такие.
1. Находим девушку, которая согласится быть "живцом". Она приводит его к "себе" домой и тут на него набрасываются кобовцы, все уходят, а они начинают ему показывать ролики о вреде пороков и кормить манной кашей на воде. (В молоке может оказаться алкоголь)Пары суток вполне хватит.
2. Приглашаем его чинить комп или устанвливать софт ну или сетку делать. Ну и так далее.
3. Отлавливаем его в социальных сетях и т.д.
4. Договариваемся с его друзьями. Они его поят, мы кладем тело в машину и отвозим кобовцам. Если они настоящие друзья, то согласятся помочь нам спасти карлика.
5. Находим его родственников. Они приглашают его в гости и кобовцев тоже.
6. Провоцируем карлика на совершение не очень общественно опасного преступления. Карлик отсидит годик и перестанет дурью маяться.
7. Стучим в ЦРУ или МОССАД, что это особо опасный хакер, который на ура ломает сайты этих стран. Они его крадут, сажают в тюрьму. Карлик там бросает пить и начнет качаться.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс мар 25, 2012 18:55 pm

Скунс хватит ерунду писать. КОБовцы на большее чем трепать на форуме не способны. Им не раз предлагали заняться делом и двинуться в народ.
А по поводу Карлика, человеку нельзя помочь если он сам этого не хочет. Его судя по всему такое положение устраивает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вс мар 25, 2012 19:57 pm

как интересно вы сдадите карлика кобовцам...если под их личиной скрывается все тот же карлик...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс мар 25, 2012 19:59 pm

Дим писал(а):как интересно вы сдадите карлика кобовцам...если под их личиной скрывается все тот же карлик...

Очень спорная точка зрения. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вс мар 25, 2012 20:48 pm

Не нада демонизировать, не нада. Ато договоримся до того, что весь форум - "Карлик"!
Идаже сам "Го.." , ну это не дай Бог, конешно!!!

Скромняга писал(а): Помни, в споре - рождается истина!

ПАТРИОТ писал(а): карлик просто давно не получал по роже

:D :D :D
Снарк -- серьезная дичь! Уж поверьте, друзья,
Предстоит нам совсем не потеха;
Мы должны все, что можно, и все, что нельзя,
Совершить -- но добиться успеха.

Ты с умом и со свечкой к нему подступай,
С упованьем и крепкой дубиной,
Понижением акций ему угрожай
И пленяй процветанья картиной...'

:D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение ПАТРИОТ » Пн мар 26, 2012 12:32 pm

Maxim писал(а):Скунс хватит ерунду писать. КОБовцы на большее чем трепать на форуме не способны. Им не раз предлагали заняться делом и двинуться в народ.
А по поводу Карлика, человеку нельзя помочь если он сам этого не хочет. Его судя по всему такое положение устраивает.

Предлагаю форумчанам вместе с карликом, в виде приятного бонуса, сдать нам Максима :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!