Великое достижение Интернета в том, что он позволил людям непосредственно воспринимать настроения толпы и немедленно на них реагировать
Много говорили, что Интернет, открывающий доступ к громадным объемам информации, сделает людей более толковыми. Но на деле случилось иное: люди в большей степени настраиваются па мышление толпы, потому что их собственные мысли вытесняются непрерывным шумом всемирной паутины.
Человек сам по себе может относиться к Интернету хорошо или плохо. Но, будучи подключенным, он склонен забывать о собственном понимании дела, а его новое мнение формируется бурными коллективными переживаниями по поводу электронной информации. Стоит однажды подпасть под влияние группового мышления, и будет трудно противостоять даже самым абсурдным коллективным идеям.
Ксантипа писал(а):Скромняга, а Вы какой по счету клон карлика?
Мы будем спасать всех лилипутов или сразу сообща похороним форум?
Скунс_переросток писал(а):Интересов у карлика более чем достаточно, занятия он, соответственно, найти тоже в состоянии. С работой никаких проблем.
Кажется он и сейчас работает, то бишь халтурит. На мой взгляд, в чем нуждается карлик - это в хорошем пинке....
Я как-то говорил с одним наркоманом.... он совсем дошел.... попал в тюрьму - встряхнулся.... стал качаться... естественно перестал колоться....
Ил-2 писал(а):У меня сложилось мнение. что Карлик просто обозлён на весь мир. Позитива ему жизненного не хватает. Вряд ли кто сможет ему помочь из этой ситуации выбраться. Всё зависит от него самого. Что же касается его провокационного поведения на Форуме. то не стоит на него вестись, а по мере надобности общения с ним просто-напросто проявлять выдержку и спокойствие.![]()
Переходить на его оскорбление, унижение считаю делом недостойным.
Скунс_переросток писал(а):Омм.. ну на самом деле это сентенции людей переходного периода...
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было."
Ксантипа писал(а):НА-ИВ-НЫЙ !
А получать он будет всегда, как только перейдет за рамки. Его никто ни разу беспочвенно не оскорбил, не шантажировал, не пожелал ему смерти и прочих гадостей. Нести такой бред в его возрасте.... уж лучше думать, что он просто всех презирает, чем думать, что у него диагноз.
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):Ну и чего вы тогда добьётесь? Будьте выше этого, не обращайте внимания. Я как-то тоже в последнее время перестал особо реагировать на всю эту муть. Поверьте - легче стало.
ПАТРИОТ писал(а):карлик просто давно не получал по роже
Скунс_переросток писал(а):Тоже верно. Но с другой стороны и словом можно убить... слабо перевоспитать карлика? Вон он карлик, весь на виду. Все болевые точки. Родина скажет вам спасибо.![]()
![]()
Ксантипа писал(а):лилипутов нет смысла спасать, чем их меньше, тем больше шанс не захоронить Гулливера : копать много , долго, тяжело ...
___ писал(а):Копать вообще не придется. Гуливер останется, а лилипуты найдут для себя другую сказку.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Тоже верно. Но с другой стороны и словом можно убить... слабо перевоспитать карлика? Вон он карлик, весь на виду. Все болевые точки. Родина скажет вам спасибо.![]()
![]()
Мысль, кстати, хорошая. А то всё теория. теория....Её надо и практикой иногда подкреплять. А тут такой уникальный случай подворачивается.
Скунс, давай Карлика отловим, посадим в такси, отвезём и сдадим кобовцам по "описи, прОтоколу и отпечаткам пальцев"?
![]()
Дим писал(а):как интересно вы сдадите карлика кобовцам...если под их личиной скрывается все тот же карлик...
Скромняга писал(а): Помни, в споре - рождается истина!
ПАТРИОТ писал(а): карлик просто давно не получал по роже
![]()
![]()
![]()
Снарк -- серьезная дичь! Уж поверьте, друзья,
Предстоит нам совсем не потеха;
Мы должны все, что можно, и все, что нельзя,
Совершить -- но добиться успеха.
Ты с умом и со свечкой к нему подступай,
С упованьем и крепкой дубиной,
Понижением акций ему угрожай
И пленяй процветанья картиной...'
Maxim писал(а):Скунс хватит ерунду писать. КОБовцы на большее чем трепать на форуме не способны. Им не раз предлагали заняться делом и двинуться в народ.
А по поводу Карлика, человеку нельзя помочь если он сам этого не хочет. Его судя по всему такое положение устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1