___ писал(а):
Тут в основном дурь...
За то ж разговор, за то ж и разговор….
Ил-2 писал(а):Выяснять ничего не надо, ибо они и так всё это представят на всеобщее обозрение.
Что они нам покажут на обозрении, мы знаем, видели, нас этим не запугать, не маленькие уже.
А вот по поводу « выяснять ничего не надо » - тут позвольте с Вами не согласиться.
Т.е. когда екстремизьмы на первом же посте предлагают свидание с целью набития Вашей рожи это мож быть и правильно. Хотя в этом пункте я, например, всегда радуюсь: значит уважают, значит видят во мне достойного противника! На встречи, правда, приходить не доводилось – все как-то дела, знаете-ли…
А вот када мне пишут какую-нить ахинейскую абракадабру там про город солнца, иль заговор инопланетян супротив русского народу, то я все время думаю, что где-то есть замысловатый код и если его применить, то в речах этого конкретного екстримизьма можно легко разобраться…
Ну для примера!
Кто-то хочет обратить меня в свою веру и пишет мне:
«Я за Здоровый Образ Жизни!»
Ага! Понятно! Тут мы легко можем добавить «….потому что ЗОЖ ему нравиться».
И сразу приходим к общему знаменателю: мне ЗОЖ тоже нравится! Только получается чего-то все время НеЗОЖ…
А «ЗОЖ – НеЗОЖ, все равно на кладбище умрешь»!
Ладно… А, если человек пишет: « У такой-то дамы большая(или маленькая) грудь!»
То что мы можем добавить, Полковник?
«…потому что иму (человеку етому) именно такой размер нравится!» А ежили б не нравилось, то чего б он об этом писал. Вот, ежли мне чего не нравиться, то я ето за 7 верст стороной…
Тут , Полковник, пусть дамы с етими екстримизьмами к знаменателю приходят, Гм,гм… для них грудь более характерна!
Получается, Полковник, что экстримизьмы избрали нас с Вами объектом своего, так сказть, вожжеления. Докопались до нас через форум. И чего-то там нам втолковать пытаются. А мы им: Бан! Игнор! Бежать с форума! Приходи завтра, я тебе дубиной в морду дам!
И хто мы получаемся после этого? Да теж самые экстримизьмы, тока поаборигенистей!
Код нада искать, КОД.
Не будем экономить патроны, мой дорогой Полковник.
Будем их раздавать!
И скачют лягушки за мной по пятамм...