Mikle писал(а):Получается, Полковник, что экстримизьмы избрали нас с Вами объектом своего, так сказть, вожжеления. Докопались до нас через форум. И чего-то там нам втолковать пытаются. А мы им: Бан! Игнор! Бежать с форума! Приходи завтра, я тебе дубиной в морду дам!
И хто мы получаемся после этого? Да теж самые экстримизьмы, тока поаборигенистей!
Код нада искать, КОД.
Mikle писал(а):Что ж до Вас труднопроизносимый ник:" _ _ _" то я считаю, что в виртуальном мире каждый клон есть вполне самостоятельное жизнеспособное существо, созданное определенным аффтаром и им же, т.е. аффтаром собой наполняемым
Mikle писал(а):Что ж до Вас труднопроизносимый ник:" _ _ _"
___ писал(а):О!Первый отдел подтянулся.
Пора сваливать....
___ писал(а):Mikle писал(а):Что ж до Вас труднопроизносимый ник:" _ _ _" то я считаю, что в виртуальном мире каждый клон есть вполне самостоятельное жизнеспособное существо, созданное определенным аффтаром и им же, т.е. аффтаром собой наполняемым
Ну, ну...продолжайте, продолжайте рассказывать о том, как Вы с Кулебякиным никаких дел не имели.Это...как Вы говорили? Лезет словно сквозь решето?
Кто я? Да так...ничего особенного.Mikle писал(а):Что ж до Вас труднопроизносимый ник:" _ _ _"
Зато легко набираемый! Согласитесь!?
Mikle писал(а):А Вы к некому Карлито отношения не имеете???
Mikle писал(а):Что ж до Вас многоуважаемый, я не знаю как Вас и назвать
Mikle писал(а):Я вообще то имел ввиду некого "Владимира Кулибякина" кажется так его звали.
А старые Мастодонты.. так оне навроде форум покинули.
___ писал(а): Будьте бдительнее друг мой "Mikle", будьте бдительнее!
Mikle писал(а):Хотя всегда приятно обзавестись новым другом, особенно на ночь
Mikle писал(а):а Вы уверены, что Мастадонты возвращаются
___ писал(а):Mikle писал(а):Хотя всегда приятно обзавестись новым другом, особенно на ночь
Нет, нет, нет, нет, нет, нет...это не ко мне!
![]()
Mikle писал(а):А чтож до Мастодонтов, то я б хотел чтоб оне на этот форум возвратились!
Я можно сказать из-за этого тут с Вами и обчаюсь)))
Для меняб это была неплохая примета
Ил-2 писал(а):Сохранять спокойствие! Держать оборону! Экономить боеприпасы!
___ писал(а):А что мы защищаем? Какие ценности?
Maxim писал(а):Своё мнение и свою точку зрения.
Ксантипа писал(а):Вот Вы постоянно желаете что-то "вытянуть" у нас изнутри,чему-то научить, предложить
Ксантипа писал(а):Тему то откройте новую, обозначьте проблему
Ксантипа писал(а):Зачем же Вы подстрекаете меня на очередную гадость? Ну не хочу я создавать тему в стиле Хайль Ксантипа!
___ писал(а):Но вот вопрос:
Чего хотят от нас "Кобовцы", сторонники Здорового Образа Жизни - в целом понятно.
С фашиствующим ублюдком, врагом рода человеческого, проклятием всей земли Русской, существом mxmss - тоже всё ясно!
А что мы защищаем? Какие ценности?
Кто я? Да так...ничего особенного.
ПАТРИОТ писал(а):Кто это такие - вы?
И какие у вас ценности?
Mikle писал(а):Многоуважаемый Патриот.
Надеюсь, я дал свой ответ на Ваш вопрос в предыдущем сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0