За 4 года пребывания на этом форуме, многие люди писали мне в личку, кому давал номер тилипхона, звонили. Все с одной просьбой помочь им. А я, добрая душа, помогал. Конвертил RTF в PDF со сканами внутри, да так чтобы размер не превышал мегабайта, искал редкие дрова, даже Максиму показывал применение метода Лопиталя в контексте нахождения пределов. Звонила мне и случайно_заглянувшая со своими звонками бесконечными, и я пол-часа объяснял как заменить видеокарту, какую купить, даже фотки отсылал с защёлкой в слоте PCI-E, дабы её отжать и вынуть карту и многое другое...
Но вот у меня чёрная полоса, я запутался в жизни, и мне надо было исключительно вербально пообщаться с девушкой и задать пару вопросов. Ответ - иди на йух.
Все от меня хотят что-то поиметь. Никто не позвонит просто так, кому копм починить, кому денег дать, кого напоить. А я, добрая душа всем помогаю. Просто у меня принципы такие. Когда вы открываете браузер, вбиваете в адресную строку яндекс, я открываю вам ваш яндекс. А когда я вбиваю, вы мне открываете - x$й. Это называется - политика двойного стандарта. Когда мне звонят по телефону, я выслушиваю, идёт отработка запроса, и если есть ресурсы - идёт помощь. Когда звоню я - или не берут трубку, или посылают. Такая вот игра в одни ворота. Вам повезло, вы родилисмь толстокожими, бездушными и равнодушными. И ещё гордыми. Вы считаете себя принцессами, а всех вокруг - говном... Но, поверьте, жизнь всё расставит на свои места. Вы хотите чтоб всё делали для вас, а от вас помощи не дождёшься. И кто считает что я неправ, бросьте в меня камень
p.s. Вы не ведаете, что творите
Единственный кто мне помог, УАЗтанк, вместе ехали после работы, добавил мне 40руб на пиво, а у меня до зарплаты было два дня. Человек оху#$ых душевных качеств, доложу я вам, поэтому его отсюда и удалили. Если человек не похож на серую биомассу, это не значит что вы принцессы, а мы - говно. Это просто ксенофобия. Раньше нас сжигали на кострах, при Сталине сживали в лагерях, а теперь гнобят на форумах. Спасибо вам за всё. И можете писать что угодно, я не верю словам, смотрю только на дела.
Когда на нашем форуме админов у человека отказала поджелудочная и он оказался в реанимации, десятки админов поехали сдавать ему кровь. На этом же равнодушном форуме, два породистых щенка дохнут topic24741.html все по барабану.Если вам на щенков параллельно, о какой помощи мне может идти речь? Воистину метание бисера перед свиньями, как написал Dubon...
Искренне и всегда Ваш, Карлик©
My best regards
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном