???????? ???????????????? ?? ????????

Манифест Карлика

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Манифест Карлика

Сообщение Нигматуллин Борат » Сб мар 24, 2012 14:00 pm

Мы живём в мире, где пицца приезжает быстрей чем скорая...
{Это типа эпиграф}

Я не начал строить дом, мне не подарили роскошное кольцо, но у меня не развалилась теплица уралочка и не сгорели тюлевые занавески... От вас пахнет нафталином, форумчане. Вы все равнодушные, как случайно_заглянувшая. Вам по барабану всё, что вас не касается. Я ехал в электричке намедни, и была усиленная проверка, четыре мужика и три бабы контролёра. И они докапались до двух женщин. меня этот скандал напряг и я стал снимать этот балаган на титилипхон. И все они переключились на меня. Один сказал что он БЫВШИЙ капитан милиции и щас он переоденеться и выкинет меня из электрички. Я ему ответил, что иди переодевайся, я жду. Никто из этих семи мудаков не пришёл. Я один сильней их семи. Я защитил женщин. А вчера ходил в магаз за водкой, пенсионерка, в пяти звёздах, скандал. Она говорит я дала сотку, а ей говорят десятку. Отдал ей все деньги которые остались. А вы - равнодушные. Гуманность любого общества определяется отношением к старикам, животным и инвалидам. Я не скрываю, что я мизантроп. А за что вас любить? Я помогаю всем людям, кому могу. Бонна нопесала, что два щенка дохнут с голоду. ВАС ВСЕМ НА ЭТО НАСРАТЬ! Бонна, я могу дать штуку им на корм, пиши в личку. А вы покупайте роскошные кольца и стройте дом. А я более гуманней нежели вы...

И вы никогда не удалите меня с форума, у меня здесь 45 аккаунтов, зарегиных в разные годы, с разных айпишников и провайдеров.

Искреннее и всегда ваш, Карлик...
p.s. КОБовцы это не я
Этиловый СПИРТ - качественный, высококалорийный пищевой продукт с эффектом dissociare...
Нигматуллин Борат
Частый гость

Re: Манифест Карлика

Сообщение карлик » Сб мар 24, 2012 14:07 pm

Единственное чего добился Гоша со своми банами, что он перекрыл кучу подсетей и уже обычные люди не могут зарегиться на форуме.

P.S. Буду на форуме, даже ценой его гибели. Я за свободу слова...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Сб мар 24, 2012 14:38 pm

Нигматуллин Борат писал(а): Я не скрываю, что я мизантроп.

"Мы живем мире, где каждый лилипут - мизантроп" - это эпиграф.

А зачем Вам 45 аккуантов? Будьте проще, назовитесь "Гулливером", все лилипуты захотят, чтобы Вы долго жили.... :roll:
Ксантипа

Сообщение карлик » Сб мар 24, 2012 14:42 pm

Ксантпипа, я вам предлагал по телефону поговорить, номер вы не пишете в личку, этим вы очень похожи на кулебякина________
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Сб мар 24, 2012 14:44 pm

Телефон 112 устроит? Там переадресуют...
А "___" не знает, что мы с ним похожи ...
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб мар 24, 2012 14:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение карлик » Сб мар 24, 2012 14:45 pm

слив зощитан
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вс мар 25, 2012 2:50 am

Вам сказать нечего?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Сергей А. » Вт мар 27, 2012 9:40 am

У меня есть чего сказать.

Да, уважаемый Карлик, люди здесь строят дома, дарят кольца, ставят теплицы и переживают по поводу сгоревшего тюля. По тому что живут в реальном мире. Мире с кучей мелких и масштабных бытовых проблем и задач. И нормальному адекватному человеку задачи по обеспечению его быта и быта его семьи всегда будет приоритетнее и важнее проблем людей сторонних. И это правильно. По тому что чтобы быть хорошим для одних людей иногда приходится быть плохим для других. И крайне сложно помогать другим, когда у самого не всё хорошо. А у Вас, Карлик, насколько мы все видим далеко не всё прекрасно. И и ваша помощь "всем кому могу" вовсе не гуманность, а лишь попытка оправдаться перед самим собой, не более. И даже ваш манифистинг (иначе это не назовешь) есть лишь попытка такого самооправдания.

Отдельно по поводу женщин в электричке. Почему за них надо заступаться, если эти особы даже не удосужились билеты купить? Почему Вы должны о низ заботиться, если они не посчитали нужным позаботиться о себе изначально?

Вам же, Карлик, мы все неоднократно пытались помочь. Каждый по отдельности и все хором говорили Вам, что ваша проблема внутри Вас и даже подсказывали Вам как начать её решать. Но нет же. Вам то не это нужно. Вам нужно чтобы Вас жалели, чтобы потакали вашим проблемам и зависимостям. Но среднестатистическому форумчанину гораздо важнее утеплить свой гараж (привет, Maxim), нежели пойти с Вами распивать беленькую. И это правильно.
В конце концов форуму начало, видимо, поднадоедать ваше депрессивно-алкогольное настроение, пронизывающее 1001 тему форума. Ведь Вы даже ваш собственный отчет о поездке на юга умудряетесь изгадить и опошлить. Так вот люди и стали либо игнорировать либо высказывать Вам своё фи. И ничего тут удивительного.

Может я и не прав по поводу Вас и всё что вы тут делаете всего лишь умело надетая интернет-маска. Ежели это так, то маскарад затянулся и стал скучен. Но скорее всего маски то никакой нет, а есть лишь человек средних лет, который внутри так и не смог повзрослеть. И если Вы, Карлик, продолжите двигаться тем же курсом, то не пора ли уже признать, что жизнь прокакана, и ничего уже фундаментального и ценного в ней не будет?

Задумайтесь над этим. Сейчас весна. Самое время что то в жизни поменять. Избавиться от зависимостей и взглянуть на мир по новому. Еще почти не поздно и не всё у Вас еще потеряно. Еще столько возможностей впереди! Работайте над собой. А мы пока пойдем теплицы ставить. Ведь весна же...
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Ксантипа » Вт мар 27, 2012 10:05 am

Сергей А. писал(а):У меня есть чего сказать.

Да, уважаемый Карлик, люди здесь строят дома, дарят кольца, ставят теплицы и переживают по поводу сгоревшего тюля. По тому что живут в реальном мире. Мире с кучей мелких и масштабных бытовых проблем и задач. И нормальному адекватному человеку задачи по обеспечению его быта и быта его семьи всегда будет приоритетнее и важнее проблем людей сторонних. И это правильно. По тому что чтобы быть хорошим для одних людей иногда приходится быть плохим для других. И крайне сложно помогать другим, когда у самого не всё хорошо. А у Вас, Карлик, насколько мы все видим далеко не всё прекрасно. И и ваша помощь "всем кому могу" вовсе не гуманность, а лишь попытка оправдаться перед самим собой, не более. И даже ваш манифистинг (иначе это не назовешь) есть лишь попытка такого самооправдания.

Отдельно по поводу женщин в электричке. Почему за них надо заступаться, если эти особы даже не удосужились билеты купить? Почему Вы должны о низ заботиться, если они не посчитали нужным позаботиться о себе изначально?

Вам же, Карлик, мы все неоднократно пытались помочь. Каждый по отдельности и все хором говорили Вам, что ваша проблема внутри Вас и даже подсказывали Вам как начать её решать. Но нет же. Вам то не это нужно. Вам нужно чтобы Вас жалели, чтобы потакали вашим проблемам и зависимостям. Но среднестатистическому форумчанину гораздо важнее утеплить свой гараж (привет, Maxim), нежели пойти с Вами распивать беленькую. И это правильно.
В конце концов форуму начало, видимо, поднадоедать ваше депрессивно-алкогольное настроение, пронизывающее 1001 тему форума. Ведь Вы даже ваш собственный отчет о поездке на юга умудряетесь изгадить и опошлить. Так вот люди и стали либо игнорировать либо высказывать Вам своё фи. И ничего тут удивительного.

Может я и не прав по поводу Вас и всё что вы тут делаете всего лишь умело надетая интернет-маска. Ежели это так, то маскарад затянулся и стал скучен. Но скорее всего маски то никакой нет, а есть лишь человек средних лет, который внутри так и не смог повзрослеть. И если Вы, Карлик, продолжите двигаться тем же курсом, то не пора ли уже признать, что жизнь прокакана, и ничего уже фундаментального и ценного в ней не будет?

Задумайтесь над этим. Сейчас весна. Самое время что то в жизни поменять. Избавиться от зависимостей и взглянуть на мир по новому. Еще почти не поздно и не всё у Вас еще потеряно. Еще столько возможностей впереди! Работайте над собой. А мы пока пойдем теплицы ставить. Ведь весна же...

Приблизительно в таком же тексте я еще хотела про собак написать. Что-то вроде того: вот вам тыща, я в белых одеждах, а Вы уж покормите. Или посоветовать обратить внимание на те темы, в которых люди обращаются за помощью, им молчечко помогают форумчане. Причем ПОСТОЯННО помогают, РЕШАЮТ реальные проблемы..
Но я понимаю, что карлик не это хочет услышать. Да и не услышит вообще никакого ответа, кроме того, который прекрасно знает и хочет сам нам сказать. Он не ждет, чтобы мы его "лечили".
Он никак не поймет, что сначала сам должен захотеть чего-то поменять. Или сия пучина поглотит его окончательно, какую бы помощь ему не навязывали. Я сомневаюсь, что родные равнодушно смотрят на происходящее с ним. Он их тоже не слышит. Он же МИЗАНТРОП. Гулливер среди нас. Но это другая история.
В общем,ко врачам ему надо давно, узким специалистам.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт мар 27, 2012 20:29 pm

Нигматуллин Борат...опять с Карликом корешитесь? Он всё сокрушался, что вы не в адеквате......это он вас сподвиг на второй виток нарциссизма вокруг собственной персоны?
Натали

Сообщение ___ » Вт мар 27, 2012 20:50 pm

Натали писал(а):Нигматуллин Борат...опять с Карликом корешитесь? Он всё сокрушался, что вы не в адеквате......это он вас сподвиг на второй виток нарциссизма вокруг собственной персоны?

Нет, это очередной рецидив.
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Вт мар 27, 2012 22:28 pm

___ писал(а):

Нет, это очередной рецидив.[/quote]
...Ну я и говорю...нарциссизма...
Натали

Сообщение ___ » Вт мар 27, 2012 22:29 pm

Натали писал(а):..Ну я и говорю...нарциссизма...

:?: или...
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Вт мар 27, 2012 22:35 pm

___ писал(а):
Натали писал(а):..Ну я и говорю...нарциссизма...

:?: или...

Ну да, ещё не хватало в догадки-загадки тут поиграть..
Натали

Сообщение ___ » Вт мар 27, 2012 22:42 pm

Можно не играть. Вы не поверите, но Борат не мой клон.
___
Гуру форума

Сообщение карлик » Ср мар 28, 2012 23:19 pm

карлик писал(а):Вам сказать нечего?

Если бы это была твоя баба или сестра, также бы блеял бы?
карлик
Стоит только час...

Вернуться в Свободное общение - Флейм