Сергей А. писал(а):У меня есть чего сказать.
Да, уважаемый Карлик, люди здесь строят дома, дарят кольца, ставят теплицы и переживают по поводу сгоревшего тюля. По тому что живут в реальном мире. Мире с кучей мелких и масштабных бытовых проблем и задач. И нормальному адекватному человеку задачи по обеспечению его быта и быта его семьи всегда будет приоритетнее и важнее проблем людей сторонних. И это правильно. По тому что чтобы быть хорошим для одних людей иногда приходится быть плохим для других. И крайне сложно помогать другим, когда у самого не всё хорошо. А у Вас, Карлик, насколько мы все видим далеко не всё прекрасно. И и ваша помощь "всем кому могу" вовсе не гуманность, а лишь попытка оправдаться перед самим собой, не более. И даже ваш манифистинг (иначе это не назовешь) есть лишь попытка такого самооправдания.
Отдельно по поводу женщин в электричке. Почему за них надо заступаться, если эти особы даже не удосужились билеты купить? Почему Вы должны о низ заботиться, если они не посчитали нужным позаботиться о себе изначально?
Вам же, Карлик, мы все неоднократно пытались помочь. Каждый по отдельности и все хором говорили Вам, что ваша проблема внутри Вас и даже подсказывали Вам как начать её решать. Но нет же. Вам то не это нужно. Вам нужно чтобы Вас жалели, чтобы потакали вашим проблемам и зависимостям. Но среднестатистическому форумчанину гораздо важнее утеплить свой гараж (привет, Maxim), нежели пойти с Вами распивать беленькую. И это правильно.
В конце концов форуму начало, видимо, поднадоедать ваше депрессивно-алкогольное настроение, пронизывающее 1001 тему форума. Ведь Вы даже ваш собственный отчет о поездке на юга умудряетесь изгадить и опошлить. Так вот люди и стали либо игнорировать либо высказывать Вам своё фи. И ничего тут удивительного.
Может я и не прав по поводу Вас и всё что вы тут делаете всего лишь умело надетая интернет-маска. Ежели это так, то маскарад затянулся и стал скучен. Но скорее всего маски то никакой нет, а есть лишь человек средних лет, который внутри так и не смог повзрослеть. И если Вы, Карлик, продолжите двигаться тем же курсом, то не пора ли уже признать, что жизнь прокакана, и ничего уже фундаментального и ценного в ней не будет?
Задумайтесь над этим. Сейчас весна. Самое время что то в жизни поменять. Избавиться от зависимостей и взглянуть на мир по новому. Еще почти не поздно и не всё у Вас еще потеряно. Еще столько возможностей впереди! Работайте над собой. А мы пока пойдем теплицы ставить. Ведь весна же...
Приблизительно в таком же тексте я еще хотела про собак написать. Что-то вроде того: вот вам тыща, я в белых одеждах, а Вы уж покормите. Или посоветовать обратить внимание на те темы, в которых люди обращаются за помощью, им молчечко помогают форумчане. Причем ПОСТОЯННО помогают, РЕШАЮТ реальные проблемы..
Но я понимаю, что карлик не это хочет услышать. Да и не услышит вообще никакого ответа, кроме того, который прекрасно знает и хочет сам нам сказать. Он не ждет, чтобы мы его "лечили".
Он никак не поймет, что сначала сам должен захотеть чего-то поменять. Или сия пучина поглотит его окончательно, какую бы помощь ему не навязывали. Я сомневаюсь, что родные равнодушно смотрят на происходящее с ним. Он их тоже не слышит. Он же МИЗАНТРОП. Гулливер среди нас. Но это другая история.
В общем,ко врачам ему надо давно, узким специалистам.