карлик писал(а):Ксантипа Вам 50 лет или 60?

Ксантипа писал(а):Mikle писал(а):mischkagammi несомненно НАСТОЯЩИЙ верующий человек.
Но Ваша позиция в отношении к духовности, уж извините, временами кажется... ну... немного экстремальной, что-ли
![]()
Да, mischkagammi чистой души человек.
Мне же придется подумать ...![]()
Mikle писал(а):Вот в отношении богоизбранности и цены, которую приходится за нее заплатить мне оч. нравится фильм Лунгина "Остров".
Там "псих" Мамонов очень хорошо сыграл, ИМХО конешно![]()
![]()
Возможно, что Вы уже прочитали: этот фильм мой любимый. Могу смотреть часто и открывать новое каждый раз.
И Мамонов от "Гадопятикны" к такой роли...большой талантище и хвилософф
Бонна писал(а):И на мой взгляд, лексус сейчас вполне себе рядовая машина. Их уже как собак нерезаных. Я понимаю еще там мозератти или феррари.
карлик писал(а):Общался с четыремя сектантами, все убежали, ибо их вера слаба...
Ксантипа писал(а):
(Скунс, я так понимаю, Вы всерьез приняли меня за стучащее существо. Могу сказать, что в спину и из под тишка не бью. Сначала честно предупреждаю, что "бью" два раза, отойди на три метра " -это если матом ругаются и пошло хамят...Ну а потом жалуюсь админу и мы с ним тем же матом в личку выясняем каков порядок)
Бонна писал(а):Вы знаете,я прошла через это осуждение людей, через обвинения в роскоши, через " на народные денежки" и прочее. Даже расскажу как это было.
Свояк отдал нам 41-й москвич с текущим маслом. Он был не на ходу и нам пришлось просить человека, чтобы отбуксировать машину в Дмитров из Москвы. Через пару месяцев мы купили за 5000 рублей такой же москвич на запчасти. Одновременно у нас жил рабочий, который ставил свою ... копейку, что ли, рядом с этими двумя москвичами. Ржавая такая вся была, голубого цвета, выкрашена кистью и вечно сломанная. А тут пришла гуманитарка, раздавали ее всем желающим. И вот картина маслом: выходят из сторожки люди, причем те, кто в церковь ни разу не заглянул. Идут - руки до земли отвисли. По 15 кг продуктов утаскивали. И во они выходят и нас же грязью поливают: ВЕСЬ ДВОР машинами уставили! На НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Лексусов тогда не знали, тогда верхом роскоши считался мерседес.
Поэтому мне не надо рассказывать про мерседесы и лексусы, и про то, кто кому служит.
mischkagammi писал(а): Но если это ВЫ, тогда совершенно непонятно, почему вы так рьяно защищаете неприлично богатую часть духовенства, напрашиваются два варианта ответа: либо вы уже достигли определенного статуса в церковной иерархии, накопили "подкожный жирок", и теперь желаете сохранить все это, причем с полным моральным оправданием, либо ... То, что хотела сейчас написать по второму варианту больше подхоит для митинга униженных и оскорбленных, поэтому стерла и писать не буду. Сами догадаетесь.
TOS™ писал(а):Бонна писал(а):И на мой взгляд, лексус сейчас вполне себе рядовая машина. Их уже как собак нерезаных. Я понимаю еще там мозератти или феррари.
Конечно рядовая, всего-то ляма два стоит... Не пристало нашему духовенству на отечественных тазиках ездить.
TOS™ писал(а): в нашей стране тема чужого благосостояния исключительно болезненна
Скунс_переросток писал(а):Если вы говорите о священниках и чиновниках, то у них как-бы не очень чужое благосостоняие, а очень даже общее![]()
![]()
![]()
![]()
И когда какой-нибудь слуга народа или Б. ведет себя как барин и живет как оный, то говорить о воспаленности чувства справедливости будет наверное некрасиво....
Скунс_переросток писал(а):Опупеть........ без комментариев....
Скунс, не стыдитесь ведь:Скунс_переросток писал(а):Прочитал статью до конца. Стыдно за самого большого попа, стыдно за малых попиков, стыдно за их окружение, стыдно за паству, при чьем молчаливом согласии которых творится сей беспредел...
Страшно доволен, что хоть прапрадеды имели прямое отношение к РПЦ, но я никакого не имею и соответственно не пошел по их стопам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1