Вт мар 27, 2012 20:13 pm
Mikle писал(а):Хотя я практически оскорбил Вас, обвинив в латентном гомосексуализме
Mikle писал(а):Хотя одна неприходящая ценность несомненно просматривается.
Это – пристальное внимание к собеседнику. Но вот в ней-то как раз Вы мне вчера и отказали…
Зачем? Мы же в виртуальном мире.Mikle писал(а):Должен же я хоть что-то узнать о своем новом друге… ну или подруге?
Ср мар 28, 2012 0:07 am
Можно не играть. Вы не поверите, но Борат не мой клон.
___ » Пн мар 26, 2012 9:36 pm
Mikle писал(а):
А Вы к некому Карлито отношения не имеете???
Могу Вас обрадовать - не имею.
Ср мар 28, 2012 6:42 am
Mikle писал(а):Только вот честность паходу не входит в ЦОЕ вашего персонажа:
Ср мар 28, 2012 9:23 am
Ср мар 28, 2012 10:24 am
Mikle писал(а):Именно тогда.
Если Вы внимательно читали.![]()
![]()
![]()
"И один в поле воин, если он по-африкански скроен"
Ср мар 28, 2012 14:40 pm
Mikle писал(а):Впрочем сам виноват, пришел в чужой монастырь
Mikle писал(а):И сколько же здесь реально осталось???
Mikle писал(а):Только вот честность паходу не входит в ЦОЕ вашего персонажа:
Ср мар 28, 2012 21:41 pm
___ писал(а):Mikle писал(а):Впрочем сам виноват, пришел в чужой монастырь
Он не чужой, он ничей. Поэтому занимайте понравившуюся Вам келию. Свобода слова тут действительно гарантированна! А если это слово ни к чему не призывает, ничего не требует, ничего не хочет - ну тогда совсем хорошо! В этом случае можете смело считать, что Вы Дома.
Ср мар 28, 2012 21:45 pm
ПАТРИОТ писал(а):Mikle писал(а):Именно тогда.
Если Вы внимательно читали.![]()
![]()
![]()
"И один в поле воин, если он по-африкански скроен"
Именно, Пушкин был русским человеком, как никто другой и эфиопские корни тут совершенно не играют никакого значения.
Ср мар 28, 2012 22:40 pm
Mikle писал(а):И если мы такие уж друзья, то расскажите, ну в порядке борьбы с экстримизмом на форуме: что здесь за эти 4 года было?
Mikle писал(а):Вот эти Мастадонты, они что, постепенно теряли интерес и вымирали по одному, как и было в истории древности и их место заняло разнообразие более мелких форм. Ну чтоб природе не скучно было.
Или же наоборот их прогнала какофония нового нарождающегося мира. Так сказать не выдержали Холодного Сияния Чистого Разума и пошли греться к другим кострам.
Mikle писал(а):И еще у меня к Вам вопрос... Но он, как бы это сказать, деликатный...
Я, как понял честность , мой друг, вам присуща: образно говоря "дана как даннось"
Так вот... хотя, я читал, что у вас очень напряженные отношения с Ксантипой и она даже хочет уйти с Форума...
Mikle писал(а):я хочу спросить вас про нее: она самостоятельная самодостаточная женщина? настоящий взрослый человек? или какя-то там ветренная лживая девченка?
Ср мар 28, 2012 23:35 pm
___ писал(а):Я не знаю точно...
не могу сказать,
Вы не поверите Mikle - я не знаю!
А самое поганое...что мне это нравится.
Чт мар 29, 2012 7:17 am
___ писал(а):Mikle писал(а):Вот эти Мастадонты, они что, постепенно теряли интерес и вымирали по одному, как и было в истории древности и их место заняло разнообразие более мелких форм. Ну чтоб природе не скучно было.
Или же наоборот их прогнала какофония нового нарождающегося мира. Так сказать не выдержали Холодного Сияния Чистого Разума и пошли греться к другим кострам.
Опять же не рискну обобщенно ответить на Ваш вопрос! Мне кажется было и так и так, хотя первая версия, на мой взгляд, более правдоподобна. Те, у кого кожа была потолще, соответственно жили подольше.![]()
Чт мар 29, 2012 8:06 am
___ писал(а):Трудно сказать определенно, наверно разное бывало... хорошее и не очень. Я не знаю точно... пребывая тут под различными никами, а я их сменил три, не считая клонов
![]()
- я, даже в общей сложности, четыре года тут не пробыл. Но если судить по вторичным признакам - экстремисты медленно, но уверенно побеждают.
![]()
My God!!!!!!
"Они настоящие..."
Чт мар 29, 2012 9:25 am
Mikle писал(а):___ писал(а):
Я не знаю точно...
не могу сказать,
Вы не поверите Mikle - я не знаю!
А самое поганое...что мне это нравится.
Mikle писал(а):*Извини за коллаж из твоего поста - у каждого своя экстремизьма!
Ну я уж точно не в восторге от Холодного Сияния Чистого Разума! И даже за борьбу с ним получил награды: Навязчивое состояние, Защитная атрибуция, Множественные личности, ИстерияMikle писал(а):Я думаю, человеку нужна трибуна для выступлений, нужно покрасоваться собой, нужно посраться с другим реальным человеком. Людям нужна реальная референтная группа, где их могут поддержать или скорректировать, а не издевательство над ней в виде воплощения Абсолютной идеи…Большинство совсем не восторге от Холодного Сияние Чистого Разума, я думаю.
Mikle писал(а):А, если верна все-же первая версия предположения, если реализуется массовый отток с форумов, и нет другого выхода в этой «юдоли слез», то интересно было бы экстраполировать вашу деятельность. Посмотреть на конечный, так сказать, итог
Чт мар 29, 2012 9:36 am
Чт мар 29, 2012 9:44 am
Maxim писал(а):Вот чё вы все до моего гаража докапались? Который кстати не их шлакоблоков.
Чт мар 29, 2012 9:52 am
___ писал(а):Да не, не докопались. Так к слову, просто он недавно где то упомянался.
Чт мар 29, 2012 11:59 am
Чт мар 29, 2012 12:01 pm
Чт мар 29, 2012 13:03 pm
Maxim писал(а):Пускай сами построят.
Чт мар 29, 2012 17:59 pm
Чт мар 29, 2012 18:47 pm
Mikle писал(а):И не забудь подпись:
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН!!!
Чт мар 29, 2012 19:01 pm
___ писал(а):Кажется я понимаю, чем вызван Ваш вопрос.
___ писал(а):Ну я уж точно не в восторге от Холодного Сияния Чистого Разума! И даже за борьбу с ним получил награды: …
___ писал(а):Дмитровский форум, это как сериал Санта Барбара - его можно начать смотреть с любого места.
tatitam
bart
ЗАЛЁТНЫЙ
NEX
Хемуль
Black
White_bear
Сумеречный Дракон
Kmaro
МегаVольт
Бонна
Чувак
Digger
Xiongmao
Imperator3
Дед Пихто
Blind Sniper
wilber
maxerror
Brskый
Добрый
Tikk
Сергей А.
MONSTR
Morrigan
Молчун
ФанатУАЗа
NucleID
DarkJeka
freeman2007
bart
ЗАЛЁТНЫЙ
NEX
Хемуль
МегаVольт
Чувак
Digger
Blind Sniper
Добрый
Tikk
Mikle писал(а):Вот эти Мастадонты, они что, постепенно теряли интерес и вымирали по одному, как и было в истории древности и их место заняло разнообразие более мелких форм. Ну чтоб природе не скучно было.
Mikle писал(а):если реализуется массовый отток с форумов, и нет другого выхода в этой «юдоли слез», то интересно было бы экстраполировать вашу деятельность. Посмотреть на конечный, так сказать, итог
Это, как на ТНТ «Одна за всех» с местными реалиями.
Я думаю читателей было бы много!
Искренне и всегда Ваш, My best regards
Чт мар 29, 2012 19:07 pm
Mikle писал(а): Давай Я разъясню тебе подробнее: есть такое мнение, просто есть мнение (не мое конечно))))
Что хорошие люди давно ушли с Форума:bart
ЗАЛЁТНЫЙ
NEX
Хемуль
МегаVольт
Чувак
Digger
Blind Sniper
Добрый
Tikk
Чт мар 29, 2012 19:17 pm
Как говорил Л.Кэррол:
"То что трижды сказал -
Так и будет"
Чт мар 29, 2012 19:23 pm
Mikle писал(а):Пардон, мадам![]()
Я, не редактируя, просто совместил два поста из одной известной темы![]()
Но...
Я, конешно, не на что не претендую, о даже оборванец ГаНоЦри, тот что разъезжал на дешовом грузовом осле, кстати, говорил всем "хорошии люди"![]()
А что делать нам?![]()
![]()
![]()
Так что:Как говорил Л.Кэррол:
"То что трижды сказал -
Так и будет"