Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: экстремизм на форуме

Вт мар 27, 2012 20:13 pm

Mikle писал(а):Хотя я практически оскорбил Вас, обвинив в латентном гомосексуализме

Признаться был такой, не очень приятный момент!

Mikle писал(а):Хотя одна неприходящая ценность несомненно просматривается.

Это – пристальное внимание к собеседнику. Но вот в ней-то как раз Вы мне вчера и отказали…

Простите, но я сделал это не умышленно, просто я люблю рано ложиться спать. Не могу я сидеть до поздна. :unknown:

Mikle писал(а):Должен же я хоть что-то узнать о своем новом друге… ну или подруге?
Зачем? Мы же в виртуальном мире.

Ср мар 28, 2012 0:07 am

Сэнкс "___" :D

Только вот честность паходу не входит в ЦОЕ вашего персонажа:

Можно не играть. Вы не поверите, но Борат не мой клон.

___ » Пн мар 26, 2012 9:36 pm

Mikle писал(а):
А Вы к некому Карлито отношения не имеете???

Могу Вас обрадовать - не имею.

Ср мар 28, 2012 6:42 am

Mikle писал(а):Только вот честность паходу не входит в ЦОЕ вашего персонажа:

Ну так ведь ЭКСТРЕМИЗМ ЖЕ НА ФОРУМЕ! :D :D :D

Ср мар 28, 2012 9:23 am

My God!!!!!!
"Они настоящие..."
Впрочем сам виноват, пришел в чужой монастырь :D
Хотя многие темы потерты админами, видимо в боях.
Там трудно разобраться...

И сколько же здесь реально осталось???

Ср мар 28, 2012 10:24 am

Mikle писал(а):Именно тогда.
Если Вы внимательно читали. :D :D :D

"И один в поле воин, если он по-африкански скроен" :ROFL:

Именно, Пушкин был русским человеком, как никто другой и эфиопские корни тут совершенно не играют никакого значения.

Ср мар 28, 2012 14:40 pm

Mikle писал(а):Впрочем сам виноват, пришел в чужой монастырь

Он не чужой, он ничей. Поэтому занимайте понравившуюся Вам келию. Свобода слова тут действительно гарантированна! А если это слово ни к чему не призывает, ничего не требует, ничего не хочет - ну тогда совсем хорошо! В этом случае можете смело считать, что Вы Дома.
Mikle писал(а):И сколько же здесь реально осталось???

Трудно сказать... Одно могу сказать с уверенность - меньше чем кажется на первый взгляд.

Mikle писал(а):Только вот честность паходу не входит в ЦОЕ вашего персонажа:

Кстати это заблуждение. Будучи под этим ником, :D я всамом деле с карликом отношений не имел.
Хотя признаюсь в данный момент сострадаю за него... ему сейчас реально плохо. :(

Ср мар 28, 2012 21:41 pm

___ писал(а):
Mikle писал(а):Впрочем сам виноват, пришел в чужой монастырь

Он не чужой, он ничей. Поэтому занимайте понравившуюся Вам келию. Свобода слова тут действительно гарантированна! А если это слово ни к чему не призывает, ничего не требует, ничего не хочет - ну тогда совсем хорошо! В этом случае можете смело считать, что Вы Дома.

Спасибо за приглашение, мой друг (вы ведь так меня называли, надеюсь и мне позволительно)))
Я писал это в том смысле, что давно здесь не был, а с этой отдельной реальностью не разобрался - не выучил домашнее задание.
А это чертовски досадно! Но, думаю, эти чувства вам близки :D

И если мы такие уж друзья, то расскажите, ну в порядке борьбы с экстримизмом на форуме: что здесь за эти 4 года было?

Вот эти Мастадонты, они что, постепенно теряли интерес и вымирали по одному, как и было в истории древности и их место заняло разнообразие более мелких форм. Ну чтоб природе не скучно было.

Или же наоборот их прогнала какофония нового нарождающегося мира. Так сказать не выдержали Холодного Сияния Чистого Разума и пошли греться к другим кострам.

И еще у меня к Вам вопрос... Но он, как бы это сказать, деликатный...
Я, как понял честность , мой друг, вам присуща: образно говоря "дана как даннось" :)
Так вот... хотя, я читал, что у вас очень напряженные отношения с Ксантипой и она даже хочет уйти с Форума...
я хочу спросить вас про нее: она самостоятельная самодостаточная женщина? настоящий взрослый человек? или какя-то там ветренная лживая девченка?
Не подумайте ничего плохого обо мне, мой друг. Хотя, конечно, мой интерес носит весьма личный характер:
если вдруг тут опять у меня случится ошибка, то второй досады, я боюсь не переживу... :)

Ср мар 28, 2012 21:45 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Mikle писал(а):Именно тогда.
Если Вы внимательно читали. :D :D :D

"И один в поле воин, если он по-африкански скроен" :ROFL:

Именно, Пушкин был русским человеком, как никто другой и эфиопские корни тут совершенно не играют никакого значения.

Да, русским владел без словаря.
Только под патриотизмом понимал, боюсь, что-то несколько отличное от ваших воззрений.
А про брутальность: подрался раз, ито с Дантесом. Сами знаете, что вышло!

Ср мар 28, 2012 22:40 pm

Mikle писал(а):И если мы такие уж друзья, то расскажите, ну в порядке борьбы с экстримизмом на форуме: что здесь за эти 4 года было?

Трудно сказать определенно, наверно разное бывало... хорошее и не очень. Я не знаю точно... пребывая тут под различными никами :D , а я их сменил три, не считая клонов :shock: :D - я, даже в общей сложности, четыре года тут не пробыл. Но если судить по вторичным признакам - экстремисты медленно, но уверенно побеждают. :wink:

Mikle писал(а):Вот эти Мастадонты, они что, постепенно теряли интерес и вымирали по одному, как и было в истории древности и их место заняло разнообразие более мелких форм. Ну чтоб природе не скучно было.

Или же наоборот их прогнала какофония нового нарождающегося мира. Так сказать не выдержали Холодного Сияния Чистого Разума и пошли греться к другим кострам.

Опять же не рискну обобщенно ответить на Ваш вопрос! Мне кажется было и так и так, хотя первая версия, на мой взгляд, более правдоподобна. Те, у кого кожа была потолще, соответственно жили подольше. :D

Mikle писал(а):И еще у меня к Вам вопрос... Но он, как бы это сказать, деликатный...
Я, как понял честность , мой друг, вам присуща: образно говоря "дана как даннось"
Так вот... хотя, я читал, что у вас очень напряженные отношения с Ксантипой и она даже хочет уйти с Форума...

:shock: Что в самом деле хочет уйти? Вообще предыдущие разы, уходил я :D ... не могу сказать, что только из за нее - это неправда, но во многом благодаря ей.
Напряженные отношения?.... ну это как бы немножко не то слово. Хотя последнее время их пожалуй можно считать напряженными - а до этого полный п...ц! :sorry:
И по правде говоря, во многом виноват я сам. :unknown: :fool:

Mikle писал(а):я хочу спросить вас про нее: она самостоятельная самодостаточная женщина? настоящий взрослый человек? или какя-то там ветренная лживая девченка?

Вы не поверите Mikle - я не знаю! Мне кажется она вполне взрослый, самостоятельный человек, а ведет себя, как ветренная девченка. А самое поганое...что мне это нравится. %)

Ср мар 28, 2012 23:35 pm

___ писал(а):Я не знаю точно...

не могу сказать,

Вы не поверите Mikle - я не знаю!

А самое поганое...что мне это нравится. %)

Сэнкс в третий раз, дружочек :(

Как говорил Л.Кэррол:

"То что трижды сказал -
Так и будет"

Вот какая ты она - СВОБОДА! :D :D :D

*Извини за коллаж из твоего поста - у каждого своя экстремизьма! :D

Чт мар 29, 2012 7:17 am

___ писал(а):
Mikle писал(а):Вот эти Мастадонты, они что, постепенно теряли интерес и вымирали по одному, как и было в истории древности и их место заняло разнообразие более мелких форм. Ну чтоб природе не скучно было.

Опять же не рискну обобщенно ответить на Ваш вопрос! Мне кажется было и так и так, хотя первая версия, на мой взгляд, более правдоподобна. Те, у кого кожа была потолще, соответственно жили подольше. :D

А мне кажется, что более правдоподобна вторая версия, мой правдивый но неосведомленный друг :)

Я думаю, человеку нужна трибуна для выступлений, нужно покрасоваться собой, нужно посраться с другим реальным человеком. Людям нужна реальная референтная группа, где их могут поддержать или скорректировать, а не издевательство над ней в виде воплощения Абсолютной идеи…Большинство совсем не восторге от Холодного Сияние Чистого Разума, я думаю.
Против даже не сами люди, а их подсознанию. «Оно» - оч.шустрое есть и влегкую считывает невербальный код, то уж в мире одного вербального наполнения… Чтобы играть чисто тут нужно вообще свихнуться реально. Чтоб, как говорил медведь Балу, тебя разорвало на тысячу маленьких мндвежат :D
А, если верна все-же первая версия предположения, если реализуется массовый отток с форумов, и нет другого выхода в этой «юдоли слез», то интересно было бы экстраполировать вашу деятельность. Посмотреть на конечный, так сказать, итог :D
Это, как на ТНТ «Одна за всех» с местными реалиями.
Я думаю читателей было бы много!

Чт мар 29, 2012 8:06 am

___ писал(а):Трудно сказать определенно, наверно разное бывало... хорошее и не очень. Я не знаю точно... пребывая тут под различными никами :D , а я их сменил три, не считая клонов :shock: :D - я, даже в общей сложности, четыре года тут не пробыл. Но если судить по вторичным признакам - экстремисты медленно, но уверенно побеждают. :wink:

А по-поводу этого экстремизьма... :)
Я ж уже отдал честь, мой друг:
My God!!!!!!
"Они настоящие..."

Хочешь, чтоб и в третий раз повторил? :D :D :D

Чт мар 29, 2012 9:25 am

Mikle писал(а):___ писал(а):
Я не знаю точно...

не могу сказать,

Вы не поверите Mikle - я не знаю!

А самое поганое...что мне это нравится.

:ROFL:

Mikle писал(а):*Извини за коллаж из твоего поста - у каждого своя экстремизьма!

Всё нормально! Кстати прикольно получилось :good:
Кажется я понимаю, чем вызван Ваш вопрос. Вы небыли на форуме четыре года и Вам интересно узнать,что произошло за этот период. А собственно ничего такого не произошло, по крайней мере за те два года, которые я тут нахожусь. Обычная текучка: Выбирали пылесос "Случайно заглянувшей", воспитывали "карлика", "Maxim" стоил гараж, TOS блестал своими великолепными рассуждениями в различных областях науки, техники, политики, естествознания, философии, истории освоения космоса... а я выяснял отношения с "Ксантипой" :sorry:
Не переживайте друг Mikle, Вы ничего не пропустили. Дмитровский форум,это как сериал Санта Барбара - его можно начать смотреть с любого места. :wink:

Mikle писал(а):Я думаю, человеку нужна трибуна для выступлений, нужно покрасоваться собой, нужно посраться с другим реальным человеком. Людям нужна реальная референтная группа, где их могут поддержать или скорректировать, а не издевательство над ней в виде воплощения Абсолютной идеи…Большинство совсем не восторге от Холодного Сияние Чистого Разума, я думаю.
Ну я уж точно не в восторге от Холодного Сияния Чистого Разума! И даже за борьбу с ним получил награды: Навязчивое состояние, Защитная атрибуция, Множественные личности, Истерия :wink: Поскольку смена ников и создание клонов - это ответная реакция на его сияние. Мне почему то всегда более интересна авторская интерпретация события, чем объективность самого события. Поэтому экстремисты эти, ну то есть те... :) приватизировали сияние чистого разума и меня самого обвинили в экстремизме. :wink:
А трибуна для выступлений действительно нужна, но ведь она должна на чем то стоять?

Mikle писал(а):А, если верна все-же первая версия предположения, если реализуется массовый отток с форумов, и нет другого выхода в этой «юдоли слез», то интересно было бы экстраполировать вашу деятельность. Посмотреть на конечный, так сказать, итог

Если наберетесь немного терпения, я надеюсь что посмотрите.... я надеюсь! А пока еще рановато.
Последний раз редактировалось ___ Чт мар 29, 2012 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 29, 2012 9:36 am

Вот чё вы все до моего гаража докапались? :D Который кстати не их шлакоблоков.

Чт мар 29, 2012 9:44 am

Maxim писал(а):Вот чё вы все до моего гаража докапались? Который кстати не их шлакоблоков.

Да не, не докопались. Так к слову, просто он недавно где то упомянался. :)

Чт мар 29, 2012 9:52 am

___ писал(а):Да не, не докопались. Так к слову, просто он недавно где то упомянался. :)

КОБовцы любят про него вспоминать. :)

Чт мар 29, 2012 11:59 am

Он им нравится - отобрать хотят!!!

Чт мар 29, 2012 12:01 pm

Пускай сами построят :) .

Чт мар 29, 2012 13:03 pm

Maxim писал(а):Пускай сами построят :) .

Видели твой гараж, скоро оставим на нём агитационное граффити - "МАКСИМ - КАЗЁЛ"

Чт мар 29, 2012 17:59 pm

И не забудь подпись:

АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН!!!

Чт мар 29, 2012 18:47 pm

Mikle писал(а):И не забудь подпись:

АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН!!!

:roll: Потом прочитать вслух, побить в ладоши и вскричать: "Ай да Пушкин, ай да цобачко!"

Чт мар 29, 2012 19:01 pm

___ писал(а):Кажется я понимаю, чем вызван Ваш вопрос.

Мой дорогой друг! :)

Ты всегда даешь мне столь щедрые обширные ответы, что я право устал тебя благодарить.
Ты ведь учти, что я недавно пришел, не знаю форума, не знаю тематики, не знаю персонажей…
Я с трудом продираюсь через гипотезы кто есть кто, и какие черты конкретному Нику присущи. В последнее время некоторые участники еще более запутали ситуацию на Форуме... :D

Но я установил, что твоему Нику несомненно присущи честность, вежливость, обязательность и м.б. некоторый прагматизм… :D

Для меня странно, что ты отказался от титула владельца ет самого Холодного Сияния Чистого Разума.

___ писал(а):Ну я уж точно не в восторге от Холодного Сияния Чистого Разума! И даже за борьбу с ним получил награды: …

Я рассчитывал отдать его людям так ловко анимирующим множество ников одновременно.

Но отказываешься – твое право!

Запишем: данному Нику такие черты не присущи :D

А я б как-раз не отказался от хотя бы некоторых черт Разума и поэтому мне не нравится то, что ты пишешь:

___ писал(а):Дмитровский форум, это как сериал Санта Барбара - его можно начать смотреть с любого места.

Это я впитал еще с манной кашей

Давай Я разъясню тебе подробнее: есть такое мнение, просто есть мнение (не мое конечно))))
Что хорошие люди давно ушли с Форума:

tatitam
bart
ЗАЛЁТНЫЙ
NEX
Хемуль
Black
White_bear
Сумеречный Дракон
Kmaro
МегаVольт
Бонна
Чувак
Digger
Xiongmao
Imperator3
Дед Пихто
Blind Sniper
wilber
maxerror
Brskый
Добрый
Tikk
Сергей А.
MONSTR
Morrigan
Молчун
ФанатУАЗа
NucleID
DarkJeka
freeman2007

bart
ЗАЛЁТНЫЙ
NEX
Хемуль
МегаVольт
Чувак
Digger
Blind Sniper
Добрый
Tikk

А сам Форм захватили какие-то пи-ра-сы, пардон экстремизьмы :D :D :D
Т.е. считается, что хорошие люди тоже где-то остались, но отличить их от кровожадных клонов-зомби очень трудно, особенно для такого новичка, как я :)

Так я и спрашивал твое мнение, друг мой о причинах массового исхода эти, несомненно, «хороших» людей:

Последняя же моя сентенция:

Mikle писал(а):если реализуется массовый отток с форумов, и нет другого выхода в этой «юдоли слез», то интересно было бы экстраполировать вашу деятельность. Посмотреть на конечный, так сказать, итог
Это, как на ТНТ «Одна за всех» с местными реалиями.
Я думаю читателей было бы много!

Означала то, что когда клоны-зомби полностью пожрут всех реальных обитателей, то их кукловодам-аниматорам придется играть вообще за всех.

Вот это-то мне и забавно было бы увидеть :D :D :D

Заранее благодарен тебе, мой друг за ответ.
С каждым твоим ответом я продвигаюсь все дальше в познании отдельной реальности :D
И, как говорит наш один общий маленький знакомый:

Искренне и всегда Ваш, My best regards
Последний раз редактировалось Mikle Чт мар 29, 2012 19:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 29, 2012 19:07 pm

Mikle писал(а): Давай Я разъясню тебе подробнее: есть такое мнение, просто есть мнение (не мое конечно))))
Что хорошие люди давно ушли с Форума:

bart
ЗАЛЁТНЫЙ
NEX
Хемуль
МегаVольт
Чувак
Digger
Blind Sniper
Добрый
Tikk

Эти люди два раза хорошие или два раза ушли, или и то и другое сразу? :roll:

Чт мар 29, 2012 19:17 pm

Пардон, мадам :D
Я, не редактируя, просто совместил два поста из одной известной темы :D
Но...
Я, конешно, не на что не претендую, о даже оборванец ГаНоЦри, тот что разъезжал на дешовом грузовом осле, кстати, говорил всем "хорошии люди" :D
А что делать нам? :D :D :D

Так что:

Как говорил Л.Кэррол:

"То что трижды сказал -
Так и будет"

Чт мар 29, 2012 19:23 pm

Mikle писал(а):Пардон, мадам :D
Я, не редактируя, просто совместил два поста из одной известной темы :D
Но...
Я, конешно, не на что не претендую, о даже оборванец ГаНоЦри, тот что разъезжал на дешовом грузовом осле, кстати, говорил всем "хорошии люди" :D
А что делать нам? :D :D :D

Так что:

Как говорил Л.Кэррол:

"То что трижды сказал -
Так и будет"

Этот оборванец мне так же весьма симпатичен! Как и все те, кто изредка здесь бывает.
Кстате, всегда думала, что когда хочешь что-то сделать, то ищешь пути, а не хочешь- ищешь причины. Может поэтому я с пониманием отношусь к выражению Мастодонтами своей свободной воли ...
Ответить