![No :no:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/nea.gif)
Ксантипа писал(а):Liga Sure писал(а):Если девушки из Pussy Riot так за верующих переживают или за роль церкви в обществе, может им лучше поехать бороться за угнетенных женщин в исламские государства - в Ирак или Иран, можно в Саудовскую Аравию или Афганистан или Пакистан ?
Пусть с собой и коллег из FEMEN возьмут.
А там СМИ свободные? А то у нас во всем виноваты СМИ, а пусики даже виноваты в жестокости казанских! полицейских.
Liga Sure писал(а):Причем тут свобода СМИ? Мне кажется вы из них делаете каких-то политзаключенных. А на самом деле речь идет о банальном хулиганстве. А тут уж "dura lex sed lex", за групповое хулиганство причем при таких обстоятельствах, как надругательство над чувствами верующих, тем более, как я понимаю, не в первый раз.
Вопрос меры наказания оставим суду и коллегии присяжных. Хотя на мой взгляд лишение свободы - слишком сурово.
Я согласен, что с Pussy Riot есть некоторые двойные стандарты. Скажем "НАШИ" тоже совершают много действий, которые можно квалифицировать как групповое хулиганство, однако их не трогают. Почему? Ответ очевиден..
Густав писал(а):http://cardamon51.livejournal.com/8669.html
Ксантипа, Вы из этой цепи?
Бонна писал(а):Ваше хамство не знает границ.
Ксантипа писал(а):Элефант писал(а):Ну и я выскажусь. Да, чужое добро глаз колет. Ничего не поделаешь .![]()
До следующих выборов 4 года , кого бы обосрать.
Квартиру может иметь каждый, но только не патриарх. Ему - койка в общежитии с таджиками.
Квартира подарена Лужковым, еще митрополиту Смоленскому. Вот была бы я богатой, то тоже бы дарила квартиры и Лексусы приятным мне людям, и я бы расстроилась , если бы моим подарком не пользовались или продали бы.
В квартире хранилась библиотека отца патриарха. Думаю,там книжки не с лотка куплены,а достаточно редкие издания имеющие историческую ценность, ну и память об отце ,конечно. Мне было бы жалко и обидно , что из-за соседа нарушившего правила ремонта ( он снес вентиляцию) мне приходится расстаться с дорогими для меня вещами. Которые, вполне возможно, привезены из поездок, или достались от родных , подобраны тщательно и с любовью. Интересно, это понятно людям ? Или все тут совершенные не стяжатели .
Квартира бедненького министра не забрана за долги ,просто с ней приостановлены юридические сделки в счет обеспечения выплаты долга. И что то мне подсказывает, что раз бывший министр нашего процветающего здравоохранения смог купить дочке квартиру за 40 000 000 , то и долг по суду сможет выплатить.![]()
Что касается пусек, если баба с 9ти месячным пузом снимается в групповухе, то о какой адекватности вообще речь?
Что то я очень сомневаюсь, что если эти "девчонки" придут к матери Ксантипы и нагадят ей на стол, что она подаст им бумажки. Хотя ,тут столько терпимых,они ее поддержат. Это ж не попы на Лексусе приехали, а бедные творческие личности.
Меня одну затошнило,это действительно весело ? Этот верующий человек при какой церкви работает?
Я уже учу в воскресной школе? У вас мания преследованияКсантипа писал(а):Густав писал(а):А что вам не нравится? Почему Вас Затошнило? Это просто письменное творчество. Вы не должны обижаться, если Вы толерантны. И почему сразу мерещится работник церкви. Что простой мирянин не может отстаивать свои идеалы?
Не в тему-"Имеющий уши слышать, да услышит".
А в воскресной школе эта дама тоже таким образом учит толерантности?
Затошнило опять же по одной и той же причине: если дама считает, что методы пупсиков настолько убедительны, что надо их применять, то не за чем их осуждать.
А если она их осуждает, зачем опускается до более низкого уровня?
То есть Вы считате, что миряне все-таки могут всеми способами отстаивать идеалы?![]()
Ксантипа писал(а):Бонна писал(а):Ваше хамство не знает границ.
А я Вам его хотела написать, уважаемая. А уж что Вы бы в нем вычитали- это Ваша мера испорченности, злобы, зависти.
Liga Sure писал(а):А кстати задержанные признали себя виновными в этом хулиганстве? Раскаиваются ли они?
Или они считают себя правыми? Мне кажется, что это крайне важно...
Бонна писал(а):Ксантипа писал(а):Бонна писал(а):Ваше хамство не знает границ.
А я Вам его хотела написать, уважаемая. А уж что Вы бы в нем вычитали- это Ваша мера испорченности, злобы, зависти.
У людей обычно в голове есть тормоза, но в Вашу комплектацию они, видимо, не входят, а людишки с комплексами неполноценности любят компенсировать свою ущербность, оскорбляя других. Вы - яркая тому иллюстрация.
Ил-2 писал(а):Liga Sure писал(а):А кстати задержанные признали себя виновными в этом хулиганстве? Раскаиваются ли они?
Не раскаются они. На словах, быть может, так и произойдёт, если уже не произошло. Но, очутившись на свободе, спустя какое-нибудь короткое время с лёгкостью начнут "проказничать" в других местах, чувствуя себя героинями-мученицами в борьбе за правое дело. В церкви, правда, вряд ли уже полезут, ибо это для них будет чревато реальной отсидкой, причём явно не административного характера.
Ил-2 писал(а):Анфиска, Раиска......т.е. Бонна с Ксантипой.......БРЭК!!!![]()
Ксантипа писал(а):ИМХО. Если бы сразу приняли меры в рамках действующего законодательства,шансов стать мученицами у них не осталось бы. За одну акцию в музее ,где были дети, нужно было круто наказать. А уж за повторное - еще строже.
Причем, как здесь уже написали, наказание за нарушение общественного порядка должно быть неотвратимым для всех, для наших, не наших...
Извиняю. ваши хорошие мысли обо мне меня пугают . Лучше про групповуху думайте.Ксантипа писал(а):Элефант, Вы так переживали, что в воскресных школах не хватает альбомов, красок учить детей, что я предположила: Вы там занимаетесь с детками, делитесь талантом. Извините, что слишком хорошо о Вас подумала. Остальная Ваша озабоченность- Ваше личное дело. Извините еще раз. Чиииззз!
Ил-2 писал(а):Их бы в любом случае сделали "знаменитостями". В этом много заинтересованных лиц. Другое дело, что в ХСС они бы не полезли. Нашли бы место калибром, так сказать, поменьше.
Ил-2 писал(а):Их бы в любом случае сделали "знаменитостями". В этом много заинтересованных лиц. Другое дело, что в ХСС они бы не полезли. Нашли бы место калибром, так сказать, поменьше.
Mikle писал(а):Вот так и выглядят Вашы эксперименты!
Я почти поверил: чувства, ну почти, как настоящии!
Не то, что у Карлика, в "Лилиях"
Ил-2 писал(а):Liga Sure писал(а):А кстати задержанные признали себя виновными в этом хулиганстве? Раскаиваются ли они?
Не раскаются они. На словах, быть может, так и произойдёт, если уже не произошло. Но, очутившись на свободе, спустя какое-нибудь короткое время с лёгкостью начнут "проказничать" в других местах, чувствуя себя героинями-мученицами в борьбе за правое дело. В церкви, правда, вряд ли уже полезут, ибо это для них будет чревато реальной отсидкой, причём явно не административного характера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37