???????? ???????????????? ?? ????????

Золотая пыль Патриарха

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Золотая пыль Патриарха

Сообщение Ксантипа » Пт мар 30, 2012 20:42 pm

Густав, а обсудить, как в девяностых господин В.Гундяев лоббировал беспошлинный экспорт нефти будет толерантно или :no: ?
Ксантипа

Сообщение Бонна » Пт мар 30, 2012 20:45 pm

Да уж... Ксантипа...
Это я к стишку.

Ваше хамство не знает границ.
Последний раз редактировалось Бонна Пт мар 30, 2012 20:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Liga Sure » Пт мар 30, 2012 20:45 pm

Ксантипа писал(а):
Liga Sure писал(а):Если девушки из Pussy Riot так за верующих переживают или за роль церкви в обществе, может им лучше поехать бороться за угнетенных женщин в исламские государства - в Ирак или Иран, можно в Саудовскую Аравию или Афганистан или Пакистан ?
Пусть с собой и коллег из FEMEN возьмут.

А там СМИ свободные? А то у нас во всем виноваты СМИ, а пусики даже виноваты в жестокости казанских! полицейских.

Причем тут свобода СМИ? Мне кажется вы из них делаете каких-то политзаключенных. А на самом деле речь идет о банальном хулиганстве. А тут уж "dura lex sed lex", за групповое хулиганство причем при таких обстоятельствах, как надругательство над чувствами верующих, тем более, как я понимаю, не в первый раз.
Вопрос меры наказания оставим суду и коллегии присяжных. Хотя на мой взгляд лишение свободы - слишком сурово.
Я согласен, что с Pussy Riot есть некоторые двойные стандарты. Скажем "НАШИ" тоже совершают много действий, которые можно квалифицировать как групповое хулиганство, однако их не трогают. Почему? Ответ очевиден..
Liga Sure
Частый гость

Сообщение Густав » Пт мар 30, 2012 20:50 pm

http://cardamon51.livejournal.com/8669.html
Ксантипа, Вы из этой цепи?
Густав
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Пт мар 30, 2012 20:53 pm

Liga Sure писал(а):Причем тут свобода СМИ? Мне кажется вы из них делаете каких-то политзаключенных. А на самом деле речь идет о банальном хулиганстве. А тут уж "dura lex sed lex", за групповое хулиганство причем при таких обстоятельствах, как надругательство над чувствами верующих, тем более, как я понимаю, не в первый раз.
Вопрос меры наказания оставим суду и коллегии присяжных. Хотя на мой взгляд лишение свободы - слишком сурово.
Я согласен, что с Pussy Riot есть некоторые двойные стандарты. Скажем "НАШИ" тоже совершают много действий, которые можно квалифицировать как групповое хулиганство, однако их не трогают. Почему? Ответ очевиден..

Вы невнимательно прочитали. В начале темы сказано, что девицы хулиганки и тянут на статью Административного кодекса на 15 суток. Но та воинственность с которой РПЦ набросилась на них, сделает из пупсиков в конечном счете узников совести.
По поводу СМИ. Представитель РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин считает, что в трагическом убийстве, беспределе в действиях полиции виноваты СМИ и... вот такие беременные пупсики. Впрочем, в чем то я с ним согласна. Я категорически против публичного смакования трагедий,
Ксантипа

Сообщение ___ » Пт мар 30, 2012 20:55 pm

Густав, а Вы Л/С читаете?
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пт мар 30, 2012 20:57 pm

Густав писал(а):http://cardamon51.livejournal.com/8669.html
Ксантипа, Вы из этой цепи?

Густав, ыыыхх, я сама по себе. Побойтесь Бога, честное слово. Оно мне надо ? Ничего такого, о чем не говорил Соловьев с Патриархом, я не пишу.
Объясните, почему такое стойкое желание заставить поверить меня, что зависть и злоба это норма? Или Вы так и не понимаете, что своей ортодоксальностью играете в свои ворота?
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт мар 30, 2012 21:01 pm

Бонна писал(а):Ваше хамство не знает границ.

А я Вам его хотела написать, уважаемая. А уж что Вы бы в нем вычитали- это Ваша мера испорченности, злобы, зависти.
Ксантипа

Сообщение Элефант » Пт мар 30, 2012 21:12 pm

Ксантипа писал(а):
Элефант писал(а):Ну и я выскажусь. Да, чужое добро глаз колет. Ничего не поделаешь . :mrgreen:
До следующих выборов 4 года , кого бы обосрать.

Квартиру может иметь каждый, но только не патриарх. Ему - койка в общежитии с таджиками.
Квартира подарена Лужковым, еще митрополиту Смоленскому. Вот была бы я богатой, то тоже бы дарила квартиры и Лексусы приятным мне людям, и я бы расстроилась , если бы моим подарком не пользовались или продали бы.
В квартире хранилась библиотека отца патриарха. Думаю,там книжки не с лотка куплены,а достаточно редкие издания имеющие историческую ценность, ну и память об отце ,конечно. Мне было бы жалко и обидно , что из-за соседа нарушившего правила ремонта ( он снес вентиляцию) мне приходится расстаться с дорогими для меня вещами. Которые, вполне возможно, привезены из поездок, или достались от родных , подобраны тщательно и с любовью. Интересно, это понятно людям ? Или все тут совершенные не стяжатели .

Квартира бедненького министра не забрана за долги ,просто с ней приостановлены юридические сделки в счет обеспечения выплаты долга. И что то мне подсказывает, что раз бывший министр нашего процветающего здравоохранения смог купить дочке квартиру за 40 000 000 , то и долг по суду сможет выплатить. :lol:

Что касается пусек, если баба с 9ти месячным пузом снимается в групповухе, то о какой адекватности вообще речь?
Что то я очень сомневаюсь, что если эти "девчонки" придут к матери Ксантипы и нагадят ей на стол, что она подаст им бумажки. Хотя ,тут столько терпимых,они ее поддержат. Это ж не попы на Лексусе приехали, а бедные творческие личности. :crazy:

Меня одну затошнило, :bad: это действительно весело ? Этот верующий человек при какой церкви работает?

Вам понадобилось два раза редактировать вашу тошноту ... попытайтесь еще раз :crazy:
Я не работаю при церкви ,успокойтесь. :lol:
Ксантипа писал(а):
Густав писал(а):А что вам не нравится? Почему Вас Затошнило? Это просто письменное творчество. Вы не должны обижаться, если Вы толерантны. И почему сразу мерещится работник церкви. Что простой мирянин не может отстаивать свои идеалы?
Не в тему-"Имеющий уши слышать, да услышит".

А в воскресной школе эта дама тоже таким образом учит толерантности?
Затошнило опять же по одной и той же причине: если дама считает, что методы пупсиков настолько убедительны, что надо их применять, то не за чем их осуждать.
А если она их осуждает, зачем опускается до более низкого уровня?
То есть Вы считате, что миряне все-таки могут всеми способами отстаивать идеалы? :roll:
Я уже учу в воскресной школе? У вас мания преследования :crazy:
Где вы увидели ,что я считаю методы пусек убедительными? Оскорбительными и примитивными - да,но где убедительность?
Да ,я опустилась до более низкого уровня,буду в двух групповухах участвовать :Yahoo!:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт мар 30, 2012 21:16 pm

Элефант, Вы так переживали, что в воскресных школах не хватает альбомов, красок учить детей, что я предположила: Вы там занимаетесь с детками, делитесь талантом. Извините, что слишком хорошо о Вас подумала. Остальная Ваша озабоченность- Ваше личное дело. Извините еще раз. Чиииззз! :Rose:
Ксантипа

Сообщение Liga Sure » Пт мар 30, 2012 21:46 pm

А кстати задержанные признали себя виновными в этом хулиганстве? Раскаиваются ли они?
Или они считают себя правыми? Мне кажется, что это крайне важно...
Liga Sure
Частый гость

Сообщение Бонна » Пт мар 30, 2012 21:54 pm

Ксантипа писал(а):

А я Вам его хотела написать, уважаемая. А уж что Вы бы в нем вычитали- это Ваша мера испорченности, злобы, зависти.

У людей обычно в голове есть тормоза, но в Вашу комплектацию они, видимо, не входят, а людишки с комплексами неполноценности любят компенсировать свою ущербность, оскорбляя других. Вы - яркая тому иллюстрация.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт мар 30, 2012 21:59 pm

Liga Sure писал(а):А кстати задержанные признали себя виновными в этом хулиганстве? Раскаиваются ли они?

Не раскаются они. На словах, быть может, так и произойдёт, если уже не произошло. Но, очутившись на свободе, спустя какое-нибудь короткое время с лёгкостью начнут "проказничать" в других местах, чувствуя себя героинями-мученицами в борьбе за правое дело. В церкви, правда, вряд ли уже полезут, ибо это для них будет чревато реальной отсидкой, причём явно не административного характера.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт мар 30, 2012 22:10 pm

Бонна писал(а):
Ксантипа писал(а):

У людей обычно в голове есть тормоза, но в Вашу комплектацию они, видимо, не входят, а людишки с комплексами неполноценности любят компенсировать свою ущербность, оскорбляя других. Вы - яркая тому иллюстрация.

Анфиска, Раиска......т.е. Бонна с Ксантипой.......БРЭК!!! :D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт мар 30, 2012 22:15 pm

Ил-2 писал(а):
Liga Sure писал(а):А кстати задержанные признали себя виновными в этом хулиганстве? Раскаиваются ли они?

Не раскаются они. На словах, быть может, так и произойдёт, если уже не произошло. Но, очутившись на свободе, спустя какое-нибудь короткое время с лёгкостью начнут "проказничать" в других местах, чувствуя себя героинями-мученицами в борьбе за правое дело. В церкви, правда, вряд ли уже полезут, ибо это для них будет чревато реальной отсидкой, причём явно не административного характера.

ИМХО. Если бы сразу приняли меры в рамках действующего законодательства,шансов стать мученицами у них не осталось бы. За одну акцию в музее ,где были дети, нужно было круто наказать. А уж за повторное - еще строже.
Причем, как здесь уже написали, наказание за нарушение общественного порядка должно быть неотвратимым для всех, для наших, не наших...
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт мар 30, 2012 22:17 pm

Ил-2 писал(а):Анфиска, Раиска......т.е. Бонна с Ксантипой.......БРЭК!!! :D
Изображение

ИЛ-2, я взбрекнула :lol: Надеюсь, на фото я хотя бы блондинка ? Она меньше укомплектована интеллектом и более воспитанная, не лОжит локти на "стол"... :ROFL:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт мар 30, 2012 22:26 pm

Ксантипа писал(а):ИМХО. Если бы сразу приняли меры в рамках действующего законодательства,шансов стать мученицами у них не осталось бы. За одну акцию в музее ,где были дети, нужно было круто наказать. А уж за повторное - еще строже.
Причем, как здесь уже написали, наказание за нарушение общественного порядка должно быть неотвратимым для всех, для наших, не наших...

Их бы в любом случае сделали "знаменитостями". В этом много заинтересованных лиц. Другое дело, что в ХСС они бы не полезли. Нашли бы место калибром, так сказать, поменьше. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Элефант » Пт мар 30, 2012 22:27 pm

Ксантипа писал(а):Элефант, Вы так переживали, что в воскресных школах не хватает альбомов, красок учить детей, что я предположила: Вы там занимаетесь с детками, делитесь талантом. Извините, что слишком хорошо о Вас подумала. Остальная Ваша озабоченность- Ваше личное дело. Извините еще раз. Чиииззз! :Rose:
Извиняю. ваши хорошие мысли обо мне меня пугают . Лучше про групповуху думайте.
Надеюсь,вы вслед за пуськами не пойдете впляс. Хотя ,с вашим праведным гневом на 6 страниц , плюс весеннее обострение........ %)
А вот интересно,ваша озабоченность это дело общественное ? Тогда и компанию для плясок найдете быстро .
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт мар 30, 2012 22:30 pm

Ил-2 писал(а):Их бы в любом случае сделали "знаменитостями". В этом много заинтересованных лиц. Другое дело, что в ХСС они бы не полезли. Нашли бы место калибром, так сказать, поменьше. :roll:

Сомнений нет, тем более время проведения акции , так скыть, к красному дню...
Ксантипа

Сообщение Mikle » Пт мар 30, 2012 23:02 pm

Вот так и выглядят Вашы эксперименты!
Я почти поверил: чувства, ну почти, как настоящии!
Не то, что у Карлика, в "Лилиях" :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт мар 30, 2012 23:05 pm

Ил-2 писал(а):Их бы в любом случае сделали "знаменитостями". В этом много заинтересованных лиц. Другое дело, что в ХСС они бы не полезли. Нашли бы место калибром, так сказать, поменьше. :roll:

Это ж заговор, сэээр?!
Последний раз редактировалось Mikle Пт мар 30, 2012 23:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Пт мар 30, 2012 23:24 pm

Mikle писал(а):Вот так и выглядят Вашы эксперименты!
Я почти поверил: чувства, ну почти, как настоящии!
Не то, что у Карлика, в "Лилиях" :D

Майкл, дарагой, тут ффсё настоящее! Мадрицкий двор! Люди так переживают за чужое горе, что слЮшай, кушать нЭ могут!
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб мар 31, 2012 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Mikle » Пт мар 30, 2012 23:49 pm

Вы так хотели?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб мар 31, 2012 0:07 am

Дорогая Ксантипа!
В мире вербального кода не всегда понятны намеки.
Сейчас я скорректировал одно свое сообщение. Если, это не то о чем я подуал, то дайте мне знать.
Я поменяю "что-нибудь" в других... Мы ж с Вами старые теперь друзья , знаете ли :D
Вот какому-нибудь "новому другу" я сказал бы "ЕКСТРЕМИЗМ" и "СВОБОДА", а Вам нет!
Только я хочу играть по своим правилам, а иначе мне не интересна мышинная возня :D :D :D
with best regards
Mikle
Радость и основа

Сообщение Бонна » Сб мар 31, 2012 6:55 am

Ил-2 писал(а):

Зато теперь весь мир знает группу Пуси-Сюси. Если бы они собрали игрушки для детского дома или закупили бы лекарства для детского онкоцентра - ну в лучшем случае пара строк на каком-нибудь ушлом сайтике. А тут, что называется "Я прославился!" В любом случае будущее этой группе обеспечено. Жаль, что с ними не посадили идейного организатора и вдохновителя.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение