???????? ???????????????? ?? ????????

Карлик и его 9 собутыльников не пришли

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Карлик и его 9 собутыльников не пришли

Сообщение Black Belt » Пн апр 02, 2012 10:42 am

http://photoshare.ru/data/84/84941/1/5igt6r-k0h.jpg

Карлик и его 9 друганов-собутыльников не пришли ни к лилии, ни к ледовому дворцу. Я стоял по договрённости и у лилии, хотя я был против, но всё равно припёрся. Так же был у ледового. Догадался сделать фотографию, только у ледового. Карлито в это время сидел дома и читал комментарии на форуме. Теперь всем ясно, что карлик любитель почесать языком, сказать какие все гаМно, а сам, как я уже говорил, как трусливый шакал сидеть в кустах. Карлито, это очередное подтверждение того, что ты чмо. Тты даже не чмо, ты ЧМО! Ты настолько ущербен, что даже не можешь придти и посмотреть кто же я такой. Ты больной на голову недочеловек. Ты труслив на столько, что даже боишься установить себе антиопределитель номера и позвонить ПАТРИОТУ, чтобы тебя не пропалили. Тебе он свой номер кидал, а ты лживая собака, говоришь, что тебе ничего не было скинуто. Но после того, как тебе был скинут скрин, ты заткнул свой говянный рот! Карлик, ты отрыжка кашалота!!! Все следующие встречи заранее отменяются. А ты, карлито, по возвращению с работы, оглядывайся по сторонам. Я тебя буду поджидать на ЖД станции. Заветное слово будет "карлик!"
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Re: Карлик и его 9 собутыльников не пришли

Сообщение ПАТРИОТ » Пн апр 02, 2012 10:49 am

На "Ледовом дворце" висит баннер "Парк Экстрим - Мир обезьян" - надо было туда заглянуть, видать, карлик выставлялся там в качестве экспоната на правах тупиковой ветви эволюции.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пн апр 02, 2012 10:53 am

Учитывая что он безработный, поджидать придётся долго. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Black Belt » Пн апр 02, 2012 11:00 am

Максим, не в этом дело. Просто карлито думает, что он самый хитрый и умный. Но теперь я посмотрю на него, когда я его возьму за шкирман и отпинаю где нибудь за палатками около платформы
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пн апр 02, 2012 17:17 pm

2Black Belt прекрати наезжать и оскорблять. Предупреждение.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Black Belt » Пн апр 02, 2012 17:30 pm

Гоша, будь добр, забань карлика. Раз на то пошло, что нельзя оскорблять и наезжать, то карлик здесь стоит на первом месте, неся знамя провокаций, оскорблений и убивания моего времени в ожидании его, в щупленьких ручёнках. А так же прошу забанить всех клонов карлика
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ___ » Пн апр 02, 2012 17:39 pm

Black Belt писал(а):Максим, не в этом дело. Просто карлито думает, что он самый хитрый и умный. Но теперь я посмотрю на него, когда я его возьму за шкирман и отпинаю где нибудь за палатками около платформы

Black Belt - какрлик же написал! Кто то сломал его аккаунт и неделю писал на форуме от его имени. Успокойтесь! - просто кто то хочет подставить карлика.
___
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Пн апр 02, 2012 17:44 pm

Хорошая отмазка :ROFL:
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ___ » Пн апр 02, 2012 17:47 pm

Какая отмазка ??? :shock: topic24834.html Человека реально хотят подставить!
___
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пн апр 02, 2012 17:49 pm

Надо запретить в правилах форума ответные наезды :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Пн апр 02, 2012 20:37 pm

перечитайте правила, там все есть
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Пн апр 02, 2012 21:44 pm

Black Belt писал(а):Максим, не в этом дело. Просто карлито думает, что он самый хитрый и умный. Но теперь я посмотрю на него, когда я его возьму за шкирман и отпинаю где нибудь за палатками около платформы

Хм, я думаю, что если карлик случайно порежет тебе печень во время этого действа чем-нибудь, не являющимся формально холодным оружием, то при нормальном адвокате, вполне может пройти самооборона. Особенно если адвокат карлика докажет, что карлик знал, что ты владеешь боевыми искусствами. При других исходах(например карлик порезал тебе бедренную артерию) - ну максимум условно.

Ну и заметим, что угроза физической расправы с твоей стороны де факто равна угрозе нанести ранения холодным оружием.
Карлик кажется не обещал подстеречь тебя и пристрелить из арбалета :Yahoo!: :Yahoo!: В принципе такая угроза вполне соответствует твоим угрозам :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пн апр 02, 2012 22:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Пн апр 02, 2012 22:08 pm

Умней всех поступает патриот, всем грозится расправой, но предпочитает никому на глаза не попадаться. Наверное на всякий случай. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Пн апр 02, 2012 22:13 pm

Maxim писал(а):Умней всех поступает патриот, всем грозится расправой, но предпочитает никому на глаза не попадаться. Наверное на всякий случай. :D

Да Патриот в 4-х часах лета на самолете от Дмитрова судя по всему :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Black Belt » Вт апр 03, 2012 10:39 am

Maxim писал(а):Умней всех поступает патриот, всем грозится расправой, но предпочитает никому на глаза не попадаться. Наверное на всякий случай. :D

Максим, по фотографиям видно, что ты весишь максимум 75 кэ гэ. А вот ПАТРИОТ весит около 90. Как ты думаешь, стоит тебе с ним встречаться, тем более если за ним, я заметил вспыльчивость к тупому собеседнику?)

P.S. Можете даже пошутить, что тупой собеседник был я. Я не обижусь :mrgreen:
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Black Belt » Вт апр 03, 2012 10:43 am

Скунс_переросток писал(а):

Хм, я думаю, что если карлик случайно порежет тебе печень во время этого действа чем-нибудь, не являющимся формально холодным оружием, то при нормальном адвокате, вполне может пройти самооборона. Особенно если адвокат карлика докажет, что карлик знал, что ты владеешь боевыми искусствами. При других исходах(например карлик порезал тебе бедренную артерию) - ну максимум условно.

Ну и заметим, что угроза физической расправы с твоей стороны де факто равна угрозе нанести ранения холодным оружием.
Карлик кажется не обещал подстеречь тебя и пристрелить из арбалета :Yahoo!: :Yahoo!: В принципе такая угроза вполне соответствует твоим угрозам :ROFL: :ROFL: :ROFL:

карлик ничего не сможет сделать. Ни порезать печень, ни пристрелить из арбалета, ни привлечь нормального адвоката. Потому что при этом случае, он впадёт в инстинкт самосохранения и будет прикрывать пухленькой ручонкой губастоё,заплывшее личико. А если уж я начну бить..... :mrgreen:
Black Belt
Постоянный писатель

Вернуться в Свободное общение - Флейм