Black Belt писал(а):Максим, не в этом дело. Просто карлито думает, что он самый хитрый и умный. Но теперь я посмотрю на него, когда я его возьму за шкирман и отпинаю где нибудь за палатками около платформы
Black Belt писал(а):Максим, не в этом дело. Просто карлито думает, что он самый хитрый и умный. Но теперь я посмотрю на него, когда я его возьму за шкирман и отпинаю где нибудь за палатками около платформы
Maxim писал(а):Умней всех поступает патриот, всем грозится расправой, но предпочитает никому на глаза не попадаться. Наверное на всякий случай.
Maxim писал(а):Умней всех поступает патриот, всем грозится расправой, но предпочитает никому на глаза не попадаться. Наверное на всякий случай.
Скунс_переросток писал(а):Black Belt писал(а):Максим, не в этом дело. Просто карлито думает, что он самый хитрый и умный. Но теперь я посмотрю на него, когда я его возьму за шкирман и отпинаю где нибудь за палатками около платформы
Хм, я думаю, что если карлик случайно порежет тебе печень во время этого действа чем-нибудь, не являющимся формально холодным оружием, то при нормальном адвокате, вполне может пройти самооборона. Особенно если адвокат карлика докажет, что карлик знал, что ты владеешь боевыми искусствами. При других исходах(например карлик порезал тебе бедренную артерию) - ну максимум условно.
Ну и заметим, что угроза физической расправы с твоей стороны де факто равна угрозе нанести ранения холодным оружием.
Карлик кажется не обещал подстеречь тебя и пристрелить из арбалета В принципе такая угроза вполне соответствует твоим угрозам
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5