Twilight писал(а):Liron! На то они и Сумерки чтобы вносить не ясность и не точность…
"Т" мне интересно как определить в самом себе какие качества больше преобладают плохие или нормальные?
Мне кажется без посторонних лиц это не возможно, потомучто каждый наверно себя видит лучше чем на самом деле.
oruen писал(а):Mahaon, а Вы таки думаете, что большому количеству народа нравиться работать на заводах "обыкновенными рабочими", и не делают они этого лишь из-за того, что там мало платят? Мне кажется, в экономике и юриспруденции гораздо больше возможностей для самореализации.
Twilight писал(а):Т. е. юристы и экономисты как собаки не резанные - это зло? А добро – слесари и электрики… ??? 8 )
Лично для меня СЧАСТЬЕ не в деньгах!Mahaon писал(а):Полностью с тобой согласен.
В моей жизни была такая забота, но я выбрал сам свою проффесию. Отучился но по ней так и не стал работать, думал это мое. Но вдруг, совсем неожиданно для себя нашел свое место. Да вот это действительно мое место, ни разу не желел о выборе. Одна проблема маленькая зарплата. И из-за этого постоянные конфликты.
Но ведь не в деньгах счастье или не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5