???????? ???????????????? ?? ????????

А вы бы пошли на работу.....

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

А вы бы пошли на работу.....

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 16:36 pm

Если бы у вас умер домашний любимец???Смерть животного,пусть даже прожившего с тобой всю жизнь-это повод отпроситься с работы????
Ну собственно все..тема сейчас активно обсуждается на одном из сайтов в интернете..вот стало интересно узнать у вас)))))))
Последний раз редактировалось KuLebyaka Ср апр 04, 2012 17:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Re: А вы бы пошли н работу.....

Сообщение Maxim » Ср апр 04, 2012 16:38 pm

В смысле пошел бы на работу в тот день когда он умер?
Думаю пошел бы.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 16:41 pm

Maxim писал(а):В смысле пошел бы на работу в тот день когда он умер?
Думаю пошел бы.

А похоронить??..у нас умирали московская сторожевая..нам приходилось брать отгул..а что бы похоронить сторожевую-еще и рабочих вызывать...что бы вынести...
Да и работать я бы в тот день точно не смогла бы(((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Ср апр 04, 2012 16:43 pm

KuLebyaka писал(а):Если бы у вас умер домашний любимец???Смерть животного,пусть даже прожившего с тобой всю жизнь-это повод отпроситься с работы????
Ну собственно все..тема сейчас активно обсуждается на одном из сайтов в интернете..вот стало интересно узнать у вас)))))))

Карлик бы ответил, что месяц бы пил.
Но я не Карлик.
И здесь не тот форум, откуда Вы взяли эту тему.
Здесь шуллеры! :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср апр 04, 2012 16:46 pm

Собак не держал. А вот хомяк, коты и даже кролик были.
Может кто то посчитаем меня бессердечным, но животные это всего лишь животные. Да конечно жалко когда они погибают, но делать из этого вселенскую трагедию я не склонен.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 16:47 pm

Mikle писал(а):
KuLebyaka писал(а):Если бы у вас умер домашний любимец???Смерть животного,пусть даже прожившего с тобой всю жизнь-это повод отпроситься с работы????

Карлик бы ответил, что месяц бы пил.
Но я не Карлик.
И здесь не тот форум, откуда Вы взяли эту тему.
Здесь шуллеры! :D

Ничего не поняла,из того что вы сказали..посему..иди вы к Карилику из моей темы((((((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 16:47 pm

Maxim писал(а):Собак не держал. А вот хомяк, коты и даже кролик были.
Может кто то посчитаем меня бессердечным, но животные это всего лишь животные. Да конечно жалко когда они погибают, но делать из этого вселенскую трагедию я не склонен.

Ну хомяк для меня ,это не трагедия..а вот собака ..да....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср апр 04, 2012 16:48 pm

Для меня животные не трагедия. Жалко, но не более.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Ср апр 04, 2012 16:55 pm

Конкретно про себя, наверное, отпросилась бы, потому что надо похоронить.
На данный момент я не завожу ни кошку, ни собаку по двум причинам: аллергия и защита от лишних переживаний.
Замечу, не проблем, связанных с содержанием, а именно переживаний за них.
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 16:58 pm

Ксантипа писал(а):Конкретно про себя, наверное, отпросилась бы, потому что надо похоронить.
На данный момент я не завожу ни кошку, ни собаку по двум причинам: аллергия и защита от лишних переживаний.
Замечу, не проблем, связанных с содержанием, а именно переживаний за них.

Я тебя оочень понимаю..у самой песе 10 лет....а собачий век короток((((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср апр 04, 2012 17:08 pm

Дык....это..смотря какая работа....а то так, типа, звонишь начальнику - у меня хомяк умер, не могу сёдня работать...я в печалЕ и пьяная...ага...типа...на работу уже можно будет не приходить вообще потом...если ты не владелец ентой самой работы.... :mrgreen: Не серьёзно...как отпроситься? Например, на моей работе такого точно не поймут....

Это, как у меня был случай...ещё на другой работе.... у нас дама работала в климаксе со всеми вытекающими...ну такая тяга у неё была в тот период к драматизЬму в эмоциях...я ещё тогда не в теме была.......знала, что у неё сын в Чечне тогда служил....у сына ентого собака была... я прихожу с утреца на работу - она рыдает в конвульсиях.... и причитает "сын, сын, сын... как же будет?"....Меня саму чуть кондратий не хватил - ну всё, думаю, ппц, сына грохнули... забилась в свой кабинет и до обеда не выхожу...тут смотрю, она уже кофеёк со сдобной булочкой повышенной калорийности уплетает, и щёчки такие розовые и свои глазёнками так и пялится на мою новую сумку....млин, я чуть ума не лишилась...В туалете заловила секретаршу, у ентой истерички, оказывается, вчера собаку сына насмерть машиной сбило, и она кипиш подняла, как же её бедный сын это переживёт? И, видимо, решила ещё и за сына попереживать.... :mrgreen:
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 17:11 pm

Я без осуждения..кто то идет на работу,кто то нет..Просто интересно узнать..Конечно,лишать себя работы ,ради даже самого разлюбимого пса,не стоит...Но и лицезреть собачий труп дома-не комильфо как то...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Ср апр 04, 2012 17:21 pm

Натали писал(а):Дык....это..смотря какая работа....а то так, типа, звонишь начальнику - у меня хомяк умер, не могу сёдня работать...я в печалЕ и пьяная...ага...типа...на работу уже можно будет не приходить вообще потом...если ты не владелец ентой самой работы.... :mrgreen: Не серьёзно...как отпроситься? Например, на моей работе такого точно не поймут....

Это, как у меня был случай...ещё на другой работе.... у нас дама работала в климаксе со всеми вытекающими...ну такая тяга у неё была в тот период к драматизЬму в эмоциях...я ещё тогда не в теме была.......знала, что у неё сын в Чечне тогда служил....у сына ентого собака была... я прихожу с утреца на работу - она рыдает в конвульсиях.... и причитает "сын, сын, сын... как же будет?"....Меня саму чуть кондратий не хватил - ну всё, думаю, ппц, сына грохнули... забилась в свой кабинет и до обеда не выхожу...тут смотрю, она уже кофеёк со сдобной булочкой повышенной калорийности уплетает, и щёчки такие розовые и свои глазёнками так и пялится на мою новую сумку....млин, я чуть ума не лишилась...В туалете заловила секретаршу, у ентой истерички, оказывается, вчера собаку сына насмерть машиной сбило, и она кипиш подняла, как же её бедный сын это переживёт? И, видимо, решила ещё и за сына попереживать.... :mrgreen:

Конешно.
С некоторых все как с гуся вода.
Особенно, если и сын и собака чужая.
Можно и в туалете погоготать.
И, хотя меня из темы и послали, я полностью согласен с автором:
"лицезреть собачий труп дома-не комильфо как то..."
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Ср апр 04, 2012 17:24 pm

KuLebyaka писал(а):Я без осуждения..кто то идет на работу,кто то нет..Просто интересно узнать..Конечно,лишать себя работы ,ради даже самого разлюбимого пса,не стоит...Но и лицезреть собачий труп дома-не комильфо как то...

Но, я думаю, на несколько часов-то можно отпроситься, чтоб похоронить животное, можно и не говорить для чего, да даже и если скажешь - "придать тело животного земле", тут я думаю поймут....а то, знаете ли, у нас народ-то какой...потом ещё и поминки в Волгуше устроят на пару дней (шутка).... :lol: .любят из всего страдания извлекать и всё драматизировать типа садо-мазо....праИльно тут про Карлика вспомнили, он точно увидел бы несокрушимый повод побухать...кто-то бы ещё чего выдумал...все люди разные....
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 17:27 pm

Mikle писал(а):
Натали писал(а):Дык....это..смотря какая работа....а то так, типа, звонишь начальнику - у меня хомяк умер, не могу сёдня работать...я в печалЕ и пьяная...ага...типа...на работу уже можно будет не приходить вообще потом...если ты не владелец ентой самой работы.... :mrgreen: Не серьёзно...как отпроситься? Например, на моей работе такого точно не поймут....

Конешно.
С некоторых все как с гуся вода.
Особенно, если и сын и собака чужая.
Можно и в туалете погоготать.
И, хотя меня из темы и послали, я полностью согласен с автором:
"лицезреть собачий труп дома-не комильфо как то..."

Я вас выслала ,не со зла..просто мне хотелось,хоть одной темы без стеба и Карликов..Сорри))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 17:29 pm

Натали писал(а):
KuLebyaka писал(а):Я без осуждения..кто то идет на работу,кто то нет..Просто интересно узнать..Конечно,лишать себя работы ,ради даже самого разлюбимого пса,не стоит...Но и лицезреть собачий труп дома-не комильфо как то...

Но, я думаю, на несколько часов-то можно отпроситься, чтоб похоронить животное, можно и не говорить для чего, да даже и если скажешь - "придать тело животного земле", тут я думаю поймут....а то, знаете ли, у нас народ-то какой...потом ещё и поминки в Волгуше устроят на пару дней (шутка).... :lol: .любят из всего страдания извлекать и всё драматизировать типа садо-мазо....праИльно тут про Карлика вспомнили, он точно увидел бы несокрушимый повод побухать...кто-то бы ещё чего выдумал...все люди разные....

Я думаю,упомянутый гражданин,из всего может сделать себе повод...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Re: А вы бы пошли на работу.....

Сообщение Ксантипа » Ср апр 04, 2012 17:30 pm

Как вспомню носились с последним котом, и он все равно умер....(Кстате, с работы отпрашивались, пока по ветеринаркам бегали). Это была последняя капля в череде всего-всего...Ни за что больше не возьму домой животное, даже хомяка.
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 17:32 pm

Ксантипа писал(а):Как вспомню носились с последним котом, и он все равно умер....(Кстате, с работы отпрашивались, пока по ветеринаркам бегали). Это была последняя капля в череде всего-всего...Ни за что больше не возьму домой животное, даже хомяка.

Ну хомяк ИМХО...бесполезное животное....
Правда у нас дома,так же думают про кошку))))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Ср апр 04, 2012 17:40 pm

KuLebyaka писал(а):Ну хомяк ИМХО...бесполезное животное....

Кошка в доме в плане очищения энергии дома и хорошего знака гораздо полезнее собак.
Я не фанат кошек, не фанат собак. Я, как Душечка, полюблю любую божью тварь, буду ухаживать за ними ответственно, при этом хозяйка в доме буду всегда я.
Ксантипа

Сообщение Натали » Ср апр 04, 2012 17:41 pm

Ксантипа писал(а):Как вспомню носились с последним котом, и он все равно умер....(Кстате, с работы отпрашивались, пока по ветеринаркам бегали). Это была последняя капля в череде всего-всего...Ни за что больше не возьму домой животное, даже хомяка.

На всё воля Бога...если Он решил что кому-то пора...в добрый путь...освобождения...

Не знаю, завела ещё одного котёнка, породистого...сама не представляла какой геморрой себе на....голову..питание, прививки, осмотры ветеринара %) ..и ничё...столько радости, я даже и не подозревала, что кошки бывают такие умные и такие привязанные к человеку и всё понимают по-человечьи! Такая смышлёная, мелкая, а такая умненькая! Всё соображает! Разговариваешь с ней, а она слушает! Не то, что у меня простой кот, дворовый, совсем другое.....
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 17:44 pm

Ксантипа писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ну хомяк ИМХО...бесполезное животное....

Кошка в доме в плане очищения энергии дома и хорошего знака гораздо полезнее собак.
Я не фанат кошек, не фанат собак. Я, как Душечка, полюблю любую божью тварь, буду ухаживать за ними ответственно, при этом хозяйка в доме буду всегда я.

А я фанат собак)))))Конечно никого не обижу..но собак обожаю)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср апр 04, 2012 17:49 pm

Натали писал(а):...... я даже и не подозревала, что кошки бывают такие умные и такие привязанные к человеку и всё понимают по-человечьи! Такая смышлёная, мелкая, а такая умненькая! Всё соображает! Разговариваешь с ней, а она слушает! Не то, что у меня простой кот, дворовый, совсем другое.....

Кому как. :roll: У меня уже четверть века коты с кошками живут, причём без особых намёков на породистость. :D И у каждого существа свой ндрав был. Вот сейчас живёт кошка почти 2 года. Настоящий руководитель по натуре. Всех в строгости держит. :ROFL: И ведь слова понимает. :!: Но на неё кричать бесполезно - только метод ласкового аргументированного убеждения понимает. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср апр 04, 2012 17:50 pm

Натали писал(а):Не знаю, завела ещё одного котёнка, породистого...сама не представляла какой геморрой себе на....голову..питание, прививки, осмотры ветеринара %) ..и ничё...столько радости, я даже и не подозревала, что кошки бывают такие умные и такие привязанные к человеку и всё понимают по-человечьи! Такая смышлёная, мелкая, а такая умненькая! Всё соображает! Разговариваешь с ней, а она слушает! Не то, что у меня простой кот, дворовый, совсем другое.....

У нас всегда живут приблудные коты, в свободном гулянии. Но всегда были умные. Кто-то любил купаться, кто то ел обед из трех блюд в обязательном порядке, как положено, кто-то дико ревновал меня, все прятались, когда в гостях были недобрые люди, последний говорил, глядя на дверь " Ммаааа, нууу!" - отпускай, значит. Много чего интересного. Но все меня слушались. Я посмотрю, если нашкодят, говорю " Иии?": хвост уши прижмут, на пузе к ногам ползут. При этом никого не била никогда. В гости хожу, ко мне на руки садятся коты, которые вообще больше ни к кому не идут, кроме хозяев.
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 17:53 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):Не знаю, завела ещё одного котёнка, породистого...сама не представляла какой геморрой себе на....голову..питание, прививки, осмотры ветеринара %) ..и ничё...столько радости, я даже и не подозревала, что кошки бывают такие умные и такие привязанные к человеку и всё понимают по-человечьи! Такая смышлёная, мелкая, а такая умненькая! Всё соображает! Разговариваешь с ней, а она слушает! Не то, что у меня простой кот, дворовый, совсем другое.....

У нас всегда живут приблудные коты, в свободном гулянии. Но всегда были умные. Кто-то любил купаться, кто то ел обед из трех блюд в обязательном порядке, как положено, кто-то дико ревновал меня, все прятались, когда в гостях были недобрые люди, последний говорил, глядя на дверь " Ммаааа, нууу!" - отпускай, значит. Много чего интересного. Но все меня слушались. Я посмотрю, если нашкодят, говорю " Иии?": хвост уши прижмут, на пузе к ногам ползут. При этом никого не била никогда. В гости хожу, ко мне на руки садятся коты, которые вообще больше ни к кому не идут, кроме хозяев.

Вспомнила...У Маленькой такс)))Потрясающий))Он ходит на задних лапках...сидит на табуретке)) смотрит в окошечко))..в отличии от моего увальня)))Так вот когда она придет..а Беня нашкодит..она только ему строго-"Ну?"..он понурив голову сам идет в угол))))Вот это воспитание))))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение бобрик » Ср апр 04, 2012 17:56 pm

Натали писал(а):На всё воля Бога...если Он решил что кому-то пора...в добрый путь...освобождения...

всё можно изменить - позвонить ему и договорится
бобрик
Спец юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм