бобрик писал(а):Натали писал(а):На всё воля Бога...если Он решил что кому-то пора...в добрый путь...освобождения...
всё можно изменить - позвонить ему и договорится
Ил-2 писал(а):Говорят, что кошки умеют считывать информацию с человека о том, добрый он или агрессивный. У меня вот хвостастая на некоторых гостей натурально рычать начинает. аки собака. а к другим, наоборот, приветлива и следует за ними по пятам.
Ил-2 писал(а):Говорят, что кошки умеют считывать информацию с человека о том, добрый он или агрессивный. У меня вот хвостастая на некоторых гостей натурально рычать начинает. аки собака. а к другим, наоборот, приветлива и следует за ними по пятам.
KuLebyaka писал(а):Если бы у вас умер домашний любимец???Смерть животного,пусть даже прожившего с тобой всю жизнь-это повод отпроситься с работы????
KuLebyaka писал(а):Вспомнила...У Маленькой такс)))Потрясающий))Он ходит на задних лапках...сидит на табуретке)) смотрит в окошечко))..в отличии от моего увальня)))Так вот когда она придет..а Беня нашкодит..она только ему строго-"Ну?"..он понурив голову сам идет в угол))))Вот это воспитание))))))
Malenkaya писал(а):KuLebyaka писал(а):Вспомнила...У Маленькой такс)))Потрясающий))Он ходит на задних лапках...сидит на табуретке)) смотрит в окошечко))..в отличии от моего увальня)))Так вот когда она придет..а Беня нашкодит..она только ему строго-"Ну?"..он понурив голову сам идет в угол))))Вот это воспитание))))))
а в последнее время и говорить ничего не надо - выходишь, а он уже в углу сидит)) сам нашкодил - сам наказался)))
а по теме... не знаю даже что и сказать...все зависит от конкретного случая ....помнится кот у меня умер в день рождения нашего начальника но хоронили его мои родители, так что когда я пришла домой уже все было кончено...
KuLebyaka писал(а):Вот это я понимаю сознательность)))))))
Тебе перепела Бене не нужны?)))Я купила-сделала,а есть их никто не хочет)))
Malenkaya писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот это я понимаю сознательность)))))))
Тебе перепела Бене не нужны?)))Я купила-сделала,а есть их никто не хочет)))
не, так ему люлей не перепадает, кроме игнора ))))
не, не надо, у нег с натуралки стул не очень
карлик писал(а):Если бы умер питомец, я бы взял отпуск на 2 недели (пусть даже за свой счёт) и 2 ящика водки
Mikle писал(а):Не удержались все-таки!
Ну мот мы аффтар в твою тему и пришли)))))
Mikle писал(а):Я стараюсь не заводить животных, МишкаГамми. Оне живут меньше нас. Сдохнут, потом еше и из-за них страдай))
Mikle писал(а):У Вас слишком доброе сердце!!!
KuLebyaka писал(а): Это даааа..и многие этим пользуются))))))
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а): Это даааа..и многие этим пользуются))))))
Надо научиться быть вне зоны доступа. Я конечно, всегда говорю "Да", когда хотят животного, но научилась задавать вопрос : "Кто будет его хозяином?" Если говорят, что делать нечего именно мне, то очень сильно удивляюсь ... и ухожу гулять с подругами.
Mikle писал(а):Я стараюсь не заводить животных, МишкаГамми. Оне живут меньше нас. Сдохнут, потом еше и из-за них страдай))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6