???????? ???????????????? ?? ????????

А вы бы пошли на работу.....

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: А вы бы пошли на работу.....

Сообщение Ил-2 » Ср апр 04, 2012 17:59 pm

Говорят, что кошки умеют считывать информацию с человека о том, добрый он или агрессивный. У меня вот хвостастая на некоторых гостей натурально рычать начинает. аки собака. а к другим, наоборот, приветлива и следует за ними по пятам. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср апр 04, 2012 18:00 pm

бобрик писал(а):
Натали писал(а):На всё воля Бога...если Он решил что кому-то пора...в добрый путь...освобождения...

всё можно изменить - позвонить ему и договорится

Пробовала - не получается пока... :|

Если дозвонюсь...то скорее всего Он что-нить запросит на отработку, типа... :roll: Ведь всё не просто так происходит, верно?
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 18:01 pm

Ил-2 писал(а):Говорят, что кошки умеют считывать информацию с человека о том, добрый он или агрессивный. У меня вот хвостастая на некоторых гостей натурально рычать начинает. аки собака. а к другим, наоборот, приветлива и следует за ними по пятам. :D

Я хоть начинающий кошатник))НО заметила...правда к нам наверное все хорошие люди ходят))))Ко всем идет и урчит ))Но только когда она сама хочет))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср апр 04, 2012 18:02 pm

Ил-2 писал(а):Говорят, что кошки умеют считывать информацию с человека о том, добрый он или агрессивный. У меня вот хвостастая на некоторых гостей натурально рычать начинает. аки собака. а к другим, наоборот, приветлива и следует за ними по пятам. :D

Люди тоже считывают психо-эмоциональный фон...это называется эмпатия.... другое дело, не каждый человек осознаёт, что он легко умеет это делать, и эта информация за ненадобностью опускается в наше подсознание...до востребования...нашего...сейчас это осознанно делают животные и маленькие дети....
Натали

Сообщение Ксантипа » Ср апр 04, 2012 18:40 pm

Но я бы не сказала, что особо добрая по отношению к животным.
Я не люблю :
когда бесхозные кошки или собаки начинают часа в три ночи под окнами лаять, выть, устраивать драки между собой. Всегда даю себе слово, что с утра позвоню куда надо, чтоб этих сволочей :evil: уничтожили. И... не звоню.
Я не люблю людей , которые кормят кошек и собак в подъезде, около дома, с раннего утра под окнами начинают : "киисяя-киисяя, мууусяя, мусяяя,...."- кормить идут, жЫвотные орут, всему дому подъем!
Я не люблю людей, которые в подъездах устраивают жилище бродячим животным и жтивотных этих, зараз, хоть и покормлю втихаря, но хочу, чтоб их не было. :evil:
И больше всего я не люблю собачников, которые считают нормой, когда их псина вылетает из подъезда без намордника и без поводка :" Ой,ой...она не укусит,угомоните своего истеричного ребенка, что он визжит?" Или на детскую площадку еще приводят. Хорошо, что оружие не разрешают. Пристрелила бы обоих и псину, и хозяина.
Ну и еще по мелочам . Извините. :oops: :sorry:
Ксантипа

Сообщение Жанна » Ср апр 04, 2012 18:52 pm

KuLebyaka писал(а):Если бы у вас умер домашний любимец???Смерть животного,пусть даже прожившего с тобой всю жизнь-это повод отпроситься с работы????

На мой взгляд, да это повод. По крайней мере, на моей работе к таким вещам относятся с пониманием, т.к. все наши сотрудники любят домашних животных и понимают, какое это горе потеря любимца. Недавно у подруги умерла кошка, и её конечно же отпустили с работы без всяких проблем. Доброе отношение к домашним животным тоже характеризует человека с хорошей стороны. У нас в лаборатории есть аквариум с рыбками и порой очень хочется на них посмотреть для релаксации. Очень приятно видеть, как совсем ещё молодые ребята заботятся о рыбках, покупают им еду, всякие растения в аквариум, специальные лампы и компрессоры, чистят аквариум и отсаживают мальков. Ещё хочу заметить, что наше начальство довольно серьёзно относится к подбору кадров. При приёме на работу оцениваются не только профессиональные, но ещё и общечеловеческие качества. Поэтому и коллектив очень дружный.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Ср апр 04, 2012 19:08 pm

KuLebyaka писал(а):Вспомнила...У Маленькой такс)))Потрясающий))Он ходит на задних лапках...сидит на табуретке)) смотрит в окошечко))..в отличии от моего увальня)))Так вот когда она придет..а Беня нашкодит..она только ему строго-"Ну?"..он понурив голову сам идет в угол))))Вот это воспитание))))))

а в последнее время и говорить ничего не надо - выходишь, а он уже в углу сидит)) сам нашкодил - сам наказался)))
а по теме... не знаю даже что и сказать...все зависит от конкретного случая ....помнится кот у меня умер в день рождения нашего начальника :mrgreen: но хоронили его мои родители, так что,когда я пришла домой, уже все было кончено...
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 19:12 pm

Malenkaya писал(а):
KuLebyaka писал(а):Вспомнила...У Маленькой такс)))Потрясающий))Он ходит на задних лапках...сидит на табуретке)) смотрит в окошечко))..в отличии от моего увальня)))Так вот когда она придет..а Беня нашкодит..она только ему строго-"Ну?"..он понурив голову сам идет в угол))))Вот это воспитание))))))

а в последнее время и говорить ничего не надо - выходишь, а он уже в углу сидит)) сам нашкодил - сам наказался)))
а по теме... не знаю даже что и сказать...все зависит от конкретного случая ....помнится кот у меня умер в день рождения нашего начальника :mrgreen: но хоронили его мои родители, так что когда я пришла домой уже все было кончено...

Вот это я понимаю сознательность)))))))
Тебе перепела Бене не нужны?)))Я купила-сделала,а есть их никто не хочет)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Ср апр 04, 2012 19:15 pm

KuLebyaka писал(а):Вот это я понимаю сознательность)))))))

не, так ему люлей не перепадает, кроме игнора ))))
нет, не надо, у него с натуралки стул не очень :mrgreen:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 19:16 pm

Malenkaya писал(а):
KuLebyaka писал(а):Вот это я понимаю сознательность)))))))

не, так ему люлей не перепадает, кроме игнора ))))
не, не надо, у нег с натуралки стул не очень :mrgreen:

Еще бы)%)Но ведь сообразил))
Придется дворовых кошек кормить..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср апр 04, 2012 19:41 pm

Если бы умер питомец, я бы взял отпуск на 2 недели (пусть даже за свой счёт) и 2 ящика водки
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср апр 04, 2012 20:09 pm

карлик писал(а):Если бы умер питомец, я бы взял отпуск на 2 недели (пусть даже за свой счёт) и 2 ящика водки

2 ящика водки на 2 недели - мало.
Натали

Сообщение Mikle » Ср апр 04, 2012 20:14 pm

Не удержались все-таки!
Ну мот мы аффтар в твою тему и пришли)))))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 20:16 pm

Mikle писал(а):Не удержались все-таки!
Ну мот мы аффтар в твою тему и пришли)))))

Да уж куда без вас то))"придешь домой,там ты сидишь"(с) ))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 05, 2012 1:24 am

А если умер домашний таракан? что делать??? или в теме только млекопитающие обсуждаются....
Скунс_переросток

Сообщение mischkagammi » Чт апр 05, 2012 9:36 am

Я думаю, что надо с работы отпроситься с формулировкой "по семейным обстоятельствам", сами посудите, если в доме предположим прорвет батарею, никто же не пойдет на работу, останется дома и будет устранять последствия бедствия. И на работе из-за этого не увольняют (если конечно вы не обманываете таким образом каждую неделю), оформляете отпуск без сохранения зарплаты, и пожалуйста, занимайтесь своими делами. Это вообще к вопросу об отпрашивании с работы. А что касается смерти домашнего питомца, то лучше уж вы погорюете дома, чем выливать свои слезы и стоны на головы коллег по работе. А если животное было любимо, то и слезы и стоны будут, это совершенно естественно. У меня в свое время были и собака и кошка, естественно, самые лучшие, умные и добрые из представителей своего рода. Собака в возрасте 7 лет трагически погибла, кошка, которая была её подругой, через месяц пропала из дома, пошла искать свою подружку, а ведь до этого 5 лет из дома вообще не выходила - панически боялась улицы. Мы с детьми были в таком горе, честное слово, даже сейчас, спустя уже почти 10 лет, слезы наворачиваются на глаза при воспоминании о моих Линде и Дэйзи.
Зачем ввязалась в эту тему... сижу в кабинете на работе и слезы потекли. А вы говорите - отпрашиваться или нет!
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Чт апр 05, 2012 10:37 am

Я стараюсь не заводить животных, МишкаГамми. Оне живут меньше нас. Сдохнут, потом еше и из-за них страдай))
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 05, 2012 10:42 am

Mikle писал(а):Я стараюсь не заводить животных, МишкаГамми. Оне живут меньше нас. Сдохнут, потом еше и из-за них страдай))

И как??Получается???Я вот тож стараюсь не заводить..однако все время кто то заводится.....))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт апр 05, 2012 11:00 am

У Вас слишком доброе сердце!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 05, 2012 11:22 am

Mikle писал(а):У Вас слишком доброе сердце!!!

Это даааа..и многие этим пользуются))))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт апр 05, 2012 11:31 am

KuLebyaka писал(а): Это даааа..и многие этим пользуются))))))

Надо научиться быть вне зоны доступа. Я конечно, всегда говорю "Да", когда хотят животного, но научилась задавать вопрос : "Кто будет его хозяином?" Если говорят, что делать нечего именно мне, то очень сильно удивляюсь ... и ухожу гулять с подругами. :lol:
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 05, 2012 11:42 am

Ксантипа писал(а):
KuLebyaka писал(а): Это даааа..и многие этим пользуются))))))

Надо научиться быть вне зоны доступа. Я конечно, всегда говорю "Да", когда хотят животного, но научилась задавать вопрос : "Кто будет его хозяином?" Если говорят, что делать нечего именно мне, то очень сильно удивляюсь ... и ухожу гулять с подругами. :lol:

Завели мы на даче кошку ,для общего дела...мышей дофига....наступила осень...надо съезжать..и сторож которому планировали оставить кошку-вдруг отказывается..типо не нужна она мне....Вопрос "куда девать кошку?"..да ...куда??И все смотрят на меня...А я что..я взяла..ну не могу я ее бросить..я уже ее пристраивала и стерилизовали....никто ее берет..так и живу ,уже полгода,с вечными соплями..и кашлем...
Может кому надо??Умница,красавица,чистюля....правда в еде стала привередливая....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт апр 05, 2012 16:01 pm

Mikle писал(а):Я стараюсь не заводить животных, МишкаГамми. Оне живут меньше нас. Сдохнут, потом еше и из-за них страдай))

Ну это прям какое-то малодушие...что-ль...уж извините...люди тоже умирают, причём сейчас по всей видимости чаще, чем животные, и в весьма молодом возрасте...время такое...плющит народ....зато сколько положительных эмоций вы получите, особенно от маленьких котят... :roll: :D
Натали

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм