![Unknown :unknown:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/unknw.gif)
карлик писал(а):Есть у меня давнишний приятель, назовём его Рома. Неглупый парень, четырёхкомнатная хата, три года жил с девушкой из Долгопы. А потом она его бросила и понеслось... Запил горькую. И так мне жалко его стало три года назад. Пропадает на глазах человек. А у меня то мышление нестандартное... Решил привить ему отвращение к пойлу, методом насыщения. Выпивал с ним три года практически каждый вечер, зачастую даже отгулы брал в ущерб работе, чтоб нон-стоп двое суток его отвращать. Истратил более 20ти тысяч рублей на пойло и запивку за эти годы. И вот, вуаля, мой метод сработал. У него начался гастрит с подозрением на язву желудка. Две недели не выходил на связь, кашки ел. Вчера насилу уговорил бахнуть по 200 грамм. Сели днём у Ледового, он выпил две стопки, и его затрясло всего, хотя тепло было и солнце. Уехал на такси. И вот я думаю, стоит это 20ти штук излечить приятеля от пагубной привычки?
карлик писал(а):Я ездил на собеседование в Лобню, и чорт меня дёрнул купить на обратном пути два беляша сомнительного качества, вот и захотел левомитецином шлифануть. Не путайте мягкое с мелким!
Mikle писал(а):Выпейте касторки уважаемый.
Клин клином вышибают!
KuLebyaka писал(а):Mikle писал(а):Выпейте касторки уважаемый.
Клин клином вышибают!
Куда ему еще касторки..что вы его путаете..он еще левомицетин не купил....
карлик писал(а):У меня вообще-то железный желудок, просто я уже целый беляш съел, а потом понюхал, реально тухлое мясо, а у меня насморк, не почуял раньше. Старый я дурак...
KuLebyaka писал(а):Дааааа..и эти люди борятся за звание" форум высокой культуры быта".....))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59