???????? ???????????????? ?? ????????

Инфантильная молодёжь [крик отчаяния]

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Инфантильная молодёжь [крик отчаяния]

Сообщение карлик » Ср апр 04, 2012 21:34 pm

Как я неоднократно вам говорил форумчане, общаюсь в основном с более молодыми людьми, нежели я (22-28 лет). Все достаточно разные, но объединяет их одно - полная инфантильность. Никто не хочет работать, все сидят на шее у родителей, девушек, жён или в лучшем случае работают на быдло-работе за гроши. Вторая черта - тотальный уход от реальности, все поголовно днюют и ночуют в танчиках(World of tanks), скайриме или просто вконтакте... Налицо социопатия и позиция страуса.
Даже в хорошую погоду звоню, пошли тусить, говорю, а он мне - у меня рейд в линейке. Человеку 28 лет... А один заявил мне на предложение завести девушку - что он асексуал и ушёл играть в масс-эффект-3.
Я понимаю, я далеко не идеал, но у меня есть принципы. Всегда делать карьеру, уходить только на бОльшие зарплаты чем было. Ведь я явственно понимаю, что если я не буду вкалывать, ездить по халтурам, то у меня не будет денег на бухло. А тогда жизнь потеряет всякий смысл. Надо всегда расти над собой, получать образование, ведь так? А я тут переписываюсь в аське с девушкой 14-ти лет из Ростова, она говорит в 10-ый класс не пойду, как так?
И второй момент который меня вымораживает. Они все всегда будут сидеть в своей виртуальной реальности, на форумах закупок... Они жизни не видят. А ведь достаточно же мозгов даже у случайно заглянувших, чтобы понять, что ТАМ ничего нет, пройдёт чуть-чуть времени, И МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ УВИДИМСЯ...
Надо уметь ценить жизнь, и относится к людям по-человечески... У меня всё
:unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Инфантильная молодёжь [крик отчаяния]

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср апр 04, 2012 22:09 pm

практически +1 :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт апр 05, 2012 12:26 pm

Просто у молодежи нет ИДЕИ и ЦЕЛИ,тоесть поколение 90-х можно считать потерянным поколением..Собственного мнения нет,уважения нет,патриотизма нет и считают что все в мире продается так или иначе.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт апр 05, 2012 13:52 pm

карлик писал(а):Просто у молодежи нет ИДЕИ и ЦЕЛИ,тоесть поколение 90-х можно считать потерянным поколением..Собственного мнения нет,уважения нет,патриотизма нет и считают что все в мире продается так или иначе.

Нет ИДЕИ и ЦЕЛИ у тебя, а у молодежи эта идея и цели есть, молодежь сегодня очень разная и пока ты потихонечку катишься в пучину деградации к неминуемому преждевременному уходу из этого мира, ты никогда не познакомишься с молодыми ребятами, которые делают выход силой и подъем переворотом, жмут, приседают, лупят груши, бегают и читают толстенные книги, ставя своей целью возрождение русского народа и его нравственное преображение, а не "заработать на новой работе больше, чем на прошлой". Они не потребители, не овощи и не батарейки в механизме тотального порабощения всех и вся. На этих ребят все надежды, за этими ребятами будущее. А гнусные нытики и алкаши канут в лету - никто не вспомнит добрым словом и не пожалеет. И поделом!

Ты даже не поймешь смысл этих слов, в лучшем случае они покажутся тебе напыщенными или высокопарными, так всегда бывает с пигмеями и контуженными в голову.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 05, 2012 14:07 pm

ПАТРИОТ писал(а):
карлик писал(а):Просто у молодежи нет ИДЕИ и ЦЕЛИ,тоесть поколение 90-х можно считать потерянным поколением..Собственного мнения нет,уважения нет,патриотизма нет и считают что все в мире продается так или иначе.

Нет ИДЕИ и ЦЕЛИ у тебя, а у молодежи эта идея и цели есть, молодежь сегодня очень разная и пока ты потихонечку катишься в пучину деградации к неминуемому преждевременному уходу из этого мира, ты никогда не познакомишься с молодыми ребятами, которые делают выход силой и подъем переворотом, жмут, приседают, лупят груши, бегают и читают толстенные книги, ставя своей целью возрождение русского народа и его нравственное преображение, а не "заработать на новой работе больше, чем на прошлой". Они не потребители, не овощи и не батарейки в механизме тотального порабощения всех и вся. На этих ребят все надежды, за этими ребятами будущее. А гнусные нытики и алкаши канут в лету - никто не вспомнит добрым словом и не пожалеет. И поделом!

Ты даже не поймешь смысл этих слов, в лучшем случае они покажутся тебе напыщенными или высокопарными, так всегда бывает с пигмеями и контуженными в голову.

Ну карлик - декадентствующий педофило-алкоголик, с этим никто спорить не станет....вон общается по аське с 14-и летней... позор... .я вона общался с 18-и летней.. так мама ее обозвала меня педофилом и запретила общаться в аське... правда не запретила общаться в реале и мы стали встречаться... это так к слову....

а вот интересно, а ты что делаешь из того, что описал... это раз... и какие цели ставишь в жизни?

ЗЫЖ кстати для подъема переворота достаточно подтягиваться раза три...

ЗЗЫЖ Карлик а ты делаешь подьем переворотом?
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Чт апр 05, 2012 14:11 pm

Скунс_переросток писал(а):а вот интересно, а ты что делаешь из того, что описал... это раз... и какие цели ставишь в жизни?

Представь себе, что перечислил, то и делаю.

А о целях хорошо спел Троян в песне "Это моя страна".
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ___ » Чт апр 05, 2012 14:17 pm

карлик писал(а):считают что все в мире продается так или иначе.

Они правильно счтают. Так и есть! Весь мир это как большой рынок, на котором можно приобрести необходимые, нужные и приятные для жизни вещи. А по какой цене - это уже каждый сам решает. Кто то покупает за счет здоровья, кто то за совесть...все по разному.
А мудрый, в светском смысле этого слова, человек старается купить все упомянуте вещи по минимальной цене. Сохраняя здоровье, невинность и доброе имя. А с таким подходом, в процессе жизни, он приобретает еще два качества окончательно определяющие его характер.
1. Никогда чрезмерно не восхищаться очень выгодной покупкой.
2. Не падать духом если рынок пуст или товары на нем слишком дороги для его кармана.
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт апр 05, 2012 14:22 pm

Володь это высказывание надо в тему о зарплате.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 05, 2012 14:26 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):а вот интересно, а ты что делаешь из того, что описал... это раз... и какие цели ставишь в жизни?

Представь себе, что перечислил, то и делаю.

А о целях хорошо спел Троян в песне "Это моя страна".

А поподробней можно? какие выходы силой, сколько подъемов переворотом .... ну и т.д.... ну и конечно интересно какие именно в последнее время прочитал толстые книги :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну и все же о целях в жизни можешь своими словами? ээээ если и стебусь, то в незначительной степени...
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Чт апр 05, 2012 14:34 pm

Скунс_переросток писал(а):А поподробней можно? какие выходы силой, сколько подъемов переворотом .... ну и т.д.... ну и конечно интересно какие именно в последнее время прочитал толстые книги :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну и все же о целях в жизни можешь своими словами? ээээ если и стебусь, то в незначительной степени...

Пока ты не прикрутишь голову к плечам и не вернёшь жопу её законное место, об этом преждевременно говорить. В теме обсуждается молодёжь, а не мои спортивные успехи и прочитанные книги. Кто, что может видно на тренировках и соревнованиях, книги обсуждают при встрече или в соответствующей теме.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение NEX » Пн апр 09, 2012 19:15 pm

карлик писал(а):Ведь я явственно понимаю, что если я не буду вкалывать, ездить по халтурам, то у меня не будет денег на бухло. А тогда жизнь потеряет всякий смысл.

после этой фразы тему можно закрывать.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн апр 09, 2012 19:53 pm

NEX писал(а):
карлик писал(а):Ведь я явственно понимаю, что если я не буду вкалывать, ездить по халтурам, то у меня не будет денег на бухло. А тогда жизнь потеряет всякий смысл.

после этой фразы тему можно закрывать.

Эта фраза ключ к очередным стебаниям Карлика...
Натали

Сообщение бобрик » Пн апр 09, 2012 20:00 pm

Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ кстати для подъема переворота достаточно подтягиваться раза три...

три раза каждый второй дрищ подтянется, подъем переворотом по-сложнее будет

я десять раз подтянутся могу, прошлой весной чередовал, один раз трубу под подбородок, другой раз за голову, руки на ширине где-то 70см - и то - подъем переворотом не освоил, видимо где-то что-то не доработал
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн апр 09, 2012 20:09 pm

бобрик писал(а):я десять раз подтянутся могу, прошлой весной чередовал, один раз трубу под подбородок, другой раз за голову, руки на ширине где-то 70см - и то - подъем переворотом не освоил, видимо где-то что-то не доработал

Тут пресс включать надо. Я в своё время любил "уголок" на перекладине делать. Неплохая. между прочим. тренировка для последующего успешного выполнения упражнения № 9. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн апр 09, 2012 21:51 pm

бобрик писал(а):
Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ кстати для подъема переворота достаточно подтягиваться раза три...

я десять раз подтянутся могу, прошлой весной чередовал, один раз трубу под подбородок, другой раз за голову, руки на ширине где-то 70см - и то - подъем переворотом не освоил, видимо где-то что-то не доработал

гыгыгы.... ну дык техника нужна... я при любой физической форме переворачиваюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL: а ногами до перекладины достать можешь?
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пн апр 09, 2012 22:35 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А поподробней можно? какие выходы силой, сколько подъемов переворотом .... ну и т.д.... ну и конечно интересно какие именно в последнее время прочитал толстые книги :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пока ты не прикрутишь голову к плечам и не вернёшь жопу её законное место, об этом преждевременно говорить. В теме обсуждается молодёжь, а не мои спортивные успехи и прочитанные книги. Кто, что может видно на тренировках и соревнованиях, книги обсуждают при встрече или в соответствующей теме.

Что-то вы темните брат по разуму (или только по метаболизму? :Yahoo!: :Yahoo!: ).
Вы все же позиционируете себя как бескомпромисный трибун!!! А они должны быть честны и открыты!!!
А с такой скрытностью вы больше походите на ЗОЖеобразного тролля :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 13:08 pm

Скунс_переросток писал(а):Что-то вы темните брат по разуму (или только по метаболизму? :Yahoo!: :Yahoo!: ).
Вы все же позиционируете себя как бескомпромисный трибун!!! А они должны быть честны и открыты!!!
А с такой скрытностью вы больше походите на ЗОЖеобразного тролля :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ни "они", ни я тебе ничего не должны.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение бобрик » Вт апр 10, 2012 13:33 pm

Скунс_переросток писал(а):
бобрик писал(а):

гыгыгы.... ну дык техника нужна... я при любой физической форме переворачиваюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL: а ногами до перекладины достать можешь?

не могу, наверное слишком длинный)) гибкости не хватает к тому же
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вт апр 10, 2012 17:14 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Что-то вы темните брат по разуму (или только по метаболизму? :Yahoo!: :Yahoo!: ).

Ни "они", ни я тебе ничего не должны.

Очень высокомерная реплика... .массы к вам не потянутся и будут дальше погрязать в пучине порока....
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 17:20 pm

Скунс_переросток писал(а):Очень высокомерная реплика... .массы к вам не потянутся и будут дальше погрязать в пучине порока....

Зато совсем не высокомерно радеть о благе своего народа и говорить о массах, которые должны тянуться к тебе любимому (ты-то, конечно, не масса, ты - ого-го!).

Люди должны переставать быть быдлом - каждый в отдельности и толпой - все вместе, а не тянуться к одному надутом лидеру.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Вт апр 10, 2012 17:24 pm

бобрик писал(а):
Скунс_переросток писал(а):
бобрик писал(а):

не могу, наверное слишком длинный)) гибкости не хватает к тому же

а.... ну тогда подьем переворотом нереалистично сделать даже если 30 раз подтягиваться :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Чт апр 12, 2012 22:29 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 23:22 pm

Карлик.... фуууу....вы пошлый и гадкий карлик :(
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Пт апр 13, 2012 10:15 am

ПАТРИОТ писал(а):

а ещё есть старые пердуны которые голосуют за путина и наивно верят, что с ним мы придём к светлому будущему.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение NEX » Сб апр 14, 2012 20:31 pm

карлик писал(а):Изображение

отвратительно :evil:
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Сетевое общение