Теперь в России. Ещё и книжки её вышли. Очень интересно, даже для ознакомления. Да и в жизни это пригодится.
http://www.grafologia.co.il
Скунс_переросток писал(а):Графология лженаука!!! Впрочем как и медицина, бугагага![]()
![]()
![]()
Скунс_переросток писал(а):Не все что применяется и эффективно называется наукой. Что касается хирургии, то довольно часто режут просто от балды по прихоти клиента или в силу традиций![]()
Скунс_переросток писал(а):Раз у ж тема всплыла.... то можно вопрос Натали?
Проводились ли корректные опыты в области графологии.
Ну скажем бралась группа испытуемых. Независимый психолог делал профили личности.
Потом Независчимый графолог анализировал тексты и потом заключения психолога сравнивались бы?
Или даже проще... женшина -мужчина... возраст.. .профессия...
Юстас писал(а):Скунс_переросток писал(а):Раз у ж тема всплыла.... то можно вопрос Натали?
Ну скажем бралась группа испытуемых. Независимый психолог делал профили личности.
Потом Независчимый графолог анализировал тексты и потом заключения психолога сравнивались бы?
И мне любопытно, область знаний, которая прошла мимо меня абсолютно. Хотя пол (вероятностно) и возраст (приблизительно), думаю, определяется.
Ксантипа писал(а):Не знаю, насколько научно, но что по почерку многое можно понять о характере человека это точно. А уж первые весточки ,например, нарушения работы мозга на все 100. Даже когда человек сам еще ничего не подозревает.
В остальном при обсуждении данного вопроса :дура-дурой.
Скунс_переросток писал(а):Раз у ж тема всплыла.... то можно вопрос Натали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3