Sniffie писал(а):Всем привет! Хочу избавиться от старых книг, желательно с небольшой выгодой. Сейчас есть кто-то, кто их покупает, или это только если какие-нибудь ультра-раритеты иметь? Литература в основном техническая (много учебников по полиграфии, механике), есть и художественная (на любителя советских лет).
Заранее спасибо за совет.
Натали писал(а):Во, у меня такая же проблема...книг очень много... даже есть 25-томник Максима Горького и в том же духе...не знаю что делать, лежит всё у родителей в квартире, там скоро ремонт будет, нужно избавляться....нашла в мск объявление "купим книги" - 2 раза звонила, чё-то дозвониться не могу - (495)721-41-46...а в Дмитрове есть кто? Чтоб мне с минимальной головной болью от этого избавиться? Цену тож минимальную предложу...
Натали писал(а):Короче, отнесу-ка я всё это на помойку...а то никак не соберусь...у меня всё это с советского издата..всё, надоело...
Натали писал(а):Сейчас собирала - уже 6 мешков набрала, сама поднять не могу мешка ...Ну, Ил, ну какой детский дом? Кто ЭТО будет читать? - Горький, Маяковский, Поднятая целина, Молодая Гвардия и т.д. и т.п.- сдохнешь от таких книг по 30 томов , бросьте...На подоконник отнесла - Акунина, Маринину и Донцову, уже половины нет (Дашкову решила пока оставить ).
Ксантипа писал(а):У меня те же проблемы с книгами. И выбросить жалко и девать некуда.
Интересно, а сейчас где-нить макулатуру принимают?
Ксантипа писал(а):Да, главное где принимают. Потому что и в макулатура как-то ...не знаю...но рабирать завалы надо.
Ксантипа писал(а):У меня те же проблемы с книгами. И выбросить жалко и девать некуда.
Интересно, а сейчас где-нить макулатуру принимают?
Dubon писал(а):Ксантипа писал(а):Кстати, ни у кого нет ненужного собрания сочинений Шолом-Алейхема в любом издании? .
Ксантипа писал(а):Да, главное где принимают. Потому что и в макулатура как-то ...не знаю...но рабирать завалы надо.
mischkagammi писал(а): Мы же осуждаем тех, кто выбрасывает из дома домашних животных, книги тоже наши любимцы, за что же с ними так жестоко - на помойку.
Натали писал(а):mischkagammi писал(а): 30 томов Горького, вы хоть представляете себе? Одна книга с мой кулак толщиной, я вас умоляюЯ их вытащить-то не могла,
Юстас писал(а):Ну не правда, Горький 30-ти томов с кулак не написал
Юстас писал(а):Натали писал(а):mischkagammi писал(а): 30 томов Горького, вы хоть представляете себе? Одна книга с мой кулак толщиной, я вас умоляюЯ их вытащить-то не могла,
Ну не правда, Горький 30-ти томов с кулак не написал
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3