Mikle » Пт апр 06, 2012 23:57 pm
Уважаемые Участники форума.
Уважаемая «Ксантиппа» и «____».
Я взял паузу, потому что как писал Настоящий Полковник тоже «очень не люблю крика»
Признаюсь, я допустил ошибку, не трагическую))
Началась ошибка тогда, когда появилась реплика про «ЦОЕ». Это действительно очень специальный термин социальной психологии, который мы разбирали когда-то с очень близкими друзьями в ходе дискуссии о целях и задачах групп возникающих на форуме, а также причин самозарождения этих групп, прихода людей на форумы и референтности такой группы. Диспут проводился в одной из тем на «Альтернативном форуме» в рамках нашей любительской игры в «Психологию» (Э.Берн).
( На «Альте» в свое время был соответствующий раздел «психология»). Обычные подростки-экстримисты, населяющие форум, не знают про ЦОЕ, если они не специалисты)))
Второе. Я совершенно не представляю себе, что тут у Вас творилось и твориться и какие атаки клонов Вам приходилось отражать. Если Вы вспомните, то именно в момент этой злощастной реплики (ЦОЕ) мне была выдана информация про множественность личностей на форуме. В которой, помимо прочего, уважаемая «Ксантиппа» упоминала, что у нее был и другой ник-нейм, на который она «забила». Там еще такая картинка была из фильма «Алиса в стране чудес» (кстати, отсутствие этих постов на форуме не улучшают моего психического здоровья))))
Третье. Цитирую: «О листочке агавы с гусеницей. ( Шучу! )» (с) «Ксантипа». Стихи, бывшие в теме, пропали, а жаль)))
Эта реплика отослала меня к очень старой истории, связанной с очень старой встречей двух поинтов: там старые друзья распивали мескаль и спорили, кто съест гусеницу со дна.
Там был человек, известный в то время под ником «Латинос».Эта встреча была посвещена и ему. Странным образом он в ЭТО ЖЕ САМОЕ время появился(под другим ником) и указал на злощастную реплику про ЦОЕ. Она и сейчас сохранилась в конце темы «Экстремизм на форуме» (не затерта)))
В результате сложившихся факторов я полностью уверился, что передо мной очень старые друзья, мастодонты, которые выступают здесь инкогнито. (возможно из-за каких-то бурных склок происходивших за эти годы). (Мне не раз указывали на ложность моей предпосылки, но очень хотелось, чтоб это были они)
Поэтому, все мои реплики, соленые шутки, оскорбительные эпитеты, которыми я награждал предполагаемых друзей были адресованы не Вам, а призракам, моим дорогим призракам.
Я невольно оскорбил Вас, за что прошу извинение.
А по поводу «Изотерики…»… Ну посмотрите, например фильм « Американская красота» реж. Э. Мингелла.(вершина американского кинематографа))) С чего фильм начинается?))) Я лично не считаю это оскорблением.
Больше грехов за собой почти не вижу))).
Я вобщем-то из кожи вон лез, пытаясь накачать форум энергией не из-за Вас(извините), а из-за моих дорогих призраков.
Теперь я сдулся: «я не любопытен»(с)
Я всецело за сохранение статус-кво.
Еще хочу добавить в защиту Альта. Там люди сами собирали деньги, чтобы поддерживать форум, и многим форумам об этом можно только мечтать. Развалился он по техническим причинам (деньги еще не кончились) и участники конечно корчились от «сенсорной депривации». Это я по сути пригласил их сюда. И это – моя вторая вина.
И Максу.
Мне не интересно, какие у кого обиды. Но в данном случае это не «просто форум» и ты отождествляешь свою личность с персонажем Мах, как и я отождествляю свой ник с реальным Михаилом. Но я не Пилат, чтоб судить и не Иешуа, чтоб прощать.
Отдельное спасибо «Андреевне» за оказанное соучастие)))
Если не все понятно, готов ответить на вопросы.
И скачют лягушки за мной по пятамм...