Самые главные события в режиме online!
Пт апр 06, 2012 9:49 am
___ писал(а):Да конечно!!!
При этом надеюсь, что Вы в Высшей степени справедливы и потому признаете это право за всеми другими участниками дискуссий.
естественно. Мы уже говорили об этом. Назвался груздем- получай, что заслужил. На всякое ля-ля найдется фа-фа.
Пт апр 06, 2012 11:36 am
Ээээх,такое письмо написала..а интернет вырубился,ну что вспомню)))).....Я на этом форуме с 2006 года..и застала Сингмао ,Чувака,Дурака,Молчуна...и на форуме и лично посчастливилось познакомиться..Но не помню,что бы так встречали людей..Грустно..Ну то что выжили мастадонтов форума понятно..так вы и новых не хотите принимать....(это я не о себе)))))))))НЕ вежливо и не по соседски как то...чего делим??Интернет??Всегда в этом обвиняли другие форумы..а сейчас и тут так ж.....Обидно знаешь)))Придется становится читателями))))))
Пт апр 06, 2012 11:45 am
KuLebyaka писал(а):Ээээх,такое письмо написала..а интернет вырубился,ну что вспомню)))).....Я на этом форуме с 2006 года..и застала Сингмао ,Чувака,Дурака,Молчуна...и на форуме и лично посчастливилось познакомиться..Но не помню,что бы так встречали людей..Грустно..Ну то что выжили мастадонтов форума понятно..так вы и новых не хотите принимать....(это я не о себе)))))))))НЕ вежливо и не по соседски как то...чего делим??Интернет??Всегда в этом обвиняли другие форумы..а сейчас и тут так ж.....Обидно знаешь)))Придется становится читателями))))))
Кто выживает, по поводу чего выживает? Для кого-то нормой писать, что этот форум отстойным стал, для кого -то нормой адекватно ответить...Не понимаю, в чем проблема? Кто то думает по-другому, умозаключения не совпадают? Мировоззрение не такое?
Я понимаю, самый удобный - карлик. И постебаться, и пожалеть, и себя почувствовать на его фоне ....Только ведь он гораздо тоньше, чем тут его хотят видеть.
Мне тоже грустно. Не понимаю, почему нужно выжить одних, чтобы прийти самим?
Пт апр 06, 2012 11:46 am
Свет на вашем не лучше было. От туда вообще почти все ушли, осталось человек 7.
По поводу того что не хотим принимать, так не правда. Вон тот же ИЛ-2 или Скунс (несмотря на то что любит потроллить

) неплохо тут прижились.
Если ты по поводу жданчиков, так тебе бы понравилось если бы например ты с друзьями седела, общалась и тут пришли какие нибудь деятели и начали всех вокруг чмырить и орать что они самые умные и знают истину? Сомневаюсь. Да на любом нормальном форуме, где следят за порядком давно бы забанили если бы не образумились. У тут нет, сри, делай что хошь, повышай посещаемость а следовательно рекламную привлекательность.
Пт апр 06, 2012 11:48 am
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Ээээх,такое письмо написала..а интернет вырубился,ну что вспомню)))).....Я на этом форуме с 2006 года..и застала Сингмао ,Чувака,Дурака,Молчуна...и на форуме и лично посчастливилось познакомиться..Но не помню,что бы так встречали людей..Грустно..Ну то что выжили мастадонтов форума понятно..так вы и новых не хотите принимать....(это я не о себе)))))))))НЕ вежливо и не по соседски как то...чего делим??Интернет??Всегда в этом обвиняли другие форумы..а сейчас и тут так ж.....Обидно знаешь)))Придется становится читателями))))))
Кто выживает, по поводу чего выживает? Для кого-то нормой писать, что этот форум отстойным стал, для кого -то нормой адекватно ответить...Не понимаю, в чем проблема? Кто то думает по-другому, умозаключения не совпадают? Мировоззрение не такое?
Я понимаю, самый удобный - карлик. И постебаться, и пожалеть, и себя почувствовать на его фоне ....Только ведь он гораздо тоньше, чем тут его хотят видеть.
Мне тоже грустно. Не понимаю, почему нужно выжить одних, чтобы прийти самим?
Ксантипа вы обидели человека и даже не заметили.... Я наверное толсто вражаюсь))
Пт апр 06, 2012 11:58 am
Давайте все вспомним нелюбимый нми всеми церковный принцип: подставить вторую щеку.
Ваша позиция предельно ясна:
ты с друзьями седела, общалась и тут пришли какие нибудь деятели и начали всех вокруг чмырить и орать
Емко и лаконично.
Я Вам пытался объяснить свою позицию и в "Золотой пыли" и в "Экстримизме..."
Зачем тут что-то еще писать. Развлекайтесь!
Пт апр 06, 2012 12:05 pm
Чёт мне кажется, что некоторые пытаются подстроить форум под себя а если не получается, то какие обидки и т.п. начинаются.
Не надо его пытаться сделать под себя. Нужно просто в него встроиться, принять таким как он есть. Не нравится - инет большой.
И самое главное не забывать, что это всего лишь форум.
Пт апр 06, 2012 12:15 pm
Ксантипа...я и не жду что Вы мне поверите, и не расчитываю на Вашу благосклонность ...я ничего не жду взамен.
Пт апр 06, 2012 12:26 pm
Maxim писал(а):Чёт мне кажется, что некоторые пытаются подстроить форум под себя а если не получается, то какие обидки и т.п. начинаются.
Не надо его пытаться сделать под себя. Нужно просто в него встроиться, принять таким как он есть. Не нравится - инет большой.
И самое главное не забывать, что это всего лишь форум.
Maxim, это же про тебя!
- Этих забанить!
- Ты - вали!
- Здесь зафигачить фильтр!
Пт апр 06, 2012 15:12 pm
Чего хреново?
Пт апр 06, 2012 15:44 pm
мне хреново...
Пт апр 06, 2012 16:39 pm
KuLebyaka писал(а):Ксантипа вы обидели человека и даже не заметили.... Я наверное толсто вражаюсь))
А если я тоже обиделась, вообще для меня странны эти разборки. Мало чего мне тут говорят и пишут, но писать, что форум стал плохим, что все не по-семейному, заберу свои игрушки и не писай в мой горшок...
Да люди
просто имеют право общаться на определенном расстоянии, подпускать к себе настолько, насколько им комфортно...Поэтому с ними не всегда комильфо. И что, фронду во всем искать?
Куль, я к Вам очень хорошо отношусь,и к Майклу тоже. Но если человек пишет то, что написал Майкл, он на что рассчитывает?
Ребята, давайте жить дружно, искать взаимопонимание. Мозги у всех разные, у кого -то больше, у кого то меньше, кто-то гуманитарий, кто-то аналитик, кто-то эзотерик...
У меня самым простым способом моск рвет от этого: вот форум был, а сейчас стал...Ну сделайте его иным, питайте своей энергией.
В общем Максим, все правильно.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт апр 06, 2012 16:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Пт апр 06, 2012 16:42 pm
Mikle писал(а):Давайте все вспомним нелюбимый нми всеми церковный принцип: подставить вторую щеку.
Ваша позиция предельно ясна:
ты с друзьями седела, общалась и тут пришли какие нибудь деятели и начали всех вокруг чмырить и орать
Емко и лаконично.
Я Вам пытался объяснить свою позицию и в "Золотой пыли" и в "Экстримизме..."
Зачем тут что-то еще писать. Развлекайтесь!
Майкл, как там у Га-Ноцри? "Ты сказал!" На этот раз в том смысле, что не я так думаю.
Пт апр 06, 2012 23:57 pm
Уважаемые Участники форума.
Уважаемая «Ксантиппа» и «____».
Я взял паузу, потому что как писал Настоящий Полковник тоже «очень не люблю крика»
Признаюсь, я допустил ошибку, не трагическую))
Началась ошибка тогда, когда появилась реплика про «ЦОЕ». Это действительно очень специальный термин социальной психологии, который мы разбирали когда-то с очень близкими друзьями в ходе дискуссии о целях и задачах групп возникающих на форуме, а также причин самозарождения этих групп, прихода людей на форумы и референтности такой группы. Диспут проводился в одной из тем на «Альтернативном форуме» в рамках нашей любительской игры в «Психологию» (Э.Берн).
( На «Альте» в свое время был соответствующий раздел «психология»). Обычные подростки-экстримисты, населяющие форум, не знают про ЦОЕ, если они не специалисты)))
Второе. Я совершенно не представляю себе, что тут у Вас творилось и твориться и какие атаки клонов Вам приходилось отражать. Если Вы вспомните, то именно в момент этой злощастной реплики (ЦОЕ) мне была выдана информация про множественность личностей на форуме. В которой, помимо прочего, уважаемая «Ксантиппа» упоминала, что у нее был и другой ник-нейм, на который она «забила». Там еще такая картинка была из фильма «Алиса в стране чудес» (кстати, отсутствие этих постов на форуме не улучшают моего психического здоровья))))
Третье. Цитирую: «О листочке агавы с гусеницей. ( Шучу! )» (с) «Ксантипа». Стихи, бывшие в теме, пропали, а жаль)))
Эта реплика отослала меня к очень старой истории, связанной с очень старой встречей двух поинтов: там старые друзья распивали мескаль и спорили, кто съест гусеницу со дна.
Там был человек, известный в то время под ником «Латинос».Эта встреча была посвещена и ему. Странным образом он в ЭТО ЖЕ САМОЕ время появился(под другим ником) и указал на злощастную реплику про ЦОЕ. Она и сейчас сохранилась в конце темы «Экстремизм на форуме» (не затерта)))
В результате сложившихся факторов я полностью уверился, что передо мной очень старые друзья, мастодонты, которые выступают здесь инкогнито. (возможно из-за каких-то бурных склок происходивших за эти годы). (Мне не раз указывали на ложность моей предпосылки, но очень хотелось, чтоб это были они)
Поэтому, все мои реплики, соленые шутки, оскорбительные эпитеты, которыми я награждал предполагаемых друзей были адресованы не Вам, а призракам, моим дорогим призракам.
Я невольно оскорбил Вас, за что прошу извинение.
А по поводу «Изотерики…»… Ну посмотрите, например фильм « Американская красота» реж. Э. Мингелла.(вершина американского кинематографа))) С чего фильм начинается?))) Я лично не считаю это оскорблением.
Больше грехов за собой почти не вижу))).
Я вобщем-то из кожи вон лез, пытаясь накачать форум энергией не из-за Вас(извините), а из-за моих дорогих призраков.
Теперь я сдулся: «я не любопытен»(с)
Я всецело за сохранение статус-кво.
Еще хочу добавить в защиту Альта. Там люди сами собирали деньги, чтобы поддерживать форум, и многим форумам об этом можно только мечтать. Развалился он по техническим причинам (деньги еще не кончились) и участники конечно корчились от «сенсорной депривации». Это я по сути пригласил их сюда. И это – моя вторая вина.
И Максу.
Мне не интересно, какие у кого обиды. Но в данном случае это не «просто форум» и ты отождествляешь свою личность с персонажем Мах, как и я отождествляю свой ник с реальным Михаилом. Но я не Пилат, чтоб судить и не Иешуа, чтоб прощать.
Отдельное спасибо «Андреевне» за оказанное соучастие)))
Если не все понятно, готов ответить на вопросы.
Сб апр 07, 2012 0:11 am
А, может, кто-нибудь из собравшихся тут психологов разъяснит мне в 2-х словах без специальных терминов - зачем ники-то менять постоянно?
Сб апр 07, 2012 0:17 am
Хотя, возможно, правильнее было бы написать - из собравшихся психов...
Сб апр 07, 2012 0:18 am
Если этот вопрос ко мне, то я не могу на него ответить, уважаемая Maya.
Это и для меня загадка.
Могу предположить, что для накачки форума энергией.
Может игра, может еще что-нибудь...
Я, кстати, по образованию не психолог, а физик.
Сб апр 07, 2012 0:20 am
Mikle писал(а):Еще хочу добавить в защиту Альта. Там люди сами собирали деньги, чтобы поддерживать форум, и многим форумам об этом можно только мечтать. Развалился он по техническим причинам (деньги еще не кончились) и участники конечно корчились от «сенсорной депривации». Это я по сути пригласил их сюда. И это – моя вторая вина.
И Максу.
Мне не интересно, какие у кого обиды. Но в данном случае это не «просто форум» и ты отождествляешь свою личность с персонажем Мах, как и я отождествляю свой ник с реальным Михаилом.
Так никто не против тока что ты сюда кого пригласил. Приходите, общайтесь. Тока не так как кобовцы.
А под просто форумом я подразумевал, что не надо так близко к сердцу всё что тут происходит принимать. Хотя конечно не приятно когда приходят какие то деятели и чувствуя безнаказанность под флагом свободы мысли начинают засирать форум.
Сб апр 07, 2012 0:26 am
Это не вопрос Макс
Загвоздка в том, что людей не так просто пригласить.
Как это будет выглядеть: "Здрасте-пожалуйста! Приходите! Располагайтесь!"
Они прийдут, только, если сами захотят
И твоя кислая рожа здесь не подмога
Последний раз редактировалось
Mikle Сб апр 07, 2012 0:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Сб апр 07, 2012 0:27 am
Физик, физик... плавали, знаем эти ваши элементарные частицы... Ок, любезный Майкл, а Вы-то почему ник меняете? Опасаетесь размножения личности за пределами форума?
Сб апр 07, 2012 0:28 am
Ну тогда не надо приглашать. Кто захочет сам придёт.
Сб апр 07, 2012 0:30 am
Maya писал(а):Физик, физик... плавали, знаем эти ваши элементарные частицы... Ок, любезный Майкл, а Вы-то почему ник меняете? Опасаетесь размножения личности за пределами форума?
Так он него всегда такой был если мне память не изменяет.
Сб апр 07, 2012 0:34 am
Maya писал(а):Физик, физик... плавали, знаем эти ваши элементарные частицы... Ок, любезный Майкл, а Вы-то почему ник меняете? Опасаетесь размножения личности за пределами форума?
Я не понял вопроса.
У меня один ник и я стараюсь выглядеть получше. Но не всегда получается)))
Что значит:
Опасаетесь размножения личности за пределами форума
??
Сб апр 07, 2012 0:43 am
Ну как там у профессионалов, когда личностей несколько...
А тут на форуме размножились, и в реальности всё в норме... Разве не так? Плохая теория?
Разлюбезнейший Майкл, стилем написания и общения своим, тонкими издёвками (особенно над Максом) напомнили Вы мне несколько ников, которые в настоящее время отдыхают. Они пассивны сейчас, а Вы активизировались, как-то так странно совпало... Ну не держите зла, видимо, моя буйная фантазия опять разыгралась. Спать надо ночью-то, ну или гулять, а не на форуме тут расследования проводить.