Ракот Великий. писал(а):Рэп - отстой
Рэпаки лохи с понтами...
Понтуются, а как что-то делать, сразу затихают
Хемуль писал(а):Может ты своё мнение чем-нибудь обоснуешь? Или нечем, проще повесить на людей, чем-либо не похожих на тебя, ярлык - лохи, чем попытаться их понять? Или просто повые@#$ся захотелось?
Не пойму, откуда такая нетерпимость к людям, которые просто слушают музыку, которая тебе не нравится.
И вообще, ты не задумывался, почему люди, которые, например, не любят metal, не заходят на темы, ему посвященные и не пишут такую же хрень, которую здесь пишешь ты? Так подумай, иногда это бывает полезно...
Oi писал(а):Ракот Великий. писал(а):Рэп - отстой
Рэпаки лохи с понтами...
Понтуются, а как что-то делать, сразу затихают
я как человек относящийся к нац. движению и посему должен был тебя поддержать типа репера лохи предатели и прочее, да они такие но вобще речь идёт о музыке её стоит уважать лиш за то что это определённый стиль который выше попсы
Конечно обосную!
Иду как-то по школе и пристал ко мне рэпэр...обещал там порезать, и всё такое. Ну позвал я друзей и пошли мы выяснять в чём дело... ну и нигер друзей позвал. В конце концов выяснилось что эти рэпаки - лохи и тока понты гонят. Вот тебе и док-во.
Хемуль писал(а):Так может кто-нибудь из вас даст вразумительный ответ, чем же вам так не угодили эти "обезьяны"? Тем, что они не такие, как вы? У вас только в музыке такие принципы или и в повседневной жизни тоже: если что-то не понимаешь, то надо это "глушить" как вы выражаетесь? Это уже инквизицией попахивает...
Ракот Великий. писал(а):Хемуль писал(а):Так может кто-нибудь из вас даст вразумительный ответ, чем же вам так не угодили эти "обезьяны"? Тем, что они не такие, как вы? У вас только в музыке такие принципы или и в повседневной жизни тоже: если что-то не понимаешь, то надо это "глушить" как вы выражаетесь? Это уже инквизицией попахивает...
Ха! Поверь мне, что когда живёшь рядом с чёрными, мало не кажется... они отморозки...ходят стаями...гонят понты и слушают рэп...орут на улицах а при первой угрозе зовут ментов и сматываются... ещё они живут в самых бедных районах и большинство чёрных - преступники...так что думай... это твои кумиры
Ракот Великий. писал(а):Хемуль писал(а):
Конечно обосную!
Иду как-то по школе и пристал ко мне рэпэр...обещал там порезать, и всё такое. Ну позвал я друзей и пошли мы выяснять в чём дело... ну и нигер друзей позвал. В конце концов выяснилось что эти рэпаки - лохи и тока понты гонят. Вот тебе и док-во.
Maxim писал(а):2 Ракот Великий
Ракот, может ты сидя в Канаде не знаешь но таких отморозков про которых ты писал у нас предостаточно только вот чего-то негров я в их рядах не вижу. И что самое интересно преобладают там люди слушающие "тяжелую" музыку а не рэп.
Ха! Поверь мне, что когда живёшь рядом с чёрными, мало не кажется... они отморозки...ходят стаями...гонят понты и слушают рэп...орут на улицах а при первой угрозе зовут ментов и сматываются... ещё они живут в самых бедных районах и большинство чёрных - преступники...так что думай... это твои кумиры
Maxim писал(а):2 Ракот Великий
Ракот, может ты сидя в Канаде не знаешь но таких отморозков про которых ты писал у нас предостаточно только вот чего-то негров я в их рядах не вижу. И что самое интересно преобладают там люди слушающие "тяжелую" музыку а не рэп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1