Maxim писал(а):А вот терь давай это всё перенесём с тебя, на простого работягу. Слесаря, сантехника, электрика и т.п. Приходит он такой к директору и говорит:
- Хочу больше получать! Заплата не соответствует моему труду и т.п. Или повышай или уволюсь.
В 95% случаем ответ думаю будет известен.
- До пожалуйста, таких как ты за воротами толпа.
И что остаётся работнику?
TOS™ писал(а):Я бы не рекомендовал, конечно, тебе такой вариант, ибо планка невысока, страховки нет и т.п. Но всё же, как запасной... Ты вроде пробовал так работать, что тебе мешало и дальше?
Maxim писал(а):Я же говорил, что на это надо смотреть не с вашей позиции а с позиции простого слесаря Васи.
...
Были и до этого когда ещё не увольнялся попытки устроиться в Дмитрове, в итоге получается что меняешь шило на мыло.
TOS™ писал(а):TOS™ писал(а):Я бы не рекомендовал, конечно, тебе такой вариант, ибо планка невысока, страховки нет и т.п. Но всё же, как запасной... Ты вроде пробовал так работать, что тебе мешало и дальше?
С другой стороны, если ты чувствуешь в себе хорошие организаторские способности, в перспективе можно рассчитывать на организацию в Дмитрове вполне приличного малого бизнеса - квалифицированный рабочий труд (строители, автослесари, электрики/сантехники и т.п.) сегодня очень востребован и оплачивается хорошо. Только цели нужно ставить соответствующие именно такой задаче: поработаю на себя лет 5, а там постепенно вокруг себя и команду менее опытных работников сколочу. Это - отличный для Дмитрова вариант.
- Как мотивировать себя что-то делать?
- Да никак, оставайтесь в жопе!
карлик писал(а):Мы не приносим прибыли фирме, так что Максим иди в менеджеры, я уже планирую кстати. Будем Максим с тобой вагонами гречки барыжить!
Maxim писал(а):ТОС, ты как то ту всё так размазал а конкретики нет.
Ты на меня ситуацию не проецируй.
Я конкретно написал, некто Вася у которого нет своего бизнеса, нет денежных запасов и т.п. и таких как он гораздо больше чем рабочих мест.
Ты ведь если мне память не изменяет утверждал, что твоё утверждение правильно. Так как это применить на НЁМ а не на МНЕ?
Натали писал(а):З.Ы. Можно вам дать один ценный совет?По-доброму... Максим, как я поняла вы ждёте конкретных решений и пошаговых инструкций, которые вам выдадут в виде готовых "рецептов счастья"? Так вот, если вам выдают такой рецепт, это всегда говорит о том, что вами просто манипулируют, это ещё один из фундаментальных законов жизни....всё важное вам уже давным давно, и по нескольку раз, сказали в этом форуме, теперь дело за вами, включите свою голову....и забудьте про этого Васю навсегда...
Maxim писал(а):Натали писал(а):З.Ы. Можно вам дать один ценный совет?По-доброму... Максим, как я поняла вы ждёте конкретных решений и пошаговых инструкций, которые вам выдадут в виде готовых "рецептов счастья"? Так вот, если вам выдают такой рецепт, это всегда говорит о том, что вами просто манипулируют, это ещё один из фундаментальных законов жизни....всё важное вам уже давным давно, и по нескольку раз, сказали в этом форуме, теперь дело за вами, включите свою голову....и забудьте про этого Васю навсегда...
Да не надо мне вас никаких рецептов.
Мне денег хватает. И моему ребёнку тоже. И цели у меня есть, которые я потихоньку воплощаю в жизнь.
Работаю писал(а):С 2002 в столице тружусь, с переменным успехом, но не жалуюсь ни на что, есть всё, о чем мечтал и даже больше. Там старательность и вкалывание ценится.
Работаю писал(а):Дмитров, в плане работы-карьеры-заработной платы, дыра полная! Ловить здесь нечего.
Maxim писал(а):Я конкретно написал, некто Вася у которого нет своего бизнеса, нет денежных запасов и т.п. и таких как он гораздо больше чем рабочих мест.
Ты ведь если мне память не изменяет утверждал, что твоё утверждение правильно. Так как это применить на НЁМ а не на МНЕ?
Натали писал(а):Махim писал(а):
Мне денег хватает. И моему ребёнку тоже. И цели у меня есть, которые я потихоньку воплощаю в жизнь.
Кошмар какой-то....
TOS™ писал(а):Какое именно утверждение? Я говорил, что если тебе платят меньше, чем твой труд и квалификация стоят на рынке, ты можешь смело идти к начальству и требовать больше. Если откажут - при таком раскладе ты всегда найдёшь себе работу. Это утверждение правильно.
TOS™ писал(а):Что делать Васе я также подробно описал, что не понятно-то, конкретно? Если за воротами стоит очередь из таких вот Вась на Васину зарплату - значит Васе нужно над собой работать, менять профессию, уезжать в другой город и т.д. и т.п. Либо и дальше сидеть в *опе и не жаловаться, ибо сам виноват.
И да, Макс, ты уж сразу предупреждай, что задал вопрос ради пустого бла-бла-бла и ответ-совет тебе лично не нужен, я уж тогда не будут тратить время на объёмную писанину, а ограничусь парой предложений.
TOS™ писал(а):Это у Макса любимое - задать вопрос как бы от третьего лица, но так, чтобы отвечали лично ему. Ведь сходу и в голову не придёт, что вопрос был задан совершенно бесцельно (что, на самом деле и не так).
А потом отбрыкиваться, мол - мотороллер не мой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24