Вт фев 17, 2004 11:09 am
nnm писал(а):Я специально не делал выпуска, пока бы не прошел зе факин валентинас дей. Я просто не понимаю, нафига он нужен? Что, мало восьмого марта? Это все происки сексуальных меньшинств и владельцев открыточных серверов. Мне и так спама приходит почти по метру в день, так теперь еще столько же этих чертовых валентинок. Это какой то дурдом, все дарят друг другу какие-то гадости, постоянно целуются, перенося микробов, устраивают дурацкие флешмобы (у нас тут в Питере у гостинки был 14-го февраля в 15.00. Феерическое зрелище - огромная куча бездельников повизжала и отпустила на волю шарики. Это уже даже не грустно - это уже обидно за нацию), визжат, а потом тискаются по парадным, плодя таких же бездельников. Мрак. Fuck the Valentinas Day!!
Вт фев 17, 2004 19:46 pm
Вт фев 17, 2004 20:46 pm
PS писал(а):nnm писал(а):Я специально не делал выпуска, пока бы не прошел зе факин валентинас дей. Я просто не понимаю, нафига он нужен? Что, мало восьмого марта? Это все происки сексуальных меньшинств и владельцев открыточных серверов. Мне и так спама приходит почти по метру в день, так теперь еще столько же этих чертовых валентинок. Это какой то дурдом, все дарят друг другу какие-то гадости, постоянно целуются, перенося микробов, устраивают дурацкие флешмобы (у нас тут в Питере у гостинки был 14-го февраля в 15.00. Феерическое зрелище - огромная куча бездельников повизжала и отпустила на волю шарики. Это уже даже не грустно - это уже обидно за нацию), визжат, а потом тискаются по парадным, плодя таких же бездельников. Мрак. Fuck the Valentinas Day!!
Хотя не люблю данного автора, но мысль он высказал близко к моим.
Вт фев 17, 2004 22:37 pm
PS писал(а):nnm писал(а):Я специально не делал выпуска, пока бы не прошел зе факин валентинас дей. Я просто не понимаю, нафига он нужен? Что, мало восьмого марта? Это все происки сексуальных меньшинств и владельцев открыточных серверов. Мне и так спама приходит почти по метру в день, так теперь еще столько же этих чертовых валентинок. Это какой то дурдом, все дарят друг другу какие-то гадости, постоянно целуются, перенося микробов, устраивают дурацкие флешмобы (у нас тут в Питере у гостинки был 14-го февраля в 15.00. Феерическое зрелище - огромная куча бездельников повизжала и отпустила на волю шарики. Это уже даже не грустно - это уже обидно за нацию), визжат, а потом тискаются по парадным, плодя таких же бездельников. Мрак. Fuck the Valentinas Day!!
Хотя не люблю данного автора, но мысль он высказал близко к моим.
Ср фев 18, 2004 7:15 am
Ср фев 18, 2004 15:07 pm
Ср фев 18, 2004 19:24 pm
fetid писал(а):PS полностью поддерживаю. У нас что, своих праздников мало?
или давайте ещё хелоуин праздновать, а так же день рождения Буша, жены, собаки, кухарки и т.п
А про 15 число все забыли и про масленицу тоже. Стыдно, товарищи
Ср фев 18, 2004 20:13 pm
Ср фев 18, 2004 21:22 pm
Чт фев 19, 2004 0:39 am