Maxim писал(а):mixas писал(а):думаешь он самоликвидировался?
К сожалению нет.
Maxim, пользователи выясняют отношения в личке. Зачем ты создаёшь эти темы?
Maxim писал(а):mixas писал(а):думаешь он самоликвидировался?
К сожалению нет.
Скунс_переросток писал(а):Гм.... а правда ребята идите и подеритесь, учитывая разные весовые категории и то, что патриот чем-то там занимался, Максим должен быть с ножом, Патриот с голыми руками....
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Гм.... а правда ребята идите и подеритесь, учитывая разные весовые категории и то, что патриот чем-то там занимался, Максим должен быть с ножом, Патриот с голыми руками....
Так я когда увижу его с ножом - позвоню в правоохранительные органы, дабы утихомирили.
А если он хочет поговорить, то можно организовать встречу в "Барсе", разомнёмся вместе, поговорим...
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Гм.... а правда ребята идите и подеритесь, учитывая разные весовые категории и то, что патриот чем-то там занимался, Максим должен быть с ножом, Патриот с голыми руками....
Так я когда увижу его с ножом - позвоню в правоохранительные органы, дабы утихомирили.
А если он хочет поговорить, то можно организовать встречу в "Барсе", разомнёмся вместе, поговорим...
Натали писал(а):Где у нас сейчас "Барс"? Я имею ввиду, куда именно вы приглашаете?
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Где у нас сейчас "Барс"? Я имею ввиду, куда именно вы приглашаете?
Вопрос решен, она (Maxim) признала себя прекрасной половиной человечества и не хочет разбираться с серьезными взрослыми дядями.
Натали писал(а):На вопрос мой ответьте.
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):На вопрос мой ответьте.
Это уже тоже не важно, ведь говорят, что там скоро будет стоять церковь.
карлик писал(а):ПАТРИОТ
На космонавты на карьер сможешь сёдня приехать? Только один. За такси забашляю
карлик писал(а):Maxim
Ну чем всё кончилось, мудаки приходили?
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):На вопрос мой ответьте.
Это уже тоже не важно, ведь говорят, что там скоро будет стоять церковь.
Натали писал(а):Что не важно? Что вы в такой теме упомянули "Барс"? А вы случаем, не заигрались, ребятки-котятки? Что вы хотите? Для чего все эти ваши троло-ло-ло?
Ведь наваляют же вам, ёлки-палки, если вы уже "Барсом" кидаться начали в своих деЦких выступлениях в этом форуме....ну ладно Максим, ладно Карлик...но вы случаем не припухли с "Барсом"-то? Вы ж вроде прекрасно понимали на кого можно повыё"ываться и чтоб ничего за это не было?
Maxim писал(а):Натали писал(а):Что не важно? Что вы в такой теме упомянули "Барс"? А вы случаем, не заигрались, ребятки-котятки? Что вы хотите? Для чего все эти ваши троло-ло-ло?
Ведь наваляют же вам, ёлки-палки, если вы уже "Барсом" кидаться начали в своих деЦких выступлениях в этом форуме....ну ладно Максим, ладно Карлик...но вы случаем не припухли с "Барсом"-то? Вы ж вроде прекрасно понимали на кого можно повыё"ываться и чтоб ничего за это не было?
Натали, наваляют им по любому, тут вопрос времени.
Натали писал(а):Да. Они этого и добиваются. Зачем?
Натали писал(а):бятки-котятки? Что вы хотите? Для чего все эти ваши троло-ло-ло?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1