Maxim писал(а):Натали писал(а):Да. Они этого и добиваются. Зачем?
Мож благодаря админу безнаказанность почуяли.
Мож ещё из детства не вырасти.
Да какая в принципе разница.
Maxim писал(а):Специально для всей кобовской шушеры готов найти время чтоб они смогли мне всё что пишут тут сказать в лицо. В понедельник буду ждать на том же месте в тоже время.
На сим общение заканчиваю.
Добрый малый писал(а):Натали писал(а):бятки-котятки? Что вы хотите? Для чего все эти ваши троло-ло-ло?
Ведь наваляют же вам, ёлки-палки, если вы уже "Барсом" кидаться начали в своих деЦких выступлениях в этом форуме....ну ладно Максим, ладно Карлик...но вы случаем не припухли с "Барсом"-то? Вы ж вроде прекрасно понимали на кого можно повыё"ываться и чтоб ничего за это не было?
Ты тоже получить хочешь что ли? МЫ девушек не бьем, но есть знакомые девчонки, которые с радостью надают тебе по жирной жопе, и составление гороскопов не поможет тебе!
Натали писал(а):Да вы хоть кто-нить придите сначала - а то всё какие-то отмазки, хоть с девочками, хоть белочками....чё бегаете-то всё? Вас уж бедный Максим, наверное, заждался... с Карликом на пару...а то как высматривать кто где стоял, да кто где проходил втихорюшечку - это вы мастаки, а как прийти в открытую всё выдумываете, да и не дмитровские вы...это видно...
Добрый малый писал(а):Натали писал(а):Да вы хоть кто-нить придите сначала - а то всё какие-то отмазки, хоть с девочками, хоть белочками....чё бегаете-то всё? Вас уж бедный Максим, наверное, заждался... с Карликом на пару...а то как высматривать кто где стоял, да кто где проходил втихорюшечку - это вы мастаки, а как прийти в открытую всё выдумываете, да и не дмитровские вы...это видно...
У тебя экстрасенсорные возможности?!
mixas писал(а):Добрый малый, опасные ВЫ ребята... и девчата
mxmss писал(а):mixas писал(а):Добрый малый, опасные ВЫ ребята... и девчата
секта же.)
Скунс_переросток писал(а):а это какие-то неправильные сектанты
Сергей А. писал(а):Поясните мне, кто такие кобовцы?
Maxim писал(а):Сергей А. писал(а):Поясните мне, кто такие кобовцы?
Злобные тролли.
Сергей А. писал(а):Ну это я понял И тролли то особо интеллектом не наделенные. Просто хотел понять откуда название такое и чего они пытаются донести до народа?
Сергей А. писал(а):Ну это я понял И тролли то особо интеллектом не наделенные. Просто хотел понять откуда название такое и чего они пытаются донести до народа?
Maxim писал(а):А если хочешь узнать чё они пытаются донести, зайди в Здоровый образ жизни.
Ты кстати для них потенциальный клиент, т.к. не пьёшь. Хотя нет, ты же пиво безалкогольное употребляешь, значит и тебя анафеме придадут.
Maxim писал(а):Эти тролли особенные, их Гоша не замечает.
А если хочешь узнать чё они пытаются донести, зайди в Здоровый образ жизни.
Ты кстати для них потенциальный клиент, т.к. не пьёшь. Хотя нет, ты же пиво безалкогольное употребляешь, значит и тебя анафеме придадут.
Сергей А. писал(а):Ну здоровый образ жизни - это точно не про меня. Хотя да, не пью и не курю.
Но странно вот что: Пока я вижу от них только одно - они активно предлагают встречи наиболее ярким представителям мужского населения форума, чтобы совершить совместные поездки за город с целью заняться чем то непотребным.
Я правильно понял? Если нет, то поправьте меня.
P.S.: с Гошей проведу воспитательную беседу
Maxim писал(а):Эти тролли особенные, их Гоша не замечает.
А если хочешь узнать чё они пытаются донести, зайди в Здоровый образ жизни.
Сергей А. писал(а):Поясните мне, кто такие кобовцы?
Ил-2 писал(а):А если пьёте кефир и едите дрожжевой хлеб, то вы совсем пропащий человек. Очень уважают Сталина.
Ксантипа писал(а):О-О!!! Я таааких куличей напекла! На опаре, МНОГО! Оборону два дня держала, чтоб не стрескали раньше времени. Сегодня уже всё.... одни крошки... Что же теперь будет? Шеф, мы все пропали?
Добрый малый писал(а):Сергей А. писал(а):Поясните мне, кто такие кобовцы?
Да и мне объясните, кто же такие это страшные"кобовцы", которых все так бояться?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1