![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
Maxim писал(а):Натали писал(а):Да. Они этого и добиваются. Зачем?
Мож благодаря админу безнаказанность почуяли.
Мож ещё из детства не вырасти.
Да какая в принципе разница.
Maxim писал(а):Специально для всей кобовской шушеры готов найти время чтоб они смогли мне всё что пишут тут сказать в лицо. В понедельник буду ждать на том же месте в тоже время.
На сим общение заканчиваю.
Добрый малый писал(а):Натали писал(а):бятки-котятки? Что вы хотите? Для чего все эти ваши троло-ло-ло?
Ведь наваляют же вам, ёлки-палки, если вы уже "Барсом" кидаться начали в своих деЦких выступлениях в этом форуме....ну ладно Максим, ладно Карлик...но вы случаем не припухли с "Барсом"-то? Вы ж вроде прекрасно понимали на кого можно повыё"ываться и чтоб ничего за это не было?
Ты тоже получить хочешь что ли? МЫ девушек не бьем, но есть знакомые девчонки, которые с радостью надают тебе по жирной жопе, и составление гороскопов не поможет тебе!
Натали писал(а):Да вы хоть кто-нить придите сначала - а то всё какие-то отмазки, хоть с девочками, хоть белочками....чё бегаете-то всё? Вас уж бедный Максим, наверное, заждался...с Карликом на пару...а то как высматривать кто где стоял, да кто где проходил втихорюшечку - это вы мастаки, а как прийти в открытую всё выдумываете, да и не дмитровские вы...это видно...
Добрый малый писал(а):Натали писал(а):Да вы хоть кто-нить придите сначала - а то всё какие-то отмазки, хоть с девочками, хоть белочками....чё бегаете-то всё? Вас уж бедный Максим, наверное, заждался...с Карликом на пару...а то как высматривать кто где стоял, да кто где проходил втихорюшечку - это вы мастаки, а как прийти в открытую всё выдумываете, да и не дмитровские вы...это видно...
У тебя экстрасенсорные возможности?!
mixas писал(а):Добрый малый, опасные ВЫ ребята... и девчата
mxmss писал(а):mixas писал(а):Добрый малый, опасные ВЫ ребята... и девчата
секта же.)
Скунс_переросток писал(а):а это какие-то неправильные сектанты![]()
![]()
![]()
Сергей А. писал(а):Поясните мне, кто такие кобовцы?
Maxim писал(а):Сергей А. писал(а):Поясните мне, кто такие кобовцы?
Злобные тролли.
Сергей А. писал(а):Ну это я понялИ тролли то особо интеллектом не наделенные. Просто хотел понять откуда название такое и чего они пытаются донести до народа?
Сергей А. писал(а):Ну это я понялИ тролли то особо интеллектом не наделенные. Просто хотел понять откуда название такое и чего они пытаются донести до народа?
Maxim писал(а):А если хочешь узнать чё они пытаются донести, зайди в Здоровый образ жизни.
Ты кстати для них потенциальный клиент, т.к. не пьёшь. Хотя нет, ты же пиво безалкогольное употребляешь, значит и тебя анафеме придадут.
Maxim писал(а):Эти тролли особенные, их Гоша не замечает.![]()
А если хочешь узнать чё они пытаются донести, зайди в Здоровый образ жизни.
Ты кстати для них потенциальный клиент, т.к. не пьёшь. Хотя нет, ты же пиво безалкогольное употребляешь, значит и тебя анафеме придадут.
Сергей А. писал(а):Ну здоровый образ жизни - это точно не про меня. Хотя да, не пью и не курю.
Но странно вот что: Пока я вижу от них только одно - они активно предлагают встречи наиболее ярким представителям мужского населения форума, чтобы совершить совместные поездки за город с целью заняться чем то непотребным.
Я правильно понял? Если нет, то поправьте меня.
P.S.: с Гошей проведу воспитательную беседу
Maxim писал(а):Эти тролли особенные, их Гоша не замечает.![]()
А если хочешь узнать чё они пытаются донести, зайди в Здоровый образ жизни.
Сергей А. писал(а):Поясните мне, кто такие кобовцы?
Ил-2 писал(а):А если пьёте кефир и едите дрожжевой хлеб, то вы совсем пропащий человек.Очень уважают Сталина.
Ксантипа писал(а):О-О!!! Я таааких куличей напекла!На опаре, МНОГО! Оборону два дня держала, чтоб не стрескали раньше времени. Сегодня уже всё.... одни крошки... Что же теперь будет?
Шеф, мы все пропали?
Добрый малый писал(а):Сергей А. писал(а):Поясните мне, кто такие кобовцы?
Да и мне объясните, кто же такие это страшные"кобовцы", которых все так бояться?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1